Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

я тока не поняла в дневном, когда колясик мыл полы и лерка ему крикнула - Коляяяяяяяя ты што в туалете тряпку мочишь?? - да, я всегда так делаю.. - ооо фуууу коляя.. и т.п.
это в унитазе шоли?

королевочка™
это в унитазе шоли?

ага

Вчера к нам на планерку прибыли Виталий Славянский и новенькая Юлия Ваганова. Юля, которая пришла на проект к Филиппу, получила от парня отказ и сейчас присматривается к Леше Самсонову и Виталику. Витамин заявил нам, что тоже не прочь попробовать построить пару с Юлей. Однако когда новенькая попросила его измениться и стать более нежным и заботливым, это желание у Виталия сразу пропало. Славянский хочет, чтобы девушка приняла его со всеми недостатками.
Также Юля и Витамин привезли нам свежие новости с Поляны. Нешуточные страсти царят в любовном треугольнике Олеся-Антон-Оксана Стрункина. До недавнего времени Антон находился в паре с Олесей Павловой. Однако после фотосессии для наших мартовских постеров, во время которой Гусев флиртовал и целовался с Оксаной Стрункиной, искренность его чувств к Олесе находится под большим вопросом. Олеся решила пока сделать паузу в отношениях на два дня, а Антон, по словам ребят, хочет вернуть девушку и обвиняет Оксану Стрункину в провокациях и клевете.
Еще Юля и Виталик рассказали нам о примирении Вани и Либерж. Ребята наконец-то уладили все конфликты и в очередной раз сошлись после крупной ссоры. Как вы думаете, долго ли продлится штиль в отношениях пока еще не стабильной пары Либерж и Вани?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
идите ,девки, там оч весело!

тнт закрыло шоу ху их ху :(

А Стрёмкиной и Кати бля сегодня нету в периметре ...они вчера ушли с вечеринки вместе,видать от караоке отходят :j_0005: :t_0032:

Lesya-Olesya
А Стрёмкиной и Кати бля сегодня нету в периметре

стрункина сидела на бревне, когда бабы дрались. такая видно, что после вчерашнего. кудри уже ни фига не кудри

BooLavka
такая видно, что после вчерашнего. кудри уже ни фига не кудри

проглядела.... спиной смотрю :(
Сруся Собчуле пишет

Lesya-Olesya
олэська :P

На третьей фотке получилась толстая тетка без шеи

спс ляля Shaunka Forestfairy-
неужели же никто из вас не восхитился вчера в ночном етим

мужественным и обаятельным новым секс-символом проекта ?

Ах, ей-богу, ето же просто пестня : как брутально он вчера выпил 2 стаканчика красного сухенького и крепко захмелел ... Как твердо и четко сказал голосящей в ночи Лерке - "не фулюгань!" ... Как премило разлегся на коврике в позе звезды и грозно сматерился ! Как неистово драл в ночи белое подвенечное платье... И как торжественно произнес напоследок перед тем, как отрубиться окончательно, сакраментальную и мужественную фразу

визжащей, как резаная свинка, Лерке -Николай Дворжанский сделает из тебя человека

Николя форева ! Милый, милый....

Да, да, Коленька милый! А как он пьяненький Лерку только на Вы! Но Лерка не оценит его, ей нужны эмоции и чтоб мордой об пол Видно, что он ее просто бесит. Сейчас Гаджики говорят, что Николя где-то в институте работает

galargo.tv/archive/program/1409.htm
Лизон ведущая,1 выпуск
рот у нее,как вареник
а в чем смысл этой передачи,ктонить скажет? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:54

BooLavka
Особенно когда он упал мордой в пол и взмолился - господи, ну почему я такой урод, убей меня на хер!!!

:=-O: :=-O: :=-O: тк они че все убухались вчера там??домик не смотрю,пока.
всем доброе утро

Lengo77
доброе утро

аха)))))там Валерун вчера открылась в истинных чуйствах к Коляну))))))))))

Ондатра
Итьить -колотить! Как темка то оживилась!

во-во сутки не была,читать 4 страницы по 75 сообщений на каждой привет всем!

BooLavka
хотела написать, что они вчера, как два педика в шляпах ссорились

вот страсть,так страсть,итальянская семьяблин,поругались ,попетушились,посуду побили и за секииис

Lesya-Olesya
у ИА была съемка уже вчера,так что ждем эфира через 5 дней

ну вот чую девки,чтобы все не разосрались,предлагаю устроить опрос на тему"какя бровь у ИА выше и на сколько готовим лупы и стоп-кадры

Manjunya

Lengo77

ну вот,я тока собралась уходить.... :(

Lesya-Olesya
я так понимаю,что должно было быть,как на правом глазу на фото,чтобы высоко было веко,поднято,да?

я так понимаю у нее нерв задели на правом именно,смотри там над ним мышцу вверх потянуло,вощем должно быть как на правом,тока без потуг мышцы

Lengo77
че все убухались вчера там

спешал фо ю! Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:22

Lesya-Olesya
спешал фо ю!

:=-O: акуеть,так он че пияный тм валяется????перепились????а Валерон тоже в какашку был??так и не дала Колямбе???
у нас зубы пошли-ваще ни черта не могу позырить %) даже в записи не дает бурундучила

Lesya-Olesya
ну вот,я тока собралась уходить....

так ты не уходи,мелкую на колени и к нам

Lengo77
вощем должно быть как на правом,тока без потуг мышцы

ага вижу.... будет вот как на моём любимом смайлике :D

Lengo77
так он че пияный тм валяется????перепились????а Валерон тоже в какашку был??так и не дала Колямбе???

Колямба с криками :всё по куям!с разбегу в звезду превратился! Валерочка тожа бухая...я смотрела на их идилию и думала о среднестатистической русской семье Валерон не дала....Коля наблякал на диван и на смокинг...рвал ейное подвенечное платье...короче мужЫк!

Lesya-Olesya
Надя че такая идиотина-то?наивняк.....

%) гадя-фубля,"клип ее смотрят-патамушта она популярный участник %) дуро-дурой,еслибыдевки ссыль не дали-фиг бы кто стал искать инфу на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы