Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

ем_счастье_ложками
а неее, мне кажется она не про себя. у нее ж была перепись с какой-то теткой из ее группы в ОК,так у той тетки как раз лимфостаз.

да я читала эту переписку, но ИА пишет про свои отеки и тут же спрашивает про лимфостаз, который как раз относится к отекам после пластики в виде осложнений, так может у нее этот диагноз и есть??? Долго что-то ее нет, то так после опирации в бинтах не побоялась под камеры прийти, а тут вдруг дома засела %) На форумах сначала писала, что скоро уже вернется, а щас пишет, что уже не скоро!!! Ну явно у нее какие-то осложнения есть после пластики!

кер поймешь кому верить %)
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120201/BgTz2Rjx.png[/IMG][/URL]

Звезда эфира
Всё, Вечик нервно курит в сторонке - Колясик форева!!!!

скрины Кульбабы

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120201/Z5Bt4Y56.jpg[/IMG]
[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120201/XB7ZlR1n.jpg[/IMG]
[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120201/yTha7zcF.jpg[/IMG]

а вот ещё: ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120201/uWC1gJwp.jpg[/IMG]

из старенькоого...

у Трули сдвинулись немного сисяндры, на место ставит

Ы-ы-ы-ы-ы....
Всё, Вечик нервно курит в сторонке - Колясик форева!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вот..., нашла кучу фоток ИА до операции....,

а последние три - после)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 01:30

Ы-ы-ы-ы-ы....
А это до или после реставрации?? Хорошо выглядит молодая и кажется после операции :dontknow:

Пластические хирурги превратили звезду «Дома-2» Ирину Агибалову в «страшилку»
Автор: Наталья Довженко
Ирина Алекснадровна Агибалова, «телебабушка», не так давно сделала пластическую операцию, а уже успела жестоко о ней пожалеть. Хирург изуродовал ее лицо. Ирина Александровна просто хотела выглядеть моложе, потому и решилась на круговую подтяжку. Никто и не думал, что простая операция повредит лобовой нерв звезды, в результате чего одна бровь окажется ниже другой. Сейчас ей назначены процедуры, массаж, лекарства и уколы, которые способствуют рассасыванию шрамов и восстановлению поврежденных тканей. %) worldru.ru/index.php

Мне почему то не верится в это :dontknow: и все у нее ок!
счас ночной посмотрела %) Ну Лера по кой заселялась что так от него тошнит

loraness
Мне почему то не верится в это :dontknow: и все у нее ок!

самой не верится, но уже на многих сайтах подхватили
«Аргументы.ру» ]
После неудачной пластики у Ирины Агибаловой поражены нервы лица

Ирина Александровна Агибалова не может снова вернуться на проект "Дома-2" из-за неудачной пластической операции, на которую она решилась в конце прошлого года. Другие хирурги пробуют исправить ошибки.
Ирина Александровна перенесла неудачную операцию по круговой подтяжке лица и удалению лишней кожи на веках. В итоге ей пришлось обращаться к другим пластическим хирургам в надежде исправить лицо. Специалисты были в шоке от увиденного: на лице у женщины поврежден лобный нерв из-за чего одна бровь стала ниже другой и не двигается. Также обнаружена потеря чувствительности лица справа, отеки и рубцы, которым, по-хорошему, надо бы уже и исчезнуть.Пациентке назначены необходимые косметологические процедуры и аппаратный массаж, а также препараты и инъекции, способствующие восстановлению тканей и рассасыванию рубцов. Ведущий московский специалист-нервопатолог будет заниматься возвращением подвижности лица у участницы скандального телепроекта.

Ой как страшно :shock: верю что ее поправят и забудет она это как страшный сон, девочки то по эфирам вроде не переживают
Не люблю ее но блин жалко :( у нее ума еще хватит деньги с того хирурга стянуть за физический и моральный ущерб, не останется в накладе
Выздоравливай!! наша МАМО!!

В декабрьских эфирах «Дома-2» Ирина Александровна посетила
консультацию, на которой они вместе с Блохиным проговорили детали будущей подтяжки (ее решили дополнить эндоскопичесиким лифтингом бровей) и сделали несколько фотографий. Сама пластическая операция была проведена Агибаловой перед самым Новым Годом – 28 декабря и, со слов хирурга, прошла успешно.
Проблемы начались в конце месяца, когда сошли послеоперационные отеки и стало очевидным наличие осложнений. Лицо Ирины Агибаловой утратило симметрию, обозначились выраженные проблемы с мимикой и неэстетичные рубцы. Именно в этот момент под вопрос встало само дальнейшее участие Ирины Александровны в «Доме-2».
Телевизионщики просто отказались выпускать ее на площадку в таком виде
Расстроенная звезда немедленно отправилась на консультацию в другую
клинику («Доктор Пластик»). Результат оказался неутешительным: у Агибаловой констатировали поражение нервов, в частности – парез лобного нерва, повреждение мимических нервов и частичную потерю чувствительности уха, а также сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей.
Безусловно, винить в случившемся одного из опытнейших российских
хирургов Сергея Блохина было бы неправильным. Вероятность повреждения нервов в столь серьезных операциях есть. Нельзя сказать, что это обычная практика, но подобные осложнения случаются, причем не так уж и редко – именно поэтому первоначально
Агибаловой рекомендовали набор «щадящих» пластических операций, обеспечивающих схожий эффект (блефаропластику, подтяжку лица нитями Силуэт Лифт). Тем не менее, выбор был сделан в пользу более травматичной SMAS-подтяжки.
В настоящее время Ирина Александровна проходит комплекс реабилитационных
мероприятий, с помощью которых есть шанс справиться с возникшими осложнениями – LPG- и ультразвуковой массаж, физиопроцедуры, медикаментозное лечение и микротоковую терапию. Тем не менее, 100-процентной гарантии эти процедуры не дают и вполне возможно, что в скором времени для спасения лица Агибаловой потребуется повторная пластическая операция
Окончательное решение по этому вопросу в конце февраля 2012 года примет консилиум, куда войдут ведущие специалисты клиники «Доктор Пластик», в т.ч. ее руководитель Илья Сергеев, а также один из ведущих европейских специалистов в области пластической хирургии профессор Ульф Самуэльссон
:shock:

никигре
с Блохиным

это видимо тоже чейто друг, как и "начальник" детектора лжи %)

После неудачной пластики у Ирины Агибаловой поражены нервы лица (ФОТО) «Аргументы.ру» подборка от ляляСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 04:06

loraness
Мне почему то не верится в это и все у нее ок!

а сейчас веришь??? ;)

Доброе утречко!!!

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 08:08Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 08:09

Ну конечно ИА, по человечески жаль, не приятная ситуация, но доктор Блохин так скоро станет народным достоянием. Он один смог убрать ИА с ДД. Исполнил так сказать мечту миллионов!

Сразу оговорюсь, что ИА не люблю как участника проекта и считаю её там лишней, но на внешность она мне нравится. считаю, что она очень даже приятная женщина, я бы даже сказала -красивая. Жаль, что так после операции получилась.Все мы женщины немного "повернуты" на своей внешности и в её желании стать более молодой не вижу ничего дурного.Ей не повезло, может это будет наука для других, что не стоит ложиться под нож, когда нет острой необходимости.
Желаю, чтобы у неё все сложилось хорошо. ;)

Ах Коля, Коля!!! Все, когда то уже говорила, что он теперь любимый персонаж, но теперь поняла, это любовь!
Когда вчера он стал танцевать, по спине пробежал легкий холодок, устроил "стриптиз" - пробежала толпа мурашек, увидела в трусах-был легкий шок, распластался посередине комнаты -улыбнуло, но когда после всей истерики Леры он скромно и интеллигентно поинтересовался зачем она хулиганит, чуть с дивана не упала!

111лучик 111
Сразу оговорюсь, что ИА не люблю как участника проекта и считаю её там лишней, но на внешность она мне нравится. считаю, что она очень даже приятная женщина, я бы даже сказала -красивая. Жаль, что так после операции получилась.Все мы женщины немного "повернуты" на своей внешности и в её желании стать более молодой не вижу ничего дурного.Ей не повезло, может это будет наука для других
Желаю, чтобы у неё все сложилось хорошо. ;)

Так и я про это говорю. Но ведь все поправимо. Мне тоже накосипурили на морде лица, не так жестко конечно, но не приятно... Сама виновата, доверять кому попало. А ИА тем более надо было взвесить все и доктора выбрать удачнее....

вчера в анонсах перед рекламой так ржала над Николаем, думала, ржака будет. а когда увидела, как мне его жалко стало. Особенно когда он упал мордой в пол и взмолился - господи, ну почему я такой урод, убей меня на хер!!! :w_0008:
Я так поняла, что он еще в диван наблевал. вот так и бывает, с такими недоделками,
еще и в диван наблюют

Lesya-Olesya
ну так то да...всё дело в привычке ,главное первый раз нажраться Лерке до зеленых соплей!

Нажралась......Не помогло....... :y_0006:

А мне жаль Колюсика. Безобидный он...беззлобный. :(

Liloo27
а сейчас веришь???

Да ну на..... А это точно ИА? Что - то я её не узнаю в гриме
Что сказать? От добра добра не ищут? Жадность фраера сгубила? Или...Бог не Тимошка - видит немножко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы