Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

anivrin
куда же пропал "Скинорен" гель???

не помог

А я че то просмотрела,куда делся жОних Катьи,Максим его вроде зовут?)

Liloo27
Фео корсеты рекламирует

божэээээ,у нее сиськи уже на ключицах :=-O: ,реально скоро на роже еще пара глаз будет %)

anivrin
куда же пропал "Скинорен" гель???

видимо не помогает %) там тока кожу щелочью чистить

Гже же потерялись размеры Во??? не.... по другому, от куда взялись?

ооо у леры там любовь с колюсиком. мне бы было страшно.
ее глаза показываю-капец синька-фу

Aнгел
Кто в курсе, это правда, что Юлька уже родила Давида?
Салют в Москве был?

Юльку рожать увезли. Раненько, на двадцать дней раньше срока.
Посмотрим, на кого похож сынок будет. Там, пишут, вся многочисленная родня под окнами бухает и лезгинку танцует. Наследника ждут. Прикольно, если Юлька девочку родит. Что делать будут, поди, в роддоме на мальчика поменяют.
Лёлик

Глебасик и Бушина

Бородина и Водануй - фото из твиттера %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:34

:flood:

не кидайте меня сразу помидорами , но маленькая картинка вообще не читаема

Два вопрса по картинке
1)что у Бородиной с губами?
2)чью кофточку одел майор мася?

Liloo27
Прикольно, если Юлька девочку родит. Что делать будут

Прикольно будет, если ребёнок будет блондином с голубыми глазами %) Была бы тема - мама с бессарабскими корнями и папа горячий джигит [IMG]xsmile.ru/x/Multyashki/mult_ngt.gif[/IMG] Что тогда будет делать предполагаемый папаша?

Я что - то пропустила? Миха скоро отчалит??? :=-O:

MikhailTerekhin Михаил Терехин
Что то стало очень скучно на Доме не пора ли и честь знать...
29 января

скрины с форума, про доктора Блохина, который пластику ИАшке делалСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 00:49

а вот скрин с форума ИА...

видать дела у ней действительно плоховато идут после пластики %)

Maro
)чью кофточку одел майор мася?

я думаю у кузина взял погонять. помните этот белый пи**рский кардиХан?

Maro
что у Бородиной с губами?

а это просто блуждающий геморрой нашел место где вылезти

еще про доктора Блохина

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120201/V3XZSVUU.png[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120201/072NIUSE.png[/IMG][/URL]

А это до или после реставрации??? %)

королевочка™
ДО

ну тогда формат уменьшу Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 01:04

С другого форума

У знакомый лифостаз......это ужасно. Наверно вы знаете, многие видели...так называемые слоновьи ноги...конкретно у знакомой было на ногах...конечность увеличилась то есть опухла....так и ходит уже 15 лет...а лечат его с помощью операции. Как делают отсос жира, так переодически и удаляют лимфу....

Если это правда, то мне ИА даже жалко, сидела бы дома, занималась бы сыном, мужем, мамой своей и не думала бы о пластике. А так полезла в телек, да еще на шоу где одна молодежь, мало того что все ее грязное белье вывернуто на всю страну, а также ее детей и мужей, так еще и со здоровьем теперь проблемы! Интересно, может она все же задумается над всем происходящем, что не место ей тут, возраст и здоровье уже не то, да и Митя уже вырос %)

Liloo27
Если это правда, то мне ИА даже жалко

да неее, мне кажется она не про себя. у нее ж была перепись с какой-то теткой из ее группы в ОК,так у той тетки как раз лимфостаз.

ем_счастье_ложками
,так у той тетки как раз лимфостаз.

да - да, она жаловалась, что у неё нога 1,5 метра в диаметре %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы