Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Victorya
стрункина-то мечтает, как антон к ней вернется, а она мучать его будет

а уже пишут,что Антон с Оксей чета трутся опять друг о друга,типа тому с Олесей скушна,а с Стёмкиной у них страсть! :m_45:
так что Окса зубы свои отработает,будьте спокойныЙ

Lengo77
и получится Никитос Кузнецов

ага,похожи будут! тока парик ему напялить кудряшки Сью

Посмотрела сейчас вечерний эфир и чуть не стошнило от Фили...Это ж надо быть таким многоличным...фу!как можно быть таким скользким, слизским типком. мерзость натуральная! БРРРРРР....аж мурашки по кожи от этого урода.Как к такому можно приходить?

111лучик 111

у него внешность сама за себя говорит! по мне он очень мерзкий! а уж мужик, который берет слово и забирает потом назад- фууууууу.... не ну ДД вообще, я считаю, для девок только.. а настоящий мужчина там не может оказаться по определению :)
ВСЕм доброго дня!!!!! ;)

Я бегу по улице словно чумачечий, потому что в городе, пилять, холод нечеловечий!!!
И в Питере тоже холодина, давление аномально высокое. Поэтому наши - 16, как на севере 40 кажутся :w_0036:

Saltana
И в Питере тоже холодина, давление аномально высокое. Поэтому наши - 16, как на севере 40 кажутся :w_0036:

у нас тож самое %)

Удивляет струна %) такие амбиции! даже смотря эфиры, могла бы сделать вывод что она не нужна Антохе!!

Lengo77
надо у нее еще пятки позырить

а какие у нее должны быть пятки тогда? :=-O:

Coffee
а какие у нее должны быть пятки тогда?

волосатые

Бэкстэйдж со съемок журнала Форма мама. Мартовский номер.
Скоро в продажеСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:56

боня

Красивые фотки у Бони с животиком....мммм.. напрашивается вопрос- что ж Во не фоткалась беременная - с ее то любовью к запечатлению себя любимой..... что т я опять засомневалась- а был ли мальчиг? наверное Во на эту интригу и рассчитывает больше ж привлечь нечем

а вы заметили- никто ее особо и не расспрашивает про ребенка - сама всем навяливает - не хочу мужчин светить :t_0021:

Saltana
что ж Во не фоткалась беременная

как не фоткалась то? фоткалась куча ж фоток то было и с голым животом и для журнала какого-то ;)

чет я тут сама с собой разговорилась :w_0033:

она ж их вывесила уже после родов

даже задолго как после родов а во время беременности я что т не помню :) а с голым животом и Дюжев фоткался

Saltana
она ж их вывесила уже после родов

ну это уже её тараканы

Coffee
а какие у нее должны быть пятки тогда?

блин,это то,что я называю"пукнула я" блин,Кофе,тут дже не объяснишь сразу вощем трындели мы в собое про это,я думаю кто там был,тот понял ,что я имела ввиду,вощем забанили меня на местном,кишиневском сайте,и я девкам объясняла,что просто высказала свою точку зрения про местное население(уже боюсь писать,а то ведь напишешь русский дурак,хоть бы хны,а что мол......м ноги надо помыть,прежде чем вякать,так все,в топку меня )и там сказал про грязные пятки Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:59

Saltana
что ж Во не фоткалась беременная - с ее то любовью к запечатлению себя любимой..... что т я опять засомневалась- а был ли мальчиг?

так она потом выкинула беремчатые фотошопленные фоты,все тайну делала ,пузу держала,Станислвский поди весь изъегозился в гробу

Ритуза

Блоги героев (Венгржановский) / Своеобразная пара
Привет всем! Ребят, хочу рассказать о своих впечатлениях по поводу наших новых соседей. Многими участниками заселение Леры и Коли было воспринято скептически. Я же могу сказать следующее. Пара это действительно необычная и своеобразная. Они въехали к нам в город на условиях, что будут спать раздельно. Что Николай не будет ничего требовать от Леры. И действительно, Лера спит на кровати, Коля в коробке. Его поступки заставляют восхищаться. Не каждый сделает себе татуировку, которую сделал он, побреется на лысо. Да, и вообще, я вижу, как он идет к намеченной цели. Он ни разу не оскорбил ее и относиться с видимым уважением. В их случае не стоит говорить о фиктивности пары, так как со стороны Леры, по моему мнению, это попытка построить новый формат отношений. Ведь это первый раз, когда она с кем-то заселилась. И как говорит сама Лера, мы живем в 21 веке,и товарно-денежные отношения - часть этого времени. Поэтому осуждать эту пару никто, наверное, не имеет права. Мне же со своей стороны, очень интересно наблюдать за развитием их отношений. На днях была ситуация, когда в городе была вечеринка, и Коля выпил лишнего. После этого ночью, мы слышали, как он приставал к Лере, а она кричала, отбивалась, взывала к тому, что они не договаривались о таком, что это лишнее. Мы, конечно, в ту ночь не смогли заснуть. Но на следующий день конфликт был исчерпан. Так что мы продолжаем следить за отношениями этой пары. И пару слов о Коле. Мое мнение что его поступки говорят о многом. Либо он действительно безумец, либо определенно испытывает что-то к Лере. Вот, пожалуй, и все.

Liloo27
Ритуза

из этой же серии-
http://www.youtube.com/watch?v=aFlhkzvHi2gСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 19:35

Liloo27
Привет всем! Ребят, хочу рассказать о своих впечатлениях по поводу наших новых соседей. Многими участниками заселение Леры и Коли было воспринято скептически. Я же могу сказать следующее. Пара это действительно необычная и своеобразная. Они въехали к нам в город на условиях, что будут спать раздельно. Что Николай не будет ничего требовать от Леры. И действительно, Лера спит на кровати, Коля в коробке. Его поступки заставляют восхищаться. Не каждый сделает себе татуировку, которую сделал он, побреется на лысо. Да, и вообще, я вижу, как он идет к намеченной цели. Он ни разу не оскорбил ее и относиться с видимым уважением. В их случае не стоит говорить о фиктивности пары, так как со стороны Леры, по моему мнению, это попытка построить новый формат отношений. Ведь это первый раз, когда она с кем-то заселилась. И как говорит сама Лера, мы живем в 21 веке,и товарно-денежные отношения - часть этого времени. Поэтому осуждать эту пару никто, наверное, не имеет права. Мне же со своей стороны, очень интересно наблюдать за развитием их отношений. На днях была ситуация, когда в городе была вечеринка, и Коля выпил лишнего. После этого ночью, мы слышали, как он приставал к Лере, а она кричала, отбивалась, взывала к тому, что они не договаривались о таком, что это лишнее. Мы, конечно, в ту ночь не смогли заснуть. Но на следующий день конфликт был исчерпан. Так что мы продолжаем следить за отношениями этой пары. И пару слов о Коле. Мое мнение что его поступки говорят о многом. Либо он действительно безумец, либо определенно испытывает что-то к Лере. Вот, пожалуй, и все.

прям не верится, что это Венц написал. Какой адекватный парень

ждет, когда вылетит птичка

боняСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы