Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya
ниче се тетенька,да?

Lengo77
у Наськи хорошие гены

100%

:)

смотрю на колю и не верится, что 39 ему

Victorya

а скока? 38?

Lesya-Olesya
...как старая еврейка с усамЭ

я ваще не могу спокойно на ее усы смотреть %) ,выглядит как старая цыганка,надо у нее еще пятки позырить,а то думается мне корни ее уходят в район Бессарабии(ну это я тактично избегаю баллов за разжигание нац.розни,вощем вы поняли,родом от туда,где я щас живу )

Victorya

ну да,обычно люди с признаками шизофрении выглядят неплохо у меня у подруги систер шизофреник,ей 42,выглядит на 25 %)

Всем здрям)))

Тигран и подозреваемый по делу о подрыве ДД прошлого года?

мне ваще Кабля Софку напоминает,та тоже мулька с усами

под одеялом..... %)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:43

Настя

Lesya-Olesya
а скока? 38?

ну неее, но не больше 35

еще фото мамы Насти Ковалевой :)

Liloo27
еще фото мамы Насти Ковалевой

опять отодвинула от себя винегрет

Lesya-Olesya
Дальше стройка с Трулей, будут убирать снег вокруг языка и строить горку. Труля сказала что у них будет Масленица, будут есть блины и кататься на горке. Все усердно работают.

а Самсонов идет на стройку со своей Стасей под ручкой и бурчит под нос,а она ему :ты чё такой злой та?
а он: да Чо жрать хочу,спать хочу,бубубубубубубубубу
нда.........ниче нового %)

НОВЕНЬКАЯ ОЛЕСЯ
Спасибо, QESTIGRAСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:52

так то Колька худой рахит,смотрю щас в дневном он в футболке,ручки тоненькие,ножки тоненькие,его бы рылу похудеть да круговую подтяжку сделать,да живот отрезать,дак еще ниче будет...
он грит,я для Вас Лера себя хранил,вот и выглядит на 25! а Лера ему: у вас,Коля в глазах опять похороны хомяка!
высокие отношения

Кузнецовы

Liloo27
НОВЕНЬКАЯ ОЛЕСЯ

тихая,милая,скромная лядь

у Кадони истерика от клипа Ермаковой

Кузякин работает...

Lesya-Olesya
Окси с кудряшками приехала в гости к Лере, говорит что была на экзамене. Коля говорит что Окси выглядит шикарно

Стрёмкиной худеть срочна нада,жопа и ноги тяжелы по сравнению с верхом. в джинсах ей ваще не нада ходить...а она сидит торт жрёт у Магнатов

стрункина-то мечтает, как антон к ней вернется, а она мучать его будет не дождется ведь, поди, эх.....

Lesya-Olesya
Коля в глазах опять похороны хомяка!

Lesya-Olesya
его бы рылу похудеть да круговую подтяжку сделать,да живот отрезать,дак еще ниче будет...

и получится Никитос Кузнецов

Lesya-Olesya
тихая,милая,скромная лядь

я бы еще сказала "начинающая"

хомяки жгут...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:00

Черкасов.Гобозов.Кузин. часть 2.

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы