Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

%)

\~Лия\~
Слушайте, поклонники Дома-2, ответьте пож на вопрос.

так смешно "поклонники"
это ты про Оесю чтоль? чета не видела такого...

kazashka
обьясните мне в правду в ночном драка была или подстроена

подстроена

\~Лия\~
Слушайте, поклонники Дома-2, ответьте пож на вопрос.
У очередной пассии Леши я увидела 4 пунктирных шрама на шее. Это откуда у нее такое?

ни че ты фанатка

Lesya-Olesya
так смешно "поклонники"

я вообще в угаре

смотрю дневной....короче не слова о вчерашнем! %)

Марк Железняк

Lesya-Olesya
короче не слова о вчерашнем

тогда точняг либо вечером,либо типа ниче не было,а анонс на вечерний не показывали еще????все ждем ,ждем кровавых разборок

на стройке Катя бля выдвинула предложение о перезагрузке МС, т.к. там одни агрессивные изверги,тунеядцы и дебилы. Скока можно нам ходить битыми?,сказала Катя. у мальчиков девиз:зато покажут в телеке бу-га-га.на тете Бузова очень мило и душевно лепечет с Филиппом...о его зазаборной Даше. Фил опять чета на ходу сочиняет,всё те же слова,короче физдёшь.....
в анонсе предвариловка с орущей Струной, Лера пинает под овно Колю,многа! :=-O: и стеб Пынзаря на лобном над девочками.

Lengo77
а анонс на вечерний не показывали еще??

показывали..колян метёт пол,голос за кадром про крепостное право,лера месит коляна,уткнувшегося в холодильник :t_0024:

Lengo77
огда точняг либо вечером,либо типа ниче не было,а анонс на вечерний не показывали еще????все ждем ,ждем кровавых разборок

я уже видела анонс, вечером Лерун Колясика бьет, бабы против мужиков взбунтовались, говорят, здесь нет нормальных и не хотим, чтоб нас на предвариловке никто выбирал! Пынзарь поддерживает девченок, говорит, что так не поступают с девочками, и это уже был перебор. Ну как-то так....

девки,нашла нам с вами тухли,для любителей инета,13 евро

Блог Даши Пынзарь\ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ: "ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!":
1-В очередной раз Фил и катя расстались.причиной этого расставания послужила девушка Даша да-да именно та самая с которой Фил тусил неделю, оказывается молодые даже не расставались, они продолжали встречаться даже после того как Филя переспал с Катериной(чуть подробнее).Филипл захотел развлечься в клубе, не кто ему не запрещал он сел и тупо уехал, хотя как такое могло произойти. Катя это же его девушка и она ему даже не помешала? Нет, Катя в свою очередь сама с Настей и Оксаной поехали тусить и развлекаться на всю ночь..Получается ребята квиты??Или Дарья всё врёт, что они встречаются с Филей? Всё это смотрите в эфире..но могу сказать одно.это больные отношения...

2-Да.действительно Олеся Павлова сама покинула телепроект,дабы не мешать Самсонову и Ковалёвой строить отношения.но свой уход она объяснила так "Мне здесь скучно" .ну мы в свою очередь пожелали Олеси счастья.)

З-Наши Ванька и Либерж помирились)) Не кто в этом и не сомневался у ребят реальные чувства ,я думаю у них большое будущее...

4-Евгения Феофилактова наконец записала новую песню.и вчера вернулась в Москву.где её конечно ждал Саша, лока Жеки не было мы с Санькой поболтали и я пришла к выводу.что у ребят в скором времени что-то будет, при чем что-то хорошее)) все остальное в эфирах)

5-Затрагивая тему Ковалёвой и Самсонова скажу, ребята действительно вообще не общаются, но глазки то строят друг другу, уверея нас всех,что всё между ними кончино, больше их пары не будет вообще проспорит ли Лёха Мише.тоже всё скоро узнаем)

Ну и на закусочку сообщу ещё раз для всех. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ШЕФ-РЕДАКТОР ОФ.САЙТА ДОМ 2,ребята это очень много причин.в первую очередь наверное то.что я действительно не успеваю всем этим заниматься.я думаю на первом месте для человека должна быть СЕМЬЯ что я и выбрала))Но не чего страшного.я и в соц сетях смогу выкладывать все новости.которые происходят у нас на поляне и в городе.кстати что касается города.там тоже не всё гладко.Лера таки растаяла .возможно у девушки появились чувства к Николаю.а что же там появилось и что ещё происходит в гор.квартирах узнаете из моего блога.

Liloo27
Пынзарь поддерживает девченок, говорит, что так не поступают с девочками, и это уже был перебор. Ну как-то так....

трындец кароче,не дождемся мы кровавой мести %)

Lengo77
девки,нашла нам с вами тухли,д

а я к ним клаву

слухи с пипки
Салибекова сняли квартиру в Подмосковье...А жить будут...в ВИПе И мамО этот слух не опровергает, и уже отправили жителей домика кого в ПП, кого в город...Но в городских Митя жить не будет (по крайней мере так мамО пишет) Да и Ритусю сложно будет затащить обратно на дурку(она -вроде в отпуск улетела)

Читала ВК, что мамО видели вчера на Профсоюзной в кофейне и у магазина...Выглядит хорошо, просто гуляла (шла прогулочным шагом)...Удивляются, что показывают ее так "не красиво", а на деле выглядит по другому...Еще женщина из ее группы видела ее и Ольгу в ТЦ (название я не запомнила) на днях...Ольга выглядит так же как и на экране, а вот мамО стройнее :P Так что все врет нам телевизор :P

Manjunya
девки,нашла нам с вами тухли,д
а я к ним клаву

а я вам тоже полезности принесла Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 13:53

еще меленько дневного.
В городе провожают Тигров. Аголя просит у них, вручить ей ключи от их квартиры, передаст их маме. Юлька- Агибаловы захватывают все городские квартиры. Олька просит их непременно вернуться.
Задов приперся с тарелками к Женьке в комнату, перешли на кухню. Сегодня там порядок. Женька нахваливает еду, он хвалится, что котлетки сам делал, нашел новую припрву, соль вкусную. Хозяюшка. К чаю просит у Женьки угощение. Она приносит клетчатую сумку не пойму с чем. Там еда какая то, рукавичка пыль вытирать...А Санька уже сидит на спинке дивана, ноги на сиденьи. Интересно, Пынзарям бы это понравилось? Да и Женьке как не противно рядышком есть?
Тет Бородиной с Вениками. У него одна претензия, чтоб не правоцировала его. А она после содеяного, чтоб он добивался ее заново. Подарков наверное хочется. И Веник это же озвучивает, грит, она Лерке завидует Отчасти. Катька соглашается- любовью сыт не будешь, свои косяки надо заглаживать материально. Веник требует назвать точную сумму. Бородина удивляется, что ее моральное страдание можно компенсировать деньгами. Как у малолеток с папиками.

Lesya-Olesya
а я вам тоже полезности

прикольно

Lesya-Olesya
А жить будут...в ВИПе И мамО этот слух не опровергает

такЮполучаеца мамО будет жить в городских,а Ритуз может ваще уйти с проекта?????или где она с Митей будет жить????

Lengo77
такЮполучаеца мамО будет жить в городских,а Ритуз может ваще уйти с проекта?????или где она с Митей будет жить????

И что будет Мамо делать на проекте %)
мамо пораааа!!!

щитаю Булавке надо фото Глебаса на аву поставить

Lengo77
фото Глебаса

его вчера когда показали в вечернем. типа венц подумал, что катя потрахалась с глебом. и он такой выплывает с этим сердцем из бассейна. ржака

бегемотик с улицы лизюкова

Наташкааа,ну поставь его себе на аву,мы ржать хоть постоянно будем,видя тебя в темке,нуи или на крайняк на фото вконтакте

Lengo77
или на крайняк на фото вконтакте

ни х себе крайняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы