Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

виталик мерзотный. правильно катька и наська его шестеркой обозвали. а он гордо: я не шестерка, я тут работаю %)

Lengo77
приучаю ее,грю когда плохо-тащи сразу зад в магаз,если плохо

молодца! я так же делаю! ;) мне по фигу в какой магаз идти и что и кому покупать,главное - идти и покупать!;)

Слухи " Я видел участника шоу"Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:34

%) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:36

Lesya-Olesya
вчера с открытым ртом стоя смотрела

я тоже,но лежала,прям с придыханием смотрела,вообще ни чего понять не могла,там трындец ведь,на статью были действия %) они че ваще ни чего не боятся???ей богу дэбилы %)

Lesya-Olesya
Смотрю 2838 серию Дом-2...несчастный я человек...Федорусик мне её сдаёт.

это она про вчерашний ночной????

Victorya
в голове крутились только кровавые сцены

не говори,они еще с ними разговаривали потом %)
всем доброе утро

киноцитатыСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:42

Lengo77
я тоже,но лежала,прям с придыханием смотрела,

а кинте плиз ссылку позырить - все просмотрела(((((((

Добрый день девы
Уроды так безнаказанно насилие над человеком показывают, вот и идут туда такие маньяки, униженные -на ДД повышают самооценку и утверждаются, и тайные желания выплескивают :angry:
Пишите срочняком как дневной смотреть будете

Lengo77
это она про вчерашний ночной????

нет,она принимающая сторона,перед выходом в эфир, серию принимает у редакторов ;)

скрины выше-прямо какое-то массовое насилие,Струну ваще жалко было,ткой конь сверху звалился,я все лежу и думаю,да вырви ты зубами клок у него,ну куснула она его,пилять,не кусать надо было ,а рвать зубами %)
девы кто дневной посмотрит,отпишитесь,было этим утыркам чего-нить?????или скиньте описание дневного.

loraness
Пишите срочняком как дневной смотреть будете

дак по-любому ниче им не будут,пожурят и всё.

Никифоровна
а кинте плиз ссылку позырить - все просмотрела(((((((

на
video-dom2.ru/onlinetv/

Lengo77
или скиньте описание дневного.

жду,через час где-та выложат

Мapья
Девочки, хорошо, что вы есть. Здесь. Что делаете здесь тоже хорошо. Уже даже не помню, сколько читаю вас, что такое ощчущение, что знаю всех давно лично и "в лицо"

так мы тут как-то и лицом знакомились ;) и в соцсетях передружились ;) приветик тебе,тёзка ;)

Liloo27
ну а сейчас посмотрела на Пынзарей, ну закидайте меня помидорами , но все равно на них приятней смотреть,

не буду заккидывать,согласна

Lesya-Olesya
нет,она принимающая сторона,перед выходом в эфир, серию принимает у редакторов

это я поняла,мне интересно стало какую???не вчершний ли ночной??ща слажу,позырю ккя по счету вчер была.

Lengo77
было этим утыркам чего-нить??

в дневном вряд ли покажут. обычно же все разборы в вечернем

пасиб!!!!!!!

так Вська смотрит 2838 серию,а вчера был 2836 значит уже отсмотрела бойню,там чет покруче видимо

Lesya-Olesya
«Госдеп с Ксенией Собчак»,

один раз видела-блюэээээ,такой маразм...прально что закрыли-ни о чем передачка

Lengo77
,на статью были действия

там каждый день на статью идёт

loraness
вот и идут туда такие маньяки, униженные -

а ещё танцоры с гоу-гоу,у них там чё контракт на поставку свежего мяса?
всем привет

а за ночное поди девок и накажут телефонами скажут - видите, как мальчики от спермотоксикоза страдают, хрен вам, а не твиттер

всем пока,я в школу

BooLavka
видите, как мальчики от спермотоксикоза страдают, хрен вам, а не твиттер

я на них смотрю.все как на подбор,здоровые,накаченные,и тупые,как валенки %)

так поняла что хотели подстроиться на дату, эфир обычно через 6 дней а тут 14 как 14, ну эфир тухлый, эти Венцы Токарева с кем то наверное переспала у себя, что начинает без конца на камеру говорит что у него маленький хотя спала с ним и замуж вышла уж видела, и вообще видно эфиры заполнить хочет провоцирует, короче пипец полный

Слушайте, поклонники Дома-2, ответьте пож на вопрос.
У очередной пассии Леши я увидела 4 пунктирных шрама на шее. Это откуда у нее такое?

обьясните мне в правду в ночном драка была или подстроена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы