Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

АФИМОЛЛ Сити / Премьера комедии "Значит, ВОЙНА" /
Давид- бывший участник
Спасибо, Жоржетта

Liloo27
Кока : Я рабочий человек , я член профсоюза , я взносы плачу...я могу тебя обливать , потому что ты никто...
я могу тебя посадить , по трудовому законодательству , потому что ты гулящая...потому что ты ешь и не платишь...

Не, ну в чем то он прав, конечно.......А Лерка, за что боролась, на то и напоролась... Сколько можно сюсюкаться с ней!

Liloo27
Катя

У меня Катя ассоциируется только так:

Ух! Колямбомачо!
Получила Лерко по сусалам)) давно пора!
Нефига будить спящего зверя !

Ондатра

хватит меня обливать!!!

Lesia_R

чуть чай не пролила

Lesia_R

благодоря картинкам в нашей темке,я сидя за компом,скинула 2 кг тупо перестала жрать,после картинок

Lengo77
скинула 2 кг тупо перестала жрать,после картинок

молодцаааа я тоже чего то перехотела позднужинать

Ну Коляся!!!! Ну мужыыыыыыык!!!! как он ее - да ты кто такая есть? И ведь бедной ответить то нечего, кроме встречного - а кто ты? Только с профкомом заколебал, как в совдэпе прям чесслово... Ну а в целом мужыыыык

Единственное он так пыхтел когда кроватку то тягал, я думала ща обкакется

Lesya-Olesya
короче,светит Лерке ноут за эту пьянку!

подождите :agree: нам ещё тут поцелуй их обещали :j_0001: на какой-то вечеринке по-ходу колян пошёл правильным путём

стрункинаСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 10:34

почему не провести то стройку и вытереть стены на кухне у них, да они еще и фотографируются возле неё

А это было?

[a url=www.youtube.com/watch!]Ирина Александровна / Приглашаю Вас к себе в гости %) [/a]

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Пьющий мужчина- это беда

В последнее время я стала чувствовать себя, как «настоящая несчастная русская женщина», у которой пьющий муж. Коля часто напивается, а после этого срывается на мне, гоняя меня по всей квартире. Я как козел отпущения. А сам Николай, надебоширив ночью, утром лезет с извинениями. А совсем недавно ко мне приходил стилист, который помогал мне подобрать гардероб. И, что же вы думаете? Коля приревновал меня и к нему. И за это вынес мне мозги. Меня бесит сложившееся ситуация, ведь не умеющий пить, но все равно пьющий мужчина - это беда.

И правда mix может получиться!!!
Спасибо Alibi_0
)))))
Всё!!!
Mix
-"Я член профсоюза!!!
А ты...кто такая???
я член профсоюза а ты кто такая?
ячленпрофсоюзаячленпорфсоюза
ячленячленячленячленячлен
а ттттттттттттыктотакаяяяаааа
Коле обеспечен!!!
Летом в клубах будут гонять))))
Если не раньше!!!

Liloo27
в Венцефилоглеба!

я в восторге запомню новый термин

спасибо Ангел во плоти Комменты Леры
Сочувствую, Лера! Зачем терпеть такое безобразие? Береги здоровье и нервы и расставайся с ним, раз пьет. В 40 лет ума нет, значит уже и не будет!
А когда не пьет такой приличный мужчина)
Так бросай его пока не поздно!
Привыкла я к нему)
Хочешь узнать истинное лицо мужчины, напои его...... Только не могу понять, что тебя держит жить с таким уродом, и при этом плакаться.... Не понятно Оба клоуна
Ага, с красными носами)но у кого-то нос красный от пьянки)
Слушай, Лерка, я сегодня реально испугалась за тебя, он опасен, да ну его на фиг, не красавчик, да еще и неадекватный нетрезвый, давай на полянку, авось мужской приход человеческий будет)
Я его тоже тогда испугалась)!
Привет,Лерочка! ты к нему хоть чего-нибудь испытываешь?
НЕ знаю сама)

Бросай этого члена профсоюза и живи нормально,он сегодня явно переборщил с выпивкой и вёл себя не нормально,аж страшно за тебя стало...или закодируй его и живите дальше
Член профсоюза))со стороны это смешно наверное было)
Lera, Nikolaj - samij normaljnij i adekvatnij muzhchina na projekte, u nego estj obrazovanie, estj rabota i estj razum s umom, v otlichie ot "poljanskih" molodih ljudej. A Filipa, Lera, luchshe zabudj, eto - sploshnaja golovnaja i dushevnaja bolj, ni odna devushka ne budet s nim schastliva, on ljubit iskljuchiteljno toljko sebja i eto - navsegda! Beregi i ceni Kolju i poverj - ti budesh schastliva!!!
если он бросит пить)
Что тебе мешает переехать на поляну? Ведь очевидно, что ни любви ни симпатии у тебя к нему нет.
привычка)
Какой у тебя мужчина..сказка
еще какая)
если сейчас он к тебе так относиться,а что будет дальше???????
дальше он посторается измениться!
Беда - это не пьющий мужчина, а склочная стервозная женщина!
даже так)
Ужасно.Вот Колян даёт,не ожидала от него такого. Спасайся,Лера.Сейчас кричит,талкает,водой поливает,а завтра бить начнет-это ведь ужасно
Я тоже от него такого не ожидала)это он у Тиграна в караоке "подгулял"))
А лучше,если поедет--домой!
Не надо, он постарается изменится)
А Даша что там делает?
Не знаю)
тебя с ним никто не заставлял заселяться,хотела,вот те и носи сапоги и помалкивай
ага, щазз, помалкивать я буду!
Сами участники натолкнули его быть жестче, вот он и включил мужичка!
По мойму чересчур включил))
Лер, а вы хоть целовались уже?
нет
так ведь острых ощущений же хотела?вот он тебе и выдал
Я думаю он перестарался))
тогда не жалуйся!
Говорю, как есть
не привыкла ты к нему, а на бабки развести хочешь. Вот и терпишь!
да уж))
Он похудел или все такой же?
Похудел)
Инна номер два! Та все про Венца нам голову морочила, теперь мы в мамочки к Колясику записалась.
Мне кажется, что он по возрасту мне в сыновья никак не подходит
Я не про него писал,а про Вас!Он возможно и изменится,а вот Вам--этого не дано!
)))куда уж мне)))
Если реально привыкла, тогда сядь и поговори с ним. Эти твои оры не помогут, это разговор со стеной. Ведь женщина- это лицо мужчины, и наоборот. А вот это его поведение всего лишь реакция на твои обвинения и многочисленные унижения и ничего больше. Научись говорить людям чего ты от них хочешь нормальным понятным им языком, но и не спускай ему это с рук, ты человек, к тому же женщина. которую он любит, так пусть докажет это!!!
если эмоции переполняют, то приходиться переходить на крик)
держись за колюню то твой единственный шанс у жизни
Как скажете))
Лер приезжай ко мне в гости погостишь отдохнёшь и развеешься
Да мне и на доме не плохо)
езжай на поляну пускай побегает....тогда поймёт что потерял
он понимает только с утра)
Коля что больной что ли ,, Выгнал Лерку за дверь.... очень жаль что такие мужчины тоже рождаются
Очень жаль, что мужчины не понимают, что не умеют пить!
Врет 100%. на бабки развести хочет.
да, ведь Коля миллионер!!!)))
смейся, смейся! только жить-то тебе с таким поведением и с таким лексиконом! Что-то не больно-то с тобой любовь строили на проекте. Вот только Колясик и сподобился.
смеюсь, смеюсь))
Лерочка,как твои дела?
С переменным успехом)
Какой умничка он у тебя))
Это да))

Рыба<°)))>< моя
А это было?

Ирина Александровна / Приглашаю Вас к себе в гости

рассказала про всех, а про мужа ни слова!!! будто его вообще не существует!!!!! и про комнату она СВОЮ рассказывала :=-O: %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы