Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya
Поёт хорошо , показывают выражения лица Либерж , она конкурентке в вокале не слишком рада....

Либа с Катейбля так оживились,как тока Рая заявила о эстрадно-джазовом вокале сразу ее невзлюбили

Lesya-Olesya
Наш в караоке пил с бабами какими-то, принимал от них деньги и бил Лерку. и обзывал.

вот это по-русски! Лерку простихоспадьей назвал,побил,водой полил,пущай растет тепереча...морально
кто-тут Колю шизой называл? получается пол России мужиков у нас шизоиды!

жду ночного очень!
Ночной эфир: алкоголь творит чудеса или подводные камни Колясика.

Мда уж... Перехвалили Колямбу мы(( Мне стало даже жутковато. После караоке, Тигран любезно довел Колю до дома. Тот завалился в хламину-маму пьяный спать на Леркину кровать. Естественно она заявилась и стала его выгонять. И вот тут-то для начала мне на ум пришел Вован с "Нашей Раши", (Галустян просто супер правдоподобно умеет делать "стеклянные" глаза), у Колясика был взгляд такой же, только "Тагил!" он не кричал. Перевернул на хрен кровать, потом очень при чем резко выкинул Леру дважды из дома, а потом обливал ее водой и говорил такую ересь...!!!
Слушайте, так он из категории буйных по синьке.. Лично я таких людей ужасно боюсь! Он конкретный НЕАДЕКВАТ! Ему пить категорически нельзя, но, обратите внимание он постоянно синячит. Эх, жаль.. Был бы еще добряк по синьке... а то такой мутный, буйный- без башни совсем.
Leru555

Lesya-Olesya
мутный, буйный- без башни совсем.

валерке такого и надо, чтоб знала своё место
должна она влюбиться в него за его синие выходки

Новенькая Райка

Райка спивает,вроде ниче..голосина есть
www.youtube.com/watch!

Lesya-Olesya
Слушайте, так он из категории буйных по синьке..

Lesya-Olesya
Он конкретный НЕАДЕКВАТ!

воооотт, а днем он тихонько дрочит в уголках

Maro
днем он тихонько дрочит в уголках

лишь бы в кадр случайно не попал, поберег нашу психику

BooLavka
лишь бы в кадр случайно не попал, поберег нашу психику

в кадр попадают только его потненькие беленькие ручки

Стрункина в ночном растрепанная и опухшая и в той же одежде,что на др Маси была... всё еще едет

Lesya-Olesya
Он конкретный НЕАДЕКВАТ! Ему пить категорически нельзя

короче,светит Лерке ноут за эту пьянку! дороговато Коля выпивает!

Бузова о Рае:ты девушка очень троНУТАЯ,вместо трогательная... :y_0012:

Lesya-Olesya
жду ночного очень!

я уже скачала,жду когда все помоются и лягут спать

Мечтаю, что б Колян напился и пошел громить квартиру бабко и гонять ее по квартире, а репер обсирался от страха в соседней. Эх мечты, мечты. А ведь рейтинг у такого эфира был бы запредельный.
Станис

Lesya-Olesya
Мечтаю, что б Колян напился и пошел громить квартиру бабко и гонять ее по квартире, а репер обсирался от страха в соседней

Мда уж... Перехвалили Колямбу мы(( Мне стало даже жутковато. После караоке, Тигран любезно довел Колю до дома. Тот завалился в хламину-маму пьяный спать на Леркину кровать. Естественно она заявилась и стала его выгонять. И вот тут-то для начала мне на ум пришел Вован с "Нашей Раши", (Галустян просто супер правдоподобно умеет делать "стеклянные" глаза), у Колясика был взгляд такой же, только "Тагил!" он не кричал. Перевернул на хрен кровать, потом очень при чем резко выкинул Леру дважды из дома, а потом обливал ее водой и говорил такую ересь...!!!
Слушайте, так он из категории буйных по синьке.. Лично я таких людей ужасно боюсь! Он конкретный НЕАДЕКВАТ! Ему пить категорически нельзя, но, обратите внимание он постоянно синячит. Эх, жаль.. Был бы еще добряк по синьке... а то такой мутный, буйный- без башни совсем.
Leru555

Вечерний от Кульбаба 10.02.12
Сразу приход новеньких.Девочки появляются в воротах и хомяки кричат :Стрункина!
Ждут ... Она ещё с ДР Масиного не появилась , а Лёшик здесь , вот что значит трезвенник.Маси тоже нет .
Первая новенькая из Таганрога , занималась боксом , 20 лет , торт всем , Матрасу цветы.Второй просто нравится Самсонов жизненными принципами.
Тоже бокс , поёт, не пьёт , не курит.....Поёт хорошо , показывают выражения лица Либерж , она конкурентке в вокале не слишком рада....Говорит Самсонову , что видела эфир , в которм он говорил , что у него было 11 девушек за неделю.Лёшик грустно вздыхает :Это раньше , сейчас 7-8.....Потом вопросы девочкам .Самсонов опять о сексе , когда? неделю ? нет..... это долго...
Девочки бодренькие , особенно Рая. Им предлагают побоксировать между собой , а она бы с Самсоновым лучше
Дальше.Тет Самсонова.Бузова : ты катишься по наклонной.. Такое ощущуние , что мстишь девушкам за расставание с Настей....ну , Бузова...
Матрас сразу отказывает новенькой Саше , он с ней не будет....На стройке мальчики хотят рокировку, а Самсонов на тете хочет уже строить с Олесей.
Город. Гадж докладывает Коке о приближении Лерки к городским квартирам.Кока вскакивает с её кровати.Самсонов Рае : я с легкодоступными девушками отношения не строю
Рая: а какие у тебя до этого были?Кабля и Либерж обмусоливают Раю, ну... всякие добрые слова... , вы же понимаете....
В городе появляется дракон Лерка.Гадж тут же закладывает Коку , Лерка тут же орёт....Самсонов уже договорился с Раей , что они будут друзьями , хотя она ему нравится как человек, она прикольная.
Лерка вставляет Коке за то , что он смотрит на её жопу.Странная....а куда ему смотреть..Рая Самсонову : ты коллекционер...марочки..Лёшик: все марочки разные....
обсуждают какой бывает женская грудь....ну ..бодренькая девочка...за словом в карман не лезет... Устроили презентацию новеньких.
Бокс.Новенькая Саша с Матрасом. Оба в перчатках.Девочка на каблуках.Матрас придурок , пытается биться всерьёз.Хомячки возмущены....Лёшик бьётся с Раей. Ну этот покорректнее.Только иммитирует бой.
Рефери Задов : я присужаю победу Рае.Лобное .Гадж подводка : Коля всё-таки осмелился лечь на кровать Леры.
Но Бузова сначала про Раю и подходит ли ей Лёшик.Бузова Рае : ты девушка очень тронутая , не развращенная....Рая и Лёшик говорят о том , что у них очень много общего , у них даже мысли сегодня два раза сходились...
Вобщем , Лёшик едет в караоке с Олесей.
И на все провокации Бузовой про то , что не пора ли подумать про семью , про детей....чётко ответил : ты тоже думала про детей с Третьяковым....Бузова обещала заплакать , если он эту тему продолжит.
Дальше на лобном: Бузова начинает мучать Коку.Намекает ему на то , что пора
пересматривать все договорённости , которые он раньше с Леркой заключал.
Лерка : я хочу , чтобы меня взяли силой....Бузова : Коля , девочкам нравятся плохие мальчики.Кока : постараюсь испортиться....
Лерка вполне игриво развивает тему жестокости , Стрункина поддерживает.Лерка с Кокой едут в караоке, там напьются и ..перейдут к жестокости...
Новенькие.Мальчики предлагают рокировку на Настю.Она уходит....
Всё.
В ночном Кока буянит.
спасибо Кульбаба

Наверное, более жуткие картины видят только психиаторы в специализированных клиниках.
Да, чудес не бывает: любая "интеллигентность", пришедшая на ДД, имеет, оказывается, свой "скелет в шкафу". Мы уже привыкли удивляться и хвалить Колю за выдержку, спокойствие, воспитанность и "непротивление злу". А "ларчик" просто открывался: АЛКОГОЛИЗМ!

алкоголизм даёт нам "пьяную пакость" ( фирменное определение Леры), проявления которой ничем не отличается от буйства любых других быдловатых участников (Глеб,Венц, Филипп и иже с ними): распускание рук - переворачивание мебели, бросание тяжёлых предметов, пинания, выталкивания из комнаты, обливания водой, оскорбления, мат.
Долго сдерживаемые, проглатываемые и накапливаемые отрицательные эмоции, систематически "даримые" Лерой, внешнее спокойствие - всё это вылилось в неуправляемое свинство.
Всё-таки "магнетизм" городских квартир "волшебен" и любого "интеллигента" рано или поздно "превращает" в Венцефилоглеба!
Вот тебе, Лера, и "Перезагрузка"! Будешь с Коляном дневной "королевй" и ночной "Золушкой"
1 РИКА

Ночной.
Кабля по телефону закладывает Фильке , что Самсонов уводит его пассию Олесю в караоке. Фильке все равно.....
Маньяк Виталик уже около Раи Он чувствует флюидыКушает бабу Люду из Бреста , пальцы облизывает и планирует заселяться в городские с Раей.
О! Тигр Коку домой ведёт после караоке...Кока ещё в состояни что-то мычать....Филька вернулся.Тигр просит Коку не исполнять , а просто молча лечь в кровать, как мужик.
Возвращается Валерон.Кока в караоке по бабам шоркался Поднимает его с кровати...Кока тут же начинает всё громить , кровать перевернул....
Лерка разъярённая , но не дерётся.Наш в караоке пил с бабами какими-то, принимал от них деньги и бил Лерку. и обзывал.Филька отдал Кабле деньги за флейту. и духи купил.
О! Коке бабы в караоке аж 5 тысяч дали...
Приревновал Лерку к Сквозе , который тоже был в караоке и отправляет её на поляну к витамину.Выталкивает из комнаты...
Кровать эту огромную круглую ему всё-таки удалось перевернуть.Обливает Лерку водой , она уже плачет...микрофоны мокрые ...
Заплетающимся языком : я рабочий человек , я за всё заплачу , а ты можешь зарабатывать только....Филька зовёт Каблю завтра в кино....та плачет.
Кока : Я рабочий человек , я член профсоюза , я взносы плачу...я могу тебя обливать , потому что ты никто...
я могу тебя посадить , по трудовому законодательству , потому что ты гулящая...потому что ты ешь и не платишь...
У меня московская прописка....О! Кабля уже в постели с Филькой. У них приключения Тома Сойера....(Филька сказал )
В анонсе Лерка рыдает , Кока извиняется , у него необоримая сила , с которой он борется больше месяца...Филька про страсть с Каблей....
спасибо Кульбаба

ночные приключения в городских квартирахСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:18

Всем привет!
Что-то мне тут пришло в голову...
ИА, омолодилась, заселилась в квартиру Юли и Тиграна, и, блин, не дай боже случиться непоправимому, ведь она будет сидеть на стуле, на котором сидела беременная.... Хоть бы примета так и осталась приметой :)

Блоги (Tutty Frutty) / Отберите у Задойнова микрофон!!!
Ничего путного не говорит, а чавканье, хлюпанье и все подобное противно слушать!!!!!

на Доме 2 очень холодно....

Даша, Катя, Оксана в фотошопе глазами фанатов)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:38

еще КолямбаСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы