Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Liloo27
спешиал фо ю

%) ей самой бы откачать килограмм 120,а жопа большая была????

А ВАМ СЛАБО ТАК ОДЕВАТЬСЯ???

vk.com/feed

Коляся на приеме у диетолога

[cit]Victorya
как можно довериться этой тётке, если сама с проблемой собственного веса не может справиться?
[/c
муж дом 2 не смотрит сегодня заглянут в ноут посмотреть что я смотрю и говорит кто это, я говорю новенький там есть Николя, у него лицо :=-O: , я говорю к диетологу пришел, а он вообще говорит она сама на стуле еле помещается, знаете а я смотрю тупо а иногда и спинои и даже этого не заметила что сама диетолог фигурои не блещет и мне попало, что я всякую фигню смотрю

Lesya-Olesya
седня прикольно вел зарядку...он такой позитивчик,с ним весело всем

ага я даже посмеялась с ними все довольные веселые хотя трудно назвать было зарядкой, баловство!

Victorya
бесит лерина фраза: окстись, дядя

и вообще все ее жаргонные слова серии смотрю в инете так что мотаю когда она начинает ныть

Liloo27

да неееее, так сыграть не возможно, у него ж по роже видно какой он тупой, и две радости в жизни пожрать и потрах...ся

вот тоже так думаю

тУльпаны для Ковалевой))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:15

Ковалева опять губяки накачала, да и Валерун похоже тоже, вот Дурыыыыыы :y_0024: :y_0024: :y_0024:

Нелли в твиттереСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:21

Антон:))) пипец же он на Матераццо похож %)

Liloo27
Антон)) пипец же он на Матераццо похож

мож братец)))

кольцо Ольги Бузовой

Стрункина на фото - сессии

спасибо ПериметрСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:22

Похожи??? :)

Спасибо, Вахмурка

Lengo77
сказал что тогда придется к почкам,приложить печень

пилять и это тока за пол

Колясик

И это она говорит, что Коляся Алкаш??? %) Так и хочется сказать, тетя акстись

Liloo27
Ковалева опять губяки накачала, да и Валерун похоже тоже, вот Дурыыыыыы

пару страничек назад кто-то спрашивал, интересно, будет ли она губы накачивать?? и вот уже ответ

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Ваня в своем репертуаре

Казалось бы, все стало только налаживаться, все-таки отношения с чистого листа, но произошла следующая ситуация. Мы с Ваней немного повздорили, не могу сказать, что это была сильная ссора, просто произошло недопонимание. Но это явилось толчком к тому, что Ваня отпросился у ведущихехать вместе с Антоном к нему в университет, а потом они собрались в баню. Я, конечно, была против этого. Мне не нравилась эта затея, и я сообщила ему об этом. Но он все равно уехал. И уехал якобы на 2 часа, а по факту пробыл за периметром практически два дня. Приехали они только вечером следующего дня. После того, как он вернулся, я до сих пор не говорила с ним, так как не могу переступить через себя. Человек в очередной раз делает мне настолько больно. С кем он был, чем он занимался – мне остается только догадываться, но сам его поступок уже о многом мне сказал. Если раньше он хотя бы говорил о том, что ему нужно спустится вниз в мужскую спальню и там пожить несколько дней, так как ему приелись эти 4 стены, то сейчас он открыто говорит уже о том, что ему нужно было побыть пару дней за периметром, чтобы понять, что я ему нужна! Мне, чтобы это понять, не нужно никуда выезжать и делать паузу, а он все никак не может успокоиться. Человек просто наплевал на меня, по -другому я не могу сказать. Сколько я уже из-за него выплакала слез, сколько пережила, и сейчас в наш конфетно-букетный период он преподносит мне такой подарок…
Он уже дважды пытался поговорить со мной, но я ничего не могу с собой сделать, не могу заставить себя выслушать его, потому что мне больно, мне неприятно, мне тяжело опять через все это проходить.
Единственное, что я вынесла из этой ситуации, это понимание того, что я больше не боюсь его потерять. Я смогу пережить расставание с Ваней, о чем раньше я и подумать не могла. Но я хочу сохранить эти отношения, для них уже столько всего было сделано, поэтому посмотрим, как дальше сложится наше общение.

ну все лера пипец :boom: я уже не могу от ее разговоров то выставила алкоголиком теперь при ужине или обед у них там обсуждают девственность :P , мои муж тоже плел и плетет иногда когда вспоминает как мы познакомились что он такои но я ведь знаю ;) просто так по ушам мило проходит :nose:

Liloo27
да неееее, так сыграть не возможно, у него ж по роже видно какой он тупой, и две радости в жизни пожрать и потрах...ся

я вчера валялась,када он ждрал на вечерине,пиндец,как я орала! :boom:
народ в чунга-чангу уплясалси,Либу развлекають в хороводе,стараются,поють,а этот около стола шмугает,глазами сверкает, пока никто не видит бананы и прочие радости родственников Либы пожирает

Добро Пожаловать, или папа Урий на свободе...

Водонаева в Питере на LOSHADKA PARTY

Международное мероприятие LOSHADKA PARTY является глобальным сообществом, членство в котором доступно для мужчин и женщин, на равных условиях, независимо от возраста, национальности, религии или этнического происхождения. Единственное и главное условие – быть Ахуенным!

Ночь, клуб, музыка, танцы. Сотни тел, не сильно прикрытых одеждой. Груди, ягодицы, бицепсы, блёстки. Очередь из переплетённых пар на секс в туалете.
Распутный карнавал. Каждый выряжен так, чтобы поражать. Много лиц, скрытых масками - не все хотят быть узнанными. Сначала - сногсшибательный феномен клубной культуры, однако всё более и более - уникальный феномен современной культуры вообще.
Маленькая, но важная деталь - дверь в туалете даже не закрывается изнутри.
Почему это всё называется Лошадка? Не знаю. Однако лошадь является древним символом силы, жизни, сексуальности и вожделения. Случайность?
И - особенность. Думаю, не случайно то, что появилась Лошадка именно в Петербурге. Здесь люди склонны к разного рода весёлым изъёбствам. Заковывают часто себя в рамки строгости и холодности, чтобы потом эти ограничения оголтело срывать. источник
спасибо Оксана КлерСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:42

я угадала, Валерун с теперь тоже с накачанными губами, Ковалева подтвердила %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы