Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Lesya-Olesya
Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по
которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!

слов блин нет %)

Lengo77
сделайте скрин дохтора

она, кстати, известная тетька. в передачах регулярно участвует

Lesya-Olesya
потому что в книге по
которой я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!

:y_0006:

Liloo27

а есть скрины где Юля Салибекава сегодня зашла в гости в Коле?

Lesya-Olesya
я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!

а еще раз убеждаюсь,что эта Дуся-дура теперь для меня в черном списке %)

Это что же и стоматолог по фамилии Хорол и диетолог по фамилии Хорол и отчество у них на букву И?

Lesya-Olesya
Lesya-Olesya
я воспитываю своего ребенка, сказано что грудью нужно кормить до полу года!!!

а еще раз убеждаюсь,что эта Дуся-дура теперь для меня в черном списке %)

%) качмар

лерка мерзотная такая. нашла кролика подопытного и глумится

фео советы по воспитанию дает %)

здрасти вам,с лёгким паром меня аж 5 дней мылась,мылась еле отмылась терь буду вежливаяяяя обсудить хотела с вами дашкины писульки смотрю,а вы уж обсудили всё :=-O: ужас,да? :shock: че пынзарь с ума сошла чё ли?

Victorya
нашла кролика подопытного и глумится

так пишут видели Калясика в жизни, у него даже тон разговора другой,в группе че прочитала ещё и про самсонова,что он актёр проплаченный %)

Маша Круглыхина
Я в роли красного облака...

Вот так меня угораздило перевоплотиться в образ неодушевленного предмета. Такую уж задачу поставила мне девушка-фотограф Юля. Ничего не оставалось сделать как повиноваться) Теперь буду ждать результатов, а пока несколько рабочих моментов, сделанных любимым на съемке:
а по мне так побитое облако то :vava:

3Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:23

старая маразматичка
так пишут видели Калясика в жизни, у него даже тон разговора другой

а все равно смотреть противно. только теперь не так жалко его :)

Lengo77
тоже не поняла почему чмошная

Lengo77
ахаааа,а пол на стоимость моей квартиры,ты че,там пол из дерева( не из доски)

Короче, конкретно меня убила эта полка на полу! Я видела такую однажды..бабуля у меня сдавала квартиру однокомнатную и я пришла ее принимать от жильцов спустя большой срок...это был комшар! квартира была усеяна толстым слоем попугаиных какашек и перьрев. посредине дивана зияла огромная дыра, шкаф был разломан и стоял на полу без ножек (был с ножками) и с другой стороны посередине на полу лежала вот такая полка, которая когда-то висела на стене

Mama Lenka
Такое чувство, что "специалистов" на дом тоже через кастинг набирают.....

Lesya-Olesya
Дарья Пынзарь ответила на вопрос о кормлении грудью!

Нет я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по

Нет, ну бывают же дуры!!!

Lesya-Olesya
я не кормлю Темочку грудью уже почти месяц, потому что в книге по

Не кормит она уже месяц, т.к. засобиралась в Доминикану. Отдых от ребенка важнее, чем его здоровье!

:)

Elen24
Нет, ну бывают же дуры!!!

дура,что кормит грудью по методике %) либо ты корми,либо не корми.

каки там булыжники,мама :shock:
она из дома в них не боится выходить?это ж какую охрану надо

Телеведущая нарушила диету при отборе девушек для шоу «Топ-модель по-русски»

Проект «Топ-модель по-русски» на «МУЗ-ТВ» — это российская версия западного реалити America’s Next Top Model. Ведущая Ксения Собчак с командой опытных моделей и стилистов выбирает девушек, достойных представить Россию на показах дизайнеров мирового уровня и на обложках ведущих глянцевых изданий.

Кастинги проекта недавно прошли в Ростове-на-Дону, Волгограде, Улан-Удэ, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Уфе, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Санкт-Петербурге и вот теперь очередь дошла до столицы.

Пока участницы шоу проходили кастинг, Ксения Собчак баловалась кофе, объедалась печеньем. И при этом проявила незаурядные способности папарацци: снимала все происходящее на свой айфон. Вид худосочных моделей, месяцами сидящих на одной морковке, пробудил в Ксении Анатольевне нездоровый аппетит. Ассистенты то и дело подносили телеведущей чай и кофе, а к ним – тарелочки со всякими вкусностями. Водрузив перед собой на стол тарелку с печеньем и пирожными, Собчак принялась уписывать их на глазах у участниц кастинга. Девушки с явной завистью следили, как кусочек за кусочком исчезала калорийная сдоба, пишет «ЭГ». Закусив печеньем, Ксения попросила в перерыве между кастингами принести ей еще и полноценный обед, который она уничтожила тут же, не выходя из студии.

еще одна ведущая на Доме 2 Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:16

старая маразматичка
в группе че прочитала ещё и про самсонова,что он актёр проплаченный

да неееее, так сыграть не возможно, у него ж по роже видно какой он тупой, и две радости в жизни пожрать и потрах...ся

:)

Liloo27
да неееее, так сыграть не возможно, у него ж по роже видно какой он тупой, и две радости в жизни пожрать и потрах...ся

ну да,тож видела)))))))))причем всё время жрёт.
А мне понравилось как сегодня Стрункина Гусева изображала,ещё так смеялась заразно))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:32

:shock: Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы