Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Валерун

спасибо Анна Шуклина

Глория-в-джинсах
Лера так сильна в терминах на алкогольную тему и так много орет об этом, что складывается впечатление: либо она сама алкашка, либо из семьи алкоголиков

у мя тож такое впечатление сложилась, она как выдаст...я например не знаю где таких слов можно набраться.

Coffee
Надежда Ермакова о группе, в которой планирует петь

хорошенькая такая
а Аленка злыдня злыдней

Coffee
ЗАРАБОТАЛИСЬ?

она говорила, что на ее др полетят

Coffee
Надежда Ермакова о группе, в которой планирует петь

даже симпатичная тут

Liloo27
как можно довериться этой тётке, если сама с проблемой собственного веса не может справиться?

дак сапожник без сапог. в теории я тоже сильна,а вот на практике.....

ну Валерке надо объективно взглянуть на себя. ежу понятно, что не достойна она Николая Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 11:24

Ы-ы-ы-ы-ы....
Что за бред, какой развод? - стала отбояриваться она. - Читайте мой Твиттер, у меня все в порядке: муж, ребенок.

грю же,раз один раз инфа с разводом всплыла,и если это правда,то ща со всех сторон будут вылезать подробности(подруга мужа написала,соседка видела,друг мужа поржал и т.д.) а Олёнга начнет брыкаться,лить грязь и обратку давать,выкладывать гомняные,ретушированные фото ,типа :это мы на балконе своего дома,нас трое,справа муш %)
всем доброе утро ;)

Ы-ы-ы-ы-ы....
и с пустыми круглогодичными пакетами от Агента наперевес,

че я вспомнилаа,про пустые ,брендовые сумки,заказывала с америки(через инет) кроссы адидас,так мне в коробку положили 2 бумажные сумки Левайс,у Пысы видимо из той же оперы,и еще все эти брендовае пакетики можно купить в инете ,пачками продють

Всем доброе утро))))

oxigen Likkana
ой, ну вот и для Ритки кусочек эфирика нашёлся.. спасибо Кузину..
А то так и был бы у неё в собеседниках один Митюшка. аха, решила поярчить, не пускать спать Кузина, а он хорошо ей ответил "Надо было так говорить Кадони, а не мне, отцу ребенка" .
Поначалу, создалось впечатление, что она заигрывала с ним, поняв что Кузин
не клюет, решила выгнать его спать в мужскую . Тухлая и нудная Сритка.

Лера Мастерко медийная личность с ярко выраженной фактурностью :y_0006: :y_0006: :y_0006:

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120209/P2SNBgfw.jpg[/IMG][/URL]

ИА %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 12:26

вчера в чате наблюдатели писали что лерочка похожа на Куклачёва,а ведь точно!

мИдийная с потАнциалом личность с высшим образованием
почему она мидийная мидии любит?

Liloo27
медийная личность с ярко выраженной фактурностью

ей вообще нельзя такие вещи говорить,перемкнет остатки моска

Liloo27
Маруся Бородина

ЧТо за чмошная квартира?

Глория-в-джинсах
Лера так сильна в терминах на алкогольную тему и так много орет об этом, что складывается впечатление: либо она сама алкашка,

*Ося*
где таких слов можно набраться.

где-то читала,что Лерка работала в каком-то питейном заведении,как раз таким аликам и наливала,оттуда и жаргончик

спасибо Периметр
Кузин не чужой человек Рите - он отец их ОБЩЕГО ребенка.
Зная, что Кузин приедет поздно вечером, могла бы Ритонька заранее постель застелить Кузину в вип- доме. Трудно что ли? Или деньги привез, и гуляй папаня?
Человеческое должно присутствовать в отношениях: Не бросил же Кузин их с Митей в младенчестве, и не вернулся через 20 лет поглядеть на сыночка.
Можно было бы позаботится о том, где будет спать отец Мити.
А получилось так - привез продукты и деньги, а теперь вон ночевать на коврик.

Coffee
ЧТо за чмошная квартира?

квартира, как квартира, что не так то???

Рустам тоже подтвердил, что Водануй развелась :=-O:

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120209/RlHnaxfa.jpg[/IMG][/URL]

ИАшке объявили войну на Доме 2

Coffee
ЧТо за чмошная квартира?

не,ну если эта квартира чмошная... %) .
а у меня вот даже таких полов нет.... :(

Liloo27

Lesya-Olesya
не,ну если эта квартира чмошная... %) .

Я имею ввиду, чмошная для доходов Бородиной и обставлена как будто снимают у бабушки, только телек свой привезли, еще не переехали

Coffee
и обставлена как будто снимают

так и так снимают ;)

Олеся Малибу - новая ведущая Дома2))) :y_0006: :y_0006: :y_0006: кто следующий???

Liloo27

тоже не поняла почему чмошная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы