Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Собчак в политику ударилась...

Фео и Задой

БЫВШАЯ УЧАСТНИЦА ДОМА 2 ТЕПЕРЬ И В КАНИКУЛАХ В МЕКСИКЕ

vk.com/video-28575732_162184126

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - КАК ПЕРЕСТРОИТЬ ОРГАНИЗМ?

Элина ЛиберманСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:19

БУШИНА ФОТОСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:07

Liloo27
еще Колюня на свадьбе

С волосами он значиииительно приличнее выглядит! :=-O:

ЗАРАБОТАЛИСЬ?

Coffee
ЗАРАБОТАЛИСЬ?

Что то они вообще охренели! Пусть бородина тогда в женской спальной живет или заселяется

ЭЛИНА ВСЕ МЕЧТАЕТ....

Надежда Ермакова о группе, в которой планирует петь

Бушина ВКонтакте

ДОМОВЦЫ В СОЦ СЕТЯХ

Наталья Смирнова поклонница Нади Ермаковой:

я с подругой была в гостях у Нади!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль времени для общения было очень мало, нас ждала работа и наши мужья, но даже за этот часик мы получили столько положительный эмоций............. Надя очень открытый, добрый, общительный человечек!!!!! Я очень рада нашему теперь уже личному знакомству!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:18

нет ему конкурентов на Доме! Вот он главный мужчина Дома 2

север1
Ритка сегодня в вечернем жаловалась Кузе, что очень устала, целый день
собирала за Митей игрушки, а Митя еще специально их разбрасывал. Она чё хочет не работать, сидеть целый день в ВИПе, так еще и с ребенком чтобы кто-нибудь занимался? Ритузька видимо сочувствия от Кузьки ждала, а он ей справедливо заметил, что этим занимаются женщины ежедневно, еще и на работу ходят.
в анонсе на завтра показали Колюню у диетолога, так вот у так называемого диетолога ж-па на стуле не помещается, как можно довериться этой тётке, если сама с проблемой собственного веса не может справиться?

Нелли Ермолаева:
Когда ты будешь в восторге
от своего тела,ты станешь восхищать и других.Многие влюбятся в тебя.потому что ты сама влюблена в себя!

новый жилец Нелли Ермолаевой)

Liloo27
еще Колюня на свадьбе

ну точно Андрейки все.....

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Филл поехал в Сочи на ДР ребенка своего. :shock: :shock: :shock:
Гажиенко и Венц доводят Коляна до инфаркта. Говорят, что Лерка поехала на поляну, будет выходить за Филлом на предвариловке. Коля остаеЦЦа жить в городских квартирах. Говорит, что по две сумки продуктов таскал. Сапоги и золото купил. Ноут на подходе. Но если она любит Филла, то это конец отношениям. Тут городские впихивают Лерку в квартиру Коли. РжУт. Лерка ругает Коляна. Он пьяный. Посылает вшиваться. Назвала Аликом. Коля молча что-то кушает. На вопросы не отвечает.
Предвариловка. Ваня дарит Либерж какую-то золотую веточку и приводит девушку в восторг. И сам счастливый. Просит не плакать никогда...
В ночком Кузя скажет Ритке, что она делает все то же , что и все женщины. Только женщины те еще и на работу ходят. выгон Риткой Кузина из маминой комнаты.

Откровенное признание Алены Водонаевой :P
Опубликовано 08 Февраля 2012 г.

Теледива прокомментировала слухи о своем разводе

На форумах в Интернете сейчас активно распространяются скриншоты странички в одной из социальных сетей, где некая Мария БЕХТЕРЕВА, якобы являющаяся подругой мужа телеведущей Алёны ВОДОНАЕВОЙ, утверждает, что экс-участница «Дома-2» развелась с Алексеем МАЛАКЕЕВЫМ.

Кроме того, внимательные читатели Твиттера Водонаевой, заметили, что еще с прошлого лета Алена стала появляться на снимках, которые она сама выкладывает, то без обручального кольца, то с ним. «Запутывает следы», - тут же сделали вывод посетили форумов. Более того, как вычислили интернет-завистники, Алёна якобы не живёт с мужем еще с лета.

• У меня всё отлично, - утверждает Алёна
    Мы решили обратиться за комментариями к самой Водонаевой:

• Что за бред, какой развод? - стала отбояриваться она. - Читайте мой Твиттер, у меня все в порядке: муж, ребенок. Сейчас я как раз с малышом, а те, кто написал про мой развод - меня не интересуют. Сплетни я не читаю, всю информацию вы можете узнать у меня.
    Через несколько секунд после звонка "Экспресс газеты" Водонаева сделала в Титтере очередную запись:

• Я люблю и я счастлива! И вам всем-всем-всем, даже противным вонючкам, я желаю любви и счастья ;))

eg.ru/daily/cadr/30202/

зы: метёт хвостом Олёно

коммент со стёбки

Получается, что кто-то из двоих врет: или Пися, или Маша Бехтерева. Давайте здраво рассуждать. Какой смысл Маше врать,ведь вряд ли она следит за жизнью Доньи Писи, она не производит впечатление дешевой врунишки и попросту написала правду. Ну а что из себя представляет Донья Пися мы все прекрасно знаем...Вся ее жизнь - это сплошной фейк, начиная от сумок LV за три рубля из китая и с пустыми круглогодичными пакетами от Агента наперевес, и заканчивая баснями о несуществующем муже. Вся ее жизнь - сплошная ложь, помните как ее "упрашивали" приехать на Космо видео версию? Ведь отбрехивалась до последнего, пока не прижали...И так во всем. А не признается она по причине страха быть высмеянной и опозоренной (что она и заслужила). Как так, ее, великую и могучую Повелительницу Зал*п, бросили! Мой вердикт -Пися врет, все как всегда.

Сегодня 21:57 Опанцы штопанцы

Liloo27
Лерка ругает Коляна. Он пьяный. Посылает вшиваться. Назвала Аликом.

Лера так сильна в терминах на алкогольную тему и так много орет об этом, что складывается впечатление: либо она сама алкашка, либо из семьи алкоголиков :(Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:22

Маруся Бородина :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы