Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Николя на свадьбе у своей сестры Ольги

Lengo77
ну наконец-то это официально всплыло,

эээ... я, конеш, не фанат Аленки, но чето официальнного ничего не увидела- ПОКА- у кого то что то есть, только не понятно у кого и что

Lesya-Olesya
А приори - применяется как " в натуре" !!

А вообще... U-мамовские умницы тоже страшно любят слова длинные и труднопроизносимые. А уж как вспомню тутошние "априори" - ржу не могу

Lengo77
лучше,ну знаешь ты ,что тонус кожи плохой,госпидя,ну хоть 5 минут утром гантельки покрути,или внука потаскай на руках,

Еще неплохой вариант - платье с рукавами...

Liloo27
Так вот и Быдло-Фил, пока не пнешь с проекта, куй политит с него

Lengo77
какое пнешь??ты чего,я думаю он там геморроем к полу прирос ща пока этот хвост не отрежешь,фиг его сдвинешь

там все такие ;)

Валерон в ночном опять посмешила, когда Николя чай цедил,Валерон выдала- Смоктаешь свои клавиши
Все-таки Николя все назло ей делает

Lesia_R
Валерон в ночном опять посмешила

ой надо посмотреть на них :love:

А Колесо, воплощение чистоты , невинности и порядочности: "Много партнеров, я это не понимаю"!!! Фу, мерзлота!!! :y_0027:
Монашка проекта!!! :y_0027:

либерж вчера неприятно удивила, я всегда считала ее лояльной к людям. а она про стасю - и как нам теперь ее воспринимать здесь, в женской спальне. %)
как будто она чуму подцепила :vava:

Наткнулась на сайте "томских мамочек"
Quote:
Про мужа Алены Водонаевой

Малакеев Алексей Алексеевич
Год рождения: 1977
Сведения об образовании: высшее
Должности за последние 5 лет:
Период: 1996-2000
Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Сканлайт»
Должность: Генеральный директор
Период: 2001-наст. время
Организация: Общество с ограниченной ответственностью «Энергон-2000»
Должность: Генеральный директор
Доля в уставном капитале Общества: доли не имеет
Доля принадлежащих обыкновенных акций Общества: доли не имеет
Для Алексея брак с Аленой не первый. У него уже есть такой опыт. Он был женат и имеет ребенка.
А вот что пишут про него в интернете:
"Я знаю сестру Алексея. Симпатичная девушка. А Алексей совсем небогатый. Да, он трудоголик и не глупый, работает. С девушками ему никогда не везло. Бросали его девушки. Какой там деффект, не знаю. Сестра говорила, что стервы попадаются. А он парень скромный. Да и внешность у него смешная. Вот познакомился с участницей реалити и вроде-бы все у них получилось.Она в него так вцепилась! Родственники сначала не рады были такой невесте. Потом смирились."

BooLavka
а она про стасю - и как нам теперь ее воспринимать здесь, в женской спальне.
как будто она чуму подцепила

ага, тоже убило это

Liloo27
а они не пукают, они ж прЫнцессы

ага,они же кушают радугу и какают бабочками

BooLavka
либерж вчера неприятно удивила,

вчера ночной был просто жуть...показывать было нечего,поэтому потуги построения отношений Либы в соплях и Вано были на протяжении 20минут %) смотреть на это невозможно трезвым людям

Liloo27
Николя на свадьбе у своей сестры Ольги

мда..видно не очень. но сестра, по-моему, еще хуже...
Пусть на проект приходит!

Вчера разговаривали с подругой, обсуждали ДОМ2.
Она: Колясика жалко, не такой уж он плохой. Вот сама подумай, если б пришлось выбирать за кого замуж выйти и с кем жить: Задой, Фил или Коля.Ты бы кого для семейной жизни выбрала?
Я подумала "даа..она права..." Если выбирать между дебилом, козлом и Колясиком, то уж лучше с Колясиком жить. Хоть на руках будет носить..
Потом я подумала и спросила: А если выбирать между Задоем, Филом и Венцем? Тягостное молчание было мне ответом...

Водонуха трусы выбирает....как я её понимаю,бедная девочка,такие траблы с утра,как страшно жить :boom:
Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
На пути сложного выбора, перед началом дня, который очень поздно закончится. У девушек так всегда ;)

кто про что, а я пальцы пошла мерить

Coffee
Колясика жалко, не такой уж он плохой.

Колясик отличается, пока, от среднестатистического хомяка, тем что он добрый.
Не вижу я в нем затаенной озлобленности на жизнь.
Конечно, при желании, он может укокошить там одного-двух, но так в порыве гнева, не со зла!
И вообще, он мне Швейка напоминает в иллюстрациях к произведению Гашека.
Такой же диагноз, похоже. Да и характер, кажется тоже.Eva Bolek

Про чечевицу, как-то решила я попробовать сей продукт, на вкус фасоль фасолью, тока блин эффект от неё ппц, скушала чуть чтуь, а такое ощущение в желудке,что ведро съела %) желудок и кишечник мой фыркали на эту чечевицу и не хотели её есть. короч она рвалась на волю больше я её есть никада не буду у фу

Милашка

Lesya-Olesya
Милашка

Гоблин

Всем доброго утречка)

opa-opa ПРОШИВКА МАМО
Скоро мамо выйдет в люди, Как закончит процедуры.
Новый образ в ней разбудит Страсть на крупные купюры.
Бонус косит в каждый экшен, Будет кастинг проводить -
Бросьте камень, кто безгрешен, Мамо хочется любить !

Снова мамо влезет в пачку, И обнимется с шестом !
Обретёт крутую тачку - В ней займётся волшебством.
Спасибо,Тоя, @lusha@

у мамаки и раньше ассиметрия бровей была,кажись...или мне кажется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы