Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Блоги героев (Салибеков Тигран) / Мы вернемся!

Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту. Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет). Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли. Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю. Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.

Либерж в новом образе на февральском постере журнала ДОМ-2

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1484.html

ну Собчуля немногоооо тыркнула Фильку,но совсем немного %) ну чо тут скажешь,скандалы,драки,рейтинги,будут держать эту облезьяну %)

Пьяная вишня
да она смешная. так забавно Колю поучает:

++++++ :)

Liloo27
накуя в твитер такой бред выкладывать

мдааа...гречку видимо оч.трудно отварить дома))))

Liloo27
эх, такая дружба была, любоффь практически

чет я пропустила,а что произошло??

Фото от Маши Круглыхиной Альбом "Из жизни в телевизореСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 02:09

Его жена
гречку видимо оч.трудно отварить дома))))

это все таки была гречка?????я ваще просто прикольнулась

Lengo77
это все таки была гречка?????я ваще просто прикольнулась

да неее, вряд ли гречка, на чечевицу очень похоже)))

Его жена
эх, такая дружба была, любоффь практически

чет я пропустила,а что произошло??

так Черкасов у себя на форуме высказался, что не понимает ИА, как она взрослая женщина могла труселя чужие на проект притащить %)
И тут баб Иру понесло.... вообщем Черкасов больше не друг и большой предатель для ИА

Стас Каримов приедет в Чебоксары

А Быдло-Фил до сих пор на пректе((((((

Лена Бушина и ее сын Марк

Liloo27
на чечевицу очень похоже)))

у них болезнь,вместе с Во,на бобовые,обе будут потом вонять ,аки царанки

Катя Крутилина на отдыхе

Lengo77
у них болезнь,вместе с Во,на бобовые,обе будут потом вонять ,аки царанки

а они не пукают, они ж прЫнцессы тока на современный манер это называется светские львицы ;)

Liloo27
А Быдло-Фил до сих пор на пректе((((((

канешн,не пнут,рейтинги бешенные держит,поди еще зарплату прибавили %)

в ночном Ваня читает смс Либерж %) странно,что он вообще читать умеет %) пыхтит канешна,по слогам,но читает %)

Стас Каримов на отдыхе (чет какой-то он страшный стал %) )

Lengo77
канешн,не пнут,

ага, как Собчак седня его с животным сравнила, так вот я знаю что она имела в виду:

"Еж - гордая птица, пока не пнешь, не полетит"

Так вот и Быдло-Фил, пока не пнешь с проекта, куй политит с него

леди - Водануй

Liloo27
Катя Крутилина на отдыхе

она всегда мне нраааа,очень хорошо выглядит :)

Liloo27
а они не пукают, они ж прЫнцессы

пукать может и не будут(сразу толчок снесут) а вот изо рта и от кожи,со временем(если будут жрать чаще,чем 2 раза в месяц), вонять будет так,что мама не горюй я ваще не понимаю,нах жрать ее??????там углеводов,как собак,единственный плюс,что сожрал мало,она в желудке набухла ,и 10 часов будет перевариваться(типа ты сытая) ,ну понятно полезно-пиндец как,но там же такой хим процесс,что тока все через кожу или рот(или через опу) выходит

Liloo27
леди - Водануй

%) ну куда же у нее дойки растут??????????может у нее чичивица в них набухает со временем???

Liloo27
Так вот и Быдло-Фил, пока не пнешь с проекта

какое пнешь??ты чего,я думаю он там геморроем к полу прирос %) ща пока этот хвост не отрежешь,фиг его сдвинешь

Водонаева с мужем развелась!!!! :shock:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 02:40

Liloo27
Водонаева с мужем развелась!!!!

ну наконец-то это официально всплыло, ну не люблю я эту колхозную корову,не люблю
ну щас эта дура усрется,увертится,как уж на сковороде,но думаю из Москл не рванет,с квартиры канешна свалит,как раз родители избушку достраивают,и будет Алёнко жить в комнатке ,в домике родителей,в далеком пригороде города-героя Москва

Боня

новости:

Суббота 11 февраля ТНТ 16:00 СуперИнтуиция
Играют Алёна Водонаева и Степан Меньщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы