Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Dragonet
пару Николя и Валеруна раскручивают по полной с опцией "все включено". Лерку на Золушку отправили, к Николя завтра диетолог прийдет менюшку ему ставить. Не смотря на нападки Леры, Колясик держится молодцом и потихоньку щелкает Лерку по носу, только
его легкие щелчки звучат пораскатистее, чем визг Мастерко. Валерун задним умом понимает, что Колясик умывает ее на раз - зрителям на потеху, и злится от этого жутко, эфир-то, сбснно говоря, Николя ей делает.
А Венцев точно уже на выход готовят, Мася седня это ясно озвучил

рубэнчик
Леди, вам Антиблевотин не выслать? всё уже вами заблёвано ага могу поделиться своими отрыжками

Liloo27
так давай присоединяйся и тож выкидуй инфу я не умею и не знаю как да и в кашках не в группах :dontknow:

Liloo27
Колясик держится молодцом и потихоньку щелкает Лерку по носу, только
его легкие щелчки звучат пораскатистее, чем визг Мастерко.

а что он делает? как ее поддевает? расскажите, плиз, не видела ни разу... :=-O:

Liloo27
он думает, что обезопасил себя
наивный...

а в кого влюбилась Фео то неизвестно еще?

Верю в то что Венцешек молча тихо проводят за проект,из за Кати естесствено, слишком умничает. А на счет Риты освободит дом,и обменяют квартиру правильное решение считаю,Рта сможет работать с города,а на поляне Катя будет помогать Юле. Конечно считаю жирно им большои дом отдавать.и мне кажется что после рождения ребенка со стороны Тиграна кто нибудь придет на проект.

фильке чтонибудь хоть было за вчерашанее??

из старенького, Пародия на дом 2
video.meta.ua/858654.video

слива
фильке чтонибудь хоть было за вчерашанее??

думаю, что будет, в анонсе на вечерний Собчак, его ругает и говорит, что он вел себя как животное и таких как он еще не было на проекте %)

но, то что его выгонят, очень сомневаюсь :(

Liloo27
то что его выгонят, очень сомневаюсь

а надо бы :)

Лена Бушина и ее мама (а мамы ниче так шубейка, ни бедненькая)

Терехина уже и в рекламу приглашают %)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120207/9XBpFP8u.jpg[/IMG][/URL]

скоро ритку с Митей и ИА в городе лицезреть будем
как же ИАшка все-тки крепко держит за яйца оргов

А вот с Венценосными попроще все вышло, орги Фукусиме машину купили - щас оформит ее на себя и попрет с проекта, держа Венца за хобот, комнату-то для Агов освобождать надо. То-то Венц, что не слово со своей "любимой", то истерика на развод.
Тут вижу два пути, либо их двоих за ворота в ближайшие месяцы проводят, либо Венцу все-таки удастся уломать оргов дать согласие на его развод и добро на житие на проекте. Dragonet

Лёлик похоже, слухи, что Агибаловы уступают дом Салибековым,
а сами переезжают в город, вовсе не слухи. Ольга Гажиенко это уже в эфирах озвучивает. может теперь Агибаловых будем лишь изредка видеть, а не лицезреть каждый день. Мамо, по ходу, будет заниматься внешностью, Рита-рефератиться с удвоенной силой.
Ну, Бог в помощь, лишь бы поменьше видеть эту семейку!!!

про ИАшку...

Liloo27
и разменивается на всех девушек, которые попадают в его поле зрения. А нужна-то ему только Я)))

до до дооо,только ты нужна ему,оба блевотные,будут по ночам другдружки в рот испражнятся сорри,если кто кушает

Liloo27
Так что, я тож считаю, что лучше пропустить и не читать)))

%) %) ну уже стописятый раз все говорено,переговорено,ну чо опять начинаем??? :boom: :boom: ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ,ЧТО ХОЧЕТ!!!!!!!!
в не нравится-листаем

BooLavka
над некоторыми ее выражениями ржу. хоть девушку, конечно, не красит, но ржачно

я просто так ржу,она морду повернула-я как в цирке оказалась

а в вечернем-то опять по ходу драка намечается

драка Юли Вагановой и Кати КолисниченкоСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 18:46

:t_0028:

Liloo27
А вот с Венценосными попроще все вышло,

блин ,девки,а вы зметили,что их ВАЩЕ не видно,не слышно?????ну все,патлатый совсем щас в депрессуху падет,как он без проЭкта,помните раньше,тока разговор о его уходе-он в истерике сразу,сопли,слезы,звиииинииитеее,простииитееЮлибо орги будут мутить с их разводом,либо реально попрут.

а я буду ждать превращения Колюсика в прЫнчипессу

Liloo27
драка Юли Вагановой и Кати Колисниченко

божееее-надеюсь Кабле наваляли,если чего,и Ваганову будут за это выгонять,то напишем письмо Путину,ок????

немного скринов со вчерашней драки :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 18:53

походу мы тут с Лилушкой одни а Кабля и ее близнец есть на кашках????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы