Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Катя колесо: "У нас 36 хромосом. И мы, поэтому ближе к даунам" (Это про женщин) %) %) %)

а колян то алкаш?? %)

Lesya-Olesya
СЛОВАРЬ ФИРМЕННЫХ СЛОВ ДОМА 2 - ПОПОЛНЯЕМ ВМЕСТЕ!!!

Скоропостижное решение (Фео и Задой) , а ещё Глеб раздражал: через слово - безусловно!!! К месту, не к месту...

hirabambyna
а колян то алкаш??

а хто там не алкаш??? Ну кроме Самсонова конечно, он и без спиртного тупой и неадекватный %)

че девочки, почаюем???

из хроник дня от Мона спасибо
Струна с Масей о том, что на Леру с Колей им приятнее смотреть, чем на пару ВенцеКатей. Они не видят смысла в нахождении на проекте двух одинаковых пар, о покупке Венцем авто для Кати ( марку авто Венц не говорит). Скоро Катька бросит Венчика. Собчачка тетит Колю, предлагает ему нанять профессионального диетолога, а то Лерка доведет его до ящика.

Молодая мама Сритка занимается с сыном. Опять в положении лежа на диване показывает Митьке книжку с картинками, тама киси. Митька вроде тоже говорит: кися. Малявка что-то лопочет на своем языке, но все равно приятно, клево. (лю детишек ) Книжка про Федорино горе.
Гажиенки о том, как Сритке щас тяжко... Она бы хотела, чтобы Сритка жила в городе, а дом отдать ТигроЮлям. У них полноценная семья. А щас Сритка одна в огромном доме, никто к ней не ходит. Илья говорит, что Сритка сама виновата, она сама бортанула всех. Осля задвигает, что без помощи

Сритка сапсем не видна на лобных, да что там лобное, она даже в магазин отъехать не может. Митю не с кем оставить. Илья о том, что Сритка не одна такая, таких пол-Москвы. Взяла Митьку, одела и поехала в магаз. Понятно, чего боится Примат! что мамО тоже в город нарисуется. Олька: про маму ваще непонятно. Сритка закончит образование и сапсем может уйти. Олька пеняет мужу, что тот просто обижен на Сритку, а потому не хочет переезда Сритки в город. Пусть живет на Поляне.
Осля объясняет, что дом давали большой семье, а щас семьи нет.

спасибо missuri

ИА возвращается на поляну....

Liloo27
скрины с дневного

Странная ассоциация у меня родилась, глядя на фотку Даши с ребенком..выглядит точно также как на картинках, где изображены гламурные блондинки с собачкой..

Lesia_R
Под Олесю косить?

Ы-ы-ы-ы-ы....
Эээто любооовь

кошмар какой

Ы-ы-ы-ы-ы....
Бонька

Где ты такие страшные фотки откапываешь?

Ы-ы-ы-ы-ы....
Водонуха фотку скинула

А почему она в свадебном, а он нет? Где у них свадьба-то была? на богамах?

Lesya-Olesya
Лера хвалится, что ее пригласили в программу "Золушка. Перезагрузка", будут менять ей имидж. Коля тоже не дурак, ему диетолога наймут. Лерка опасается, что и с диеты профессионала Коля тоже соскочит. Коля обещает поставить точку с алкогольной зависимостью. Клясик демонстрирует результаты похудения - показывает нам свой животик. Лерка мечтает стать леди после обновления, ведь она сейчас живет с мужчиной. Коля: мужчины тебя любят любой. И он ее будет любить всякой. Но Валерон хочет нравиться и другим особям мужского пола...

Валерон замахнулась на секси леди, а Колян не отстает, говорит буду секси мен!!! :t_0038: :t_0025:
Забавно, однако.

Ковалева уже на проекте %)

сегодня у Гожиенко Ильи день рождения, а следовательно очередная вечеринка-пьянка в доме2)))

Coffee
А почему она в свадебном, а он нет? Где у них свадьба-то была? на богамах?

одна приличная была, а потом уехали кудато на острова чтоли, допраздновать

Liloo27
Ковалева уже на проекте

Тоже слова на ветер бросает и 7 пятниц

Ну Филл и гадёныыыш!!! Мама гордится таким сыном???

[img]gifovina.ru/images/gif/67148bfb9d6bdefec0a499f80a8957e5.gif[/img]

Бензопила
Ну Филл и гадёныыыш!!!

Да вообще быдло неадекватное :(

loraness
Тоже слова на ветер бросает и 7 пятниц

там почти все такие

Мрази!! смотреть не хочу!!! задолбали своими пьянками драками и оскорблениями :boom:
(вас читать буду) только не сорите много прошлыми участниками (скучно) ;)

loraness
(вас читать буду) только не сорите много прошлыми участниками (скучно)

ну уж нет! пропускай! а нам план надо выполнять по заполнению!

а я только из-за Леры и Коли :love: смотрю этот дурдом. чаще на сайте. эфир просто перематываю и всё.

Пьяная вишня
я только из-за Леры и Коли

Леру?? %) трындец кричит ужас как :( звязда,

Coffee
нам план надо выполнять по заполнению! заполняйте сводками с поляны и инфу "секретные материалы" про нынешних ;)

Колисниченко Екатерина / Наш любовный шестиугольник

На проекте кипят такие любовные страсти, что бразильские сериалы тихо курят в сторонке. Заварил всю эту кашу Филипп, который никак не может определиться со своими симпатиями и разменивается на всех девушек, которые попадают в его поле зрения. А нужна-то ему только Я)))
Спасибо Периметр

loraness
Леру??

да она смешная. так забавно Колю поучает: че, по пути с работы отоварился уже? намахнул?

loraness
заполняйте сводками с поляны и инфу "секретные материалы" про нынешних

так давай присоединяйся и тож выкидуй инфу ;) тебе про стареньких не интересно читать, а кому то интересно, всем не угодишь! Так что, я тож считаю, что лучше пропустить и не читать))) ;)

loraness

Леди, вам Антиблевотин не выслать? всё уже вами заблёвано

ivo8002 матронушка
теперь бабушка сядет на диету.хочет сбросить 20кг
20 кг это 4 размера! Если ей удастся задуманное, она начнет и нынешнюю клинику костерить, потому что провиснет все, и морда лица в том числе. хочу это видеть
Блохина прям жаль, бабка по нему танком прошлась. ее оказывается предупреждали, что такая операция может не совсем удачно кончиться. Нынешний доктор рисковать не захотел, операцию делать отказался а теперь будет ее спасать. он думает, что обезопасил себя
наивный... она и до него докопается, найдет повод....
.

Пьяная вишня
да она смешная

я над некоторыми ее выражениями ржу. хоть девушку, конечно, не красит, но ржачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы