Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Даша опять грамотно пишет

ИА пишет,что Фил уже с Катей... ;) Аминь!
Срита и Митя болеют :(
А ее срочно вызывают,типа, на прект....
на какой кер? кто по ней соскучился? или з\п кончилась?

Lesya-Olesya
позор на всю жизнь только что ее настиг....

зачем она дала этому дебилу, не пойму. ее горький опыт с самсоновым не научил %)
это судьба у нее такая

Lengo77
,труселя он напялил

Liloo27
Задой тогда чего в одних труселях

Эт они наверное пока ИАшка не вернулась, наслаждаются... Как говорится, перед смертью "надышаться"хотят ;)

Надька о своих вокальных данных,о голосах участников проекта
блин,мелко...как увеличить,на знаю... :( ,Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:59

BooLavka
это судьба у нее такая

Нееее, это патология :y_0006:

смехо - кадры Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 13:03

Манюняяяяяяяяяяяяяя,а наш-то,наш-то че?????глянь-лысый стал.... :=-O:

вчера с места событий написали,что видели аги в москве..около городских...
выглядела изумительно...лицо как у девочки...дала автографы,но запретила снимать на телефоны..."
Levka29
всё....кончилась лафа....
:t_0036:

Lesya-Olesya
Очень порадовала новость,что Фео с Задовым разбежались

а чего,а чего они разбежались??????уууууу-супееер,теперь Задов усрется,что Фео опять по ночам компы будет покупать

Lesya-Olesya
люблю другую девочку...я прям окерела,как она заметалась,понимая что всё! позор на всю жизнь только что ее настиг

аха,блин реально девка загоняется,взяла бы да усрала на всю страну,типа "вали -у тебя все равно куй маленький,и иички пахнут гнилью"ну что-то типа этого потому как такие гамадриллы,как этот ушлепок,думают ,что куй у них золотой,и кончает он жемчугом

Фео влюбилась

Lengo77

BooLavka
зачем она дала этому дебилу

тоже не поняла %) пиля,ну ладно бы дала сразу,такому типа Меньшикову,тот за 5 минут,за 3 рубля мертвого уговорит,но КАК дэбил-то ее уболтал %)

Lesia_R
Lesia_R

Прикрепленные файлы:

Lesya-Olesya
Фео влюбилась

:=-O: надеюсь не в Задова опять %)

Елена Железняк : "Хитрюля"

Ретро: бабушка жмётся к Рустаму.

Бушина

это ж всё мамины любови,она с ними больше дочек носилась-восхваляла-целовала-за стол сажала,а виноват Кузя остался,что все её кинули

Черкасова любила?-ещё как!! больше Ритки и Ольги вместе взятых,целовалась с ним и обнималась,в дом хотела его в зятья обеим дочкам,причём сразу..кинул её,да ещё как!!!!! Самсонову в ушко шептала ,с ногами с диван взобравшись и хихикая,кормила его и хвалила..кинул её? так кинул,что икается до сих пор..уделал просто...
этот..Хорёк..как его фамилия то???? а,да,Хориков же : который ей помогал с машиной Кузинской мухлевать,что они Жеку оставили без тачки,а Риткину машину на маму записали..Хориков вообще свой человек был в доме ..Витя-Ритя-Митя,как мама любила говорить..кинул ? кинул!,сразу после туалета...и даже не попытался Риткину честь отстоять,просто Собчак его уделала словесно ,и он смылся как сСыкло...

может мамани пора розовые треснутые очки давно снять????АААААА,да,я же позабыла -у неё глаз алмаз,она же хвалилась в группе,что она спец по мальчикам..... Ир Санна,продолжайте дальше в том же духе!!!пионЭрский привет вам
спасибо ”°•.SunLight.•°

Lengo77
куй маленький,и иички пахнут гнилью

Lengo77
куй золотой,и кончает он жемчугом

надо запомнить

КАК МОДНО ГОВОРИТЬ НА ПРОЕКТЕ)

Блоги (NasaM) / СЛОВАРЬ ФИРМЕННЫХ СЛОВ ДОМА 2 - ПОПОЛНЯЕМ ВМЕСТЕ!!!

волшебство - сексуальные отношения (можно - краткосрочные и с кем попало)
лайтовые отношения - отношения без обязательств часто ведущие к волшебству
романтик - короткое свидание также часто ведущее к волшебству

ахахх,часто они(особенно мужчины)употреяю такое словосочетание-"Я люблю ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА"
Самсонов частенько к Насте так обращался.А вчера Ванька сказал так про Либерж-"Мне не хватает ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА"

Дружеское свидание- желание одного из двух закончить дело волшебством

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - герой, который возможно состоит в лайтовых отношениях с другим участником

Выражение "он (она) не дает мне эмоций в отношениях"-это значит, что недающий не бьет, не оскорб*яет, не ломает дудки, не плюет в физиономию.

Жёёёёёстко - очень сильно

Жужелица-(я так понимаю)-это коварный и хитрый человек.

культуризация (от Бузовой) - это узнать как звали статую Пигмалиона

Ятибьбисняю- СЛУШАТЬ МЕНЯ СТРУНКИНУ))

Ничего не было - это ПРОСТО пообнимались, ПРОСТО поцеловались, ПРОСТО "тайно" занялись волшебством... А так ничего не было

НЕ ДАВАТЬ ЭМОЦИЙ - БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

понимаш.я ховрю-я говорю)
Стрункина)

Народ пытается "ярчить","давать эмоции","я тебя услышал","засаживаешь" но больше всего изумляет неграмотная речь.Ощущение такое,что великий и могучий-это не их родной язык.

"Развиваться" - типа петь... Типа звезда!!

А приори - применяется как " в натуре" !!

ярчить - какое-это время маячить больше других
засаживать - унижать другого участника при камерах.

butikovanv

Lengo77
аха,блин реально девка загоняется,взяла бы да усрала на всю страну,типа "вали -у тебя все равно куй маленький,и иички пахнут гнилью"ну что-то типа этого потому как такие гамадриллы,как этот ушлепок,думают ,что куй у них золотой,и кончает он жемчугом

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Lesya-Olesya
А приори - применяется как " в натуре" !!

еще быдлофил любит говорить " я в априоре знаю,что будет так то" ...

Lesya-Olesya
еще быдлофил любит говорить "

а задов любит находить ультиматумы вместо компромиссов

Элина Либерман
Спасибо, Ангел во плотиСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы