Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Liloo27
на съемках для журнала Дом2: Настя Ковалева и Катя Колисниченко

:=-O: настя с прокладкой?

А как в ночном Николя порадовал , в очередной раз доказывает, что ни так он и прост. Доводит Валерона тихонько... Ай, молодца :j_0002:
Ну Фил, конечно......... ппц...... :boom: :boom: :boom: Нет слов....

Lesia_R
Валерона

Сколько Лерке лет и откуда она вообще такая?

krasa25
Сколько Лерке лет и откуда она вообще такая?

Вы что, не знаете шикарную девочку- Мастерко Валерочку??? :=-O: :=-O: :=-O:
24 года
НовокузнецкСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 10:29

loraness
на лице написано о его мерзости и подлости

Вот точно!!!! Как и у Кати Колеса! А вообще, говорят, скажи кто твой друг и скажу кто ты..... Вот и являются эти двое воспитанниками ИА.

Lesia_R
А как в ночном Николя порадовал

меня уже не радует,я как на него посмотрю ,так выть сразу охота,а если он чего-нить скажет,все ,кранты,хочется накормить и приласкать
вчер ,когда тренькался с Самсоном,я думла его инфаркт хватет,вроде сидишь,смотришь на него-ржачноон прыгает,блин но все рвно жалкааааа
всем доброе утро)))

Lesya-Olesya
Пионерский,землячка!

Liloo27
и тебе привет! Присоединяйся)))

:rose:

*Ося*
Какого лешего не выгоняют этого макаку за такое?

дикий .И какая еще деваха с ним будет "любовь"строить :)

ДОброе утро! :)

Дырявоекорыто
Прям спецом зарегистрировалась. А что за ребёнок у Матераццо? Никто не в курсе?

ДОбро пожаловать! :)

loraness
Это сын его светы 9я не слежу за ними-не интересны, но так вроде говорилось)

Ага, у светы девочка постарше. ИНтересно, никуда бедная девочка не ездит отдыхать с мамой(( Такое же брошенное дитя как агибаловское(( А девочка такая симпатичная у нее!(
А мальчик этот периодически у них на фотках появляется, видимо какой то ребенок знакомых или родственников. Раньше они с коляской фоткались. Они же любят интриговать, чтоб поярчить То с коляской, то под беременную косит

Lesia_R
Вы что, не знаете шикарную девочку- Мастерко Валерочку??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Lesia_R
Ну Фил, конечно......... ппц......

такой конь вчера,его реально ,тока табуретом остановишь, как он в бой рвался????пиляяять,держите меня семеро мужиков :boom:
ваще не могу на него в этих штанах смотреть(с мотней на коленках) ну вот на некоторых парнях ниче они так сидят,но туууут,пиндец %) бока уже висят,сиськи подтягиваются к бокам,он млять футболку -топик напялил,44 размера :megashock: жопень выросла,как у бабы деревенской-сбитая и тяжелая,тоже уже к низу идет,нееет,он штаны в облипку :boom:

Coffee
. ИНтересно, никуда бедная девочка не ездит отдыхать с мамой((

аха,тоже вчера подумала,они вечно по курортам,все в каких-то поездках,тусовках,отдыхах,а девчонку ее не видно,видимо не берут с собой,но думаю и не надо,на мамашу глянешь-нах такое девке видеть

Liloo27
Виктория Боня

хорошенькая такая)))

Посмотрела эфир (ночной), сто лет не смотрела и еще сто лет не буду. Вас почитаешь и хорошо вроде время провела, а тут один негатив. Какой Филя премерзкий (и как этого девки не видят). Поймала себя на мысли, что очень хочется кипяточком окатить его чпоколку. А Струна - молодец, за Антошку стояла насмерть, как львица защищала своего тигреночка.

А плохая копия Брежневой скоро свалит, погреет Лешика и все, отправят ее сердешную с чувством выполненного долга за ворота!

всем доброго утра))))

Боня о родах.

tchub
А Струна - молодец, за Антошку стояла насмерть, как львица защищала своего тигреночка.

ага, она такая))))))))))

Lengo77
не могу на него в этих штанах смотреть

А как он гордо ходил в труселях и куртке!!!! Джигит!!!

Караоке у Тиграна - фотоСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:25

Coffee
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Я вычеркнула Андрея из своих друзей

ой девочки, говорят человек на столько-то процентов состoит из воды, Иашка видимо настолько же из дерьма %)

ой, доброе утро всем :rose: !
пойду ночной гляну, анонс прям боевик захватывающий, в главной роли - БыдлоФил :popcorn:

Lesia_R
А как он гордо ходил в труселях и куртке!!!!

я так думаю,труселя он напялил без штанов,типа зырьте какие у меня зачетные ноги(ляхи) ну а квуртка-та понятно,там жир размножается,прячет(ума хватает) ,а то как-то не комильфо,с с еще нормальными ногами и складками вокруг них

Liloo27
Караоке у Тиграна - фото

таааааак,у Коляськи прогресс на лицо-телки потихоньку начинает лезть в кадр

всем привет!
я не пойму, что за прикол Терехину эту комнату отдельную выделять %) если типа живут там, как пара, пусть трахаются за балдахином :y_0030:

Lengo77
я так думаю,труселя он напялил без штанов,типа зырьте какие у меня зачетные ноги(ляхи) ну а квуртка-та понятно,там жир размножается,прячет(ума хватает) ,а то как-то не комильфо,с с еще нормальными ногами и складками вокруг них

а Задой тогда чего в одних труселях разгуливал???, боюсь даже предположить, че он там хотел показать, чухая свои яйца и при этом смеясь как идиот

BooLavka
если типа живут там, как пара, пусть трахаются за балдахином

а тебя че так вопрос интересует, где онм трахаться должны??? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Здрасьте,комрады! ;)
по вчерашнему. слышали,Лерка вчера про какое-то наследство Колямбовское трындела,типа ему до 2013 года нать жаниться и тогда ему пол-наследства светит....прям Голливуд!
Очень порадовала новость,что Фео с Задовым разбежались.
Фил- это поганая скотина...а девка помните как в комнате кидаться начала на него,когда он ей сказал,люблю другую девочку...я прям окерела,как она заметалась,понимая что всё! позор на всю жизнь только что ее настиг.... прально,девки пишете, кипяточком на его корнишон полить надо,а сверху кислоты серной.....

BooLavka
если типа живут там, как пара, пусть трахаются за балдахином

точно точно!!!

Liloo27
Задой тогда чего в одних труселях разгуливал

блевота
я еще думаю - чего я ночь эту плоха спала? а насмотрелась на этих гамадрилов :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы