Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Maнdapинka
как 1,5 ребенок ходит на взрослый унитаз

Бесеноk
у них спец. лесенки - скамеечки для унитаза

помните до этого фотку "на окне"? т.е. он НЕ крупный ребенок, даже если он рано пошел то в таком возрасте фиг пустишь на какую-то лесенку у унитаза - долбанется-факт

мой в 2 года крупный ребенок ток на унитаз стал ходить и то в прыжке:))

Liloo27
я уже писала что деньги им сразу не платят, надо продержаться 100 дней! Не помню когда Оксана пришла, но по-моему еще нет 3 мес.)))

%) %)

Liloo27
про баб Иру

я где-то слышала,что когда участники проекта говорят "отпроситься у Собчак,или позвонить Собчак" это значит между строк отпроситься у Расторгуева...думаю о ее морде лица справляется как раз кто-то из оргов, в переводе на наш язык "Собчак звонит"

Lesya-Olesya
позвонить Собчак" это значит между строк отпроситься у Расторгуева..

а он же друган её (где-то уже писали и на фотках было), так что понятно что интересуется её здоровьем, это же "дойная корова" для проекта, такую бурю эмоций вызывает у народа. Её нет - и тишь у них.

Фекла... пипец у нее прическа Яйцеголовые наступают :t_0028:

Таким Самсонов вернулся на проект после Корякиной

Liloo27
Таким Самсонов вернулся на проект после Корякиной

ТОЖЕ ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ!

Liloo27
Фекла... пипец у нее прическа

вот более менее образы ,которые мне нравились у ЖекиСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:32

Lesya-Olesya

:clap:

хроники дневного от Carrie 13 01 2012
смотрю дневной, Ритка наивная глупышка, помирилась с Кадонькой при условии что он не будет задевать мамуньку , он уже на поляне вовсе костерил её, сказав что мамунька , пятую точку пришила на лицо, несмотря на это, Ритка разрешила спать ему в ВИПе.
Более того зная всё это, собирается после лобного отвезти его домой на своей машине, у неё одно оправдание... Ну, я же ему пообещала Ольга в шоке
Трулька как мартышка крутится, магу....... вот ты Ритке обещал, а сам тут же, как она могла , про твою маму такое говорят, а она, мы то не знаем что произошло вчера, после ночного, вот Трулька провокационными вопросами, в начале у себя, потом на кухне, выложила,
Мишаня спрашивает у Трульки, если он говорит про маму плохое, почему ты общаешься с ним, Трулька.... ну не про мою же маму, если бы про мою... Мишаня... а какая разница, он в любом случае оскорбляет мам,вот у тебя и получается... моя, хата с краю
Ритка расстроена, она померилась с ним в клубе, договорилась что он не будет трогать маман, но он как приехал на поляну, начал ржать над ягодкой, говорить пакости,
мне так жалко Ритку, она такая одинокая, репер бесится, говорит Ольге.. позвони Ритке, обматери её
они на кухне все сидели и Трулька у него спрашивала, как Ритка может, твою маму оскорбляют, а она...... ей так хотелось, до всех донести, своё возмущение
давай лучше про Либерж,
как она меня раздражает пять вчера на днюхе ругались, она плакала, в итоге Ванятка куда то исчезал, появлялся, она одна приехала на поляну, он её с собой не взял дальше догуливать и опять Кадонька даёт ей свои ценные советы
сегодня ржака над Задоем, он не удачно пошутил над Кадонькой.... тот на него смотрит и обращается к Николя..... Коля, ты сегодня Задоя не кусал.Николя не растерялся и говорит.... кусал, там следы от зубов, а Трулька ......мне всё равно, конечно всё равно, тут Ритку нужно засадить скорей , ей некогда
мне сегодня сёстры Агибаловы понравились, Ольга Ритку ругает по телефону без своего срыва, а Ритка ,как нашкодивший ребёнок, сидит на диване молчит, вся такая растерянная, потерянная, чувствует что наделала делов и достанется ей
на стройке Ритка вообще еле разговаривает, насчёт Вани, видимо до этого разбирали её, наверно вечером покажут, расстроенная,никакая , прораб Дашка, а Дашка любит копаться и стебать

www.youtube.com/watch - кадоня 2.avi

Уроженец Карачева уволился из морга, чтобы стать героем «Дома-2»

28-летний уроженец города Карачев Виталий Славянский стал участником скандального телепроекта «Дом-2».
Как признался молодой человек, под пристальными взглядами зрителей он намерен построить отношения с одной из ярких «домушниц». Виталий родился в Карачеве. Окончил железнодорожный профлицей, а 8 лет назад перебрался на ПМЖ в Москву. Там он кропотливо искал себя. Причем как в личностном плане, так и в профессиональном. Парень сменил не одну специальность —
был агентом по недвижимости, барменом в клубе, а непосредственно перед приходом на «Дом-2» работал охранником в морге.

«Я специально туда устроился, — признался Виталий. — Очень мне импонировала эта работа. Теперь, замечая человека на улице, я могу в мыслях представить, как расположены его внутренние органы».
Наш Брянск.ru

Лерка,когда в очках, мне напоминает вот эту тётю

Виктория Боня готова подписать брачный контракт

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня, находящаяся на седьмом месяце беременности, стала виновницей скандала в семье своего возлюбленного Алекса Смурфита.

Будущий свекор красавицы, олигарх Майкл, выступил против грядущей свадьбы Бони и его сына. Мужчина уверен, что Вику интересуют лишь деньги, а не Алекс и их будущий наследник.

Теледива отрицает обвинения в свой адрес. Боня заявила, что сама неплохо зарабатывает, и чтобы Смурфит-старший не переживал, готова подписать брачный контракт.

Paparazzi.ru

Liloo27
Уроженец Карачева уволился из морга

пилять! %)
он жеж орал,что он из Питера,а тут про Мск пишут.....

Смотрю дневной, Мамо нету, Митяя по ходу тоже нет, Ритузка опять шуры-муры с Кадонькой))) Бедная мамо как же она ето переживет, в ее отсутствие совсем Сритка от рук отбилась)))))))) %)

:)

Имеет каждый свои таланты,
Используя природы гранты.
Живёт он тем, на что способен,
Даже если совсем бесплоден…
Можно работать мозгами, руками,
И даже тем, что между ногами!

Ермакова зарегилась в твиттере

Смотрю на фотку и не пойму, то ли с солярием переборщила, то ли тонак выбирать не умеет %) Но видон у нее мягко говоря странноватый %)

поклонникам мадам Во (и фотошопа) посвящается :)

Lesya-Olesya
вот более менее образы ,которые мне нравились у Жеки

на первой даже красоткой получилась, прикольная

6 января Даше Пынзарь исполнилось 26 лет. Сергей пригласил свою жену в кафе посидеть по-семейному с братом Женей и его девушкой. А нас самом деле приготовил сюрприз: пригласил около 30 человек на празднование дня рождения. Среди гостей были и бывшие , и нынешние участники проекта, родственники и друзья. Сюрприз удался – Даша очень обрадовалась, целовала и обнимала всех. И не смотря на то, что имениннице чуть более 25 лет, на стенах и торте красовалась цифра 20 – Сергей не хочет напоминать любимой жене о её настоящем возрасте, ведь она так боится стареть. Пусть Даше всегда будет 20!!!

Ритузик в конце дня рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы