Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

кадры с сегодняшнего эфира ;)

папа Венца???

Ну вот и усё :w_0043:

kazashka Бо прямо как школьник лепит

В мамку пошел, скоро Аленка творчество Бо будет через интернет толкать Интересно картины ее раскупили? Что-то новых творений не выставляет на продажу

про Настину измену и месть бабки Иры %)

тутик Бух
Этот случай с Настькой был,когда они с Риткой и с Сашками в Питер мотались
.Кто-то написал.Настьке не понравился Сашка в сексе и за моральные убытки потребовала 50 тыс.На зти деньги сходила в салон красоты

обидели ИА, что Ритка не истребовала, а это значит Ритуське понравился секс, бесплатный

Ксюша Собчак про Новый год)))

приветик!

Juppez
мамку пошел, скоро Аленка творчество Бо будет через интернет толкать

вот точно скоро выставит , зря ты ей такую идею подкинула, будет ночами лепить сама и выставлять

А кто вчера ушел на голосовании?
Надеюсь этот дяденька 39 летний, плохой актеришко, еще хуже чем венц. Этот вообще смесь женского и мужского.
Как не посмотришь, особенно дневной эфир, так всё сидят мужики и ЖРУТ. Раздражает Задойнов, как он постоянно халявную колбасу режет и жрет ее, и тупым, озверевшим взглядом пожирает Фео. Запомнилось ,как на днях в дневном, он проходя мимо Фео начал чесать свои яйца Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 10:34

krasa25
А кто вчера ушел на голосовании?

Нет дяденьке дали иммунитет, а ушел Александр Царев :)

Инна Воловичева вконтакте.. Свадьба к лету предполагается..))

Juppez
у меня самой ребенок 2-х летний целыми днями лепит, шарики, сосиски, баранки и зверей из всего этого, но на зверей они мало похожи. А тут лисичка и курочка , ну что сказать, молодец - я сама примерно таких леплю.

мне мама говорит, что я в год людей хорошо лепила Радует, что начали появляться живые куски Бо

Liloo27
Круто!!! А с какого возраста ходят???

у меня на взрослый унитаз начал ходить в 1,9 сам залазил. но у меня он росту высокого :)

Скрины со смыслом. ЮморСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 11:54

еще...

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 11:56

Liloo27
Бородина в журнале "ПЛЕЙБОЙ"

мне одной кажется, что она асексуальна? и даже дело не в том, что она худая.....взять Боньку, из нее секс так и прет, хоть она в бикини, хоть в домашнем халате.....а у Бородиной какие-то неказистые позы, показушные фотки....

Рыба<°)))>< моя
Всем привет, всех с прошедшими праздниками и с наступающими!

Привет всем, всем!!!!

Juppez
А тут лисичка и курочка , ну что сказать, молодец

я обратила внимание, но не стала писать, а вдруг и правда он у нее будущий Бернини.... почитаешь тут темки про то, что дети в 1,5 г предложениями говорят или

Maro
мне мама говорит, что я в год людей хорошо лепила

krasa25
Запомнилось ,как на днях в дневном, он проходя мимо Фео начал чесать свои яйца

может он депиляцию сделал

kazashka
у меня дома детскии унитаз

ага...а Водонаева про взрослый вроде как пишет

Всем привеи и всем доброго утра (у кого еще утро конечно) ;)

Детки телепроекта Дом2)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 12:47

Сегодня в эфире

vkontakte.ru/club29362204 - После дня рождения Даши, Влад Кадони проснулся в вип доме у Риты

Девочки, кстати поздравляю всех с праздничком))))))))) :pozdr3:

Неделю новогоднего запоя
Ты прожил с народом и страной.
В кармане, лишь, меди звяканье скупое,
Во рту какой-то привкус неземной...
Еще, братцы, нас трохи покачает,
Но за мученья нас награда ждет:
Судьба опохмелит и приласкает,
Ведь наступает СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД.

из оф группы Маруси: "Сегодня Ксюша, Миша и Маруська улетают на отдых! Желаем им хорошо долететь и круто отдохнуть)) Ну а мы будем ждать фото)))))"

Нелли Кузнецова : «Рождение малыша не за горами».
Спасибо, Лапуля

Ермакова в Одноклассниках:
"Когда я уходила с проекта, у меня не было денег"
Спасибо, Ангел во плотиСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 13:05

о Насте Ковалевой

про измену Тру-ля-лиСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 13:12

Liloo27
Детки телепроекта Дом2)))

Вы еще забыли добавить вот этого ребзя

krasa25
Вы еще забыли добавить вот этого ребзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы