Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

Ксения Собчак в последний момент кинула модников Екатеринбурга

www.justmedia.ru/images/news/27710_2.jpg
14 июня состоялось открытие трех новых магазинов всемирно известных марок BALLI, VERSACE, CASADEI в галерее «Тихвинъ». Торжественное открытие с участием городской элиты должна была посетить светская львица Ксения Собчак. Переговоры со столичной дивой велись довольно долго. Гонорар за присутствие на вечеринке оплатили заранее и полностью. Но скандально известная Ксюша передумала ехать в Уральскую столицу менее чем за сутки до вечеринки.

Накануне ночью организаторам праздника позвонил администратор Собчак и сказал, что Ксения не приедет без объяснения причин. Сумму заплаченного гонорара организаторы не разглашают. Но, судя по всему, речь идет о круглых суммах.

«До праздника оставалось меньше половины суток, когда нам стало известно, что Собчак не приедет. Мы чудом смогли договориться с администраторами Сергея Зверева и Маши Малиновской» - вспоминает организатор модного коктейля Олеся Устьянцева.

По словам очевидцев, Сергей Зверев выглядел идеально и пел шикарно. Со всеми общался без столичных «понтов», шутил и веселился. Работу Маши Малиновской организаторы также оценивают на «отлично». Она была со-ведущей праздника.

«Все остались очень довольны. Гости были рады, что вместо Собчак приехали не менее именитые гости. Особенно обаял всех Зверев» - делится впечатлениями один из участников модной тусовки.

Сама вечеринка также прошла на ура. Было более двухсот уральских ВИПов. Коллекция одежды и аксессуаров BALLI, VERSACE, CASADEI разошлась со скидкой 20% быстро.

После торжества Зверев и Малиновская поехали по клубам Екатеринбурга развлекать уже сами себя.

justmedia.ру

:megashock: :megashock: :megashock:
В продолжение темы о Виктории Карасевой...

С офсайта

VeraHolodnaya
14:31

Только скупые факты.

Тори и правда первый раз очень рано вышла замуж , но вскоре развелась.
Студенческая веселая жизнь , стресс от раннего замужества и , как следствие , стремительно последовавшего развода , а так же разногласия между родителями ( они тогда как раз решили развестись ) наложили свой отпечаток.
Карасева Вика -- действительно талантливая студентка -- научилась топить свои навалившиеся проблемы в допинге.
Сначала эта была травка ( не буду приводить ее названия дабы не делать рекламы ) , потом в ход пошли алкогольные напитки.
Про сигареты упоминать не имеет смысла -- именно сильное пристрастие к табакокурению и загубило талант Виктории : педагоги советовали не портить голосовые связки и завязать с дурной привычкой , но у Карасевой с младых ногтей не было авторитетов кроме нее самой , и она , как обычно отмахнулась от "никчемных" советов. Перед ней "распахивались" двери самых престижных оперных сцен мира , а Голливуд вообще спит и видит заполучить Карасеву Викторию на самую главную роль в крутой блокбастер !
Такие видения проносились в ее воспаленном допингом мозгу постоянно...
Но... закончив обучение и , получив диплом , Виктория столкнулась с РЕАЛИЯМИ российской действительностью. Она вдруг поняла ( видимо , в минуту трезвости ) , что она -- НИКТО и звать ее НИКАК !
Вот во время таких душевных терзаний она и познакомилась с одним человеком , гораздо старше нее , который сыграл в ее жизни значительную роль.
Во-первых , она для начала родила ему очаровательную дочку ( по ряду причин у этого господина , несмотря на его далеко не юный возраст , не было детей ) ; там была коммерческая договоренность : ты -- мне , я -- тебе.
Во-вторых , он оплатил Вике учебу ( она решила получить второе Высшее , ИМЕННО актерское , а , как известно , второе образование -- всегда платное ) и параллельно устроил ее на один из музыкальных каналов ( ну , что она на пару с Калгановым была ви-джеем на MTV , ни для кого секретом не является ) и пообещал спонсировать ее будущее , если она найдет в себе силы полностью порвать с алкоголем.
Все бы хорошо , да вот только с силой воли у Карасевой явный напряг -- она не смогла отказать себе удовольствие выпить в компании рюмку-другую , а что за этим следовало , мы можем только догадываться...
Получив втоорое Высшее , Вика опять не почувствовала , что ее отрывают с руками и ногами и заваливают сногсшибательными предложениями !
Она в очередной раз впала в депресию ( читай -- в запой ) и вытащил ее опять-таки ее верный друг и ангел-спаситель ( хотя к тому времени их сексуальные отношения уже давно сошли на нет , осталось у того Мужчины элементарное чувство долга и чувство благодарности за очаровательную малышку ) и посоветовал серьезно лечиться.
Но Карасева , как , впрочем , и все алкоголики , никогда не признавала себя больной и решила попытать счачтья на ДД.
Cказано-сделано : в рекордно короткие сроки мы уже лицезрели на проекте новую участницу Викторию Карасеву !
Поэтому , как бы нам ни хотелось , и сколько бы мы ни просили , Карасева будет находиться на проекте столько , сколько ей будет необходимо !
Как мы все убедились , за периметр Вика выбирается крайне редко , а если и выбирается , к ней всегда приставлен наблюдатель ( за пребывание на проекте , так же , как и за все остальное -- заплачено ! ) , чтобы она не наделала глупостей...

P.S. Как вы все , наверное , догадались , дочь живет с отцом.

Инфрмация получена из ДОСТОВЕРНЫХ источников.
Верить или опровергнуть -- личное дело каждого.
Читайте быстрее , этот пост быстро удалят !

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышко и Димка в 1 и 2 частях.
1 часть.
Спальня девочек. Тет Собчак с Солнцем. Солнышко о том, что они решили не поднимать сейчас проблему (не дословно).
Улица. Тет Дашко с Димкой. Димка говорит, что они поднимут эту тему. Но не теперь и не так.
Спальня девочек. Тет Собчак с Солнцем. Солнышко говорит, что Димка ей каждый день писал, а она, типа обиженная, не отвечала.
Улица. Тет Дашко с Димкой. Димка говорит, что его всё устраивает и во всём виноват он.
Спальня девочек. Тет Собчак с Солнцем. Собчак простебала их ситуацию.
Улица. Бассейн. Стёпка и Кривозуб. Стёпка говорит, что он уверен, что его половина ещё придёт.
Комната НАШИХ. Димка заносит Солнышко на руках в комнату и вместе заваливаются на кровать. Ржут. (Как приятно на них смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
2 часть.
Язык. Презентация новеньких. Дашко ведущая. Солнышко и Димка сидят вместе. Первым вышел Саша, поёт под гитару. Стёпка, Саша и Юлька, что то тоже там крутились, но я не поняла для чего. Вторым выходит Сеня. Поёт под аккордеон. Песня переделанная «Чёрный бумер». Политова выскочила с танцем. (Ой, не поёт, так танцует).
Все хомяки на языке играют в мяч. Солнышко и Димка тоже там. Юлька и Никита уходят с языка и по дороге ругаются. Юля приревновала Никиту к Кривозуб.
Столовая нового дома. Дима2, Надя и Моцак. Дима2 говорит, что он скучал по Моцак. И что он стесняется своих чувств. (как то так).
Каминная. Солнышко бреет Димку и поёт. Ржут. (Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Спальня девочек. Дашко, Моцак и Дима2. Дима предлагает Насте уговорить Моцак выйти за него замуж и за это он подарит Дашко машину. Заходит Тори и поздравляет Диму2 с тем, что наконец то он влюбился.
3 часть.
Спальня девочек. Дашко и Моцак. Говорят о Диме2.
Кажется, ННД. (Не поняла где они) Дима2 и Сеня смотрят телевизор.
Спальня девочек. Дашко и Моцак в одной кровати. Политова за компом. Дашко спрашивает Политову с кем она общается. Политова говорит, что с бывшей любовницей.
Кажется, ННД. (Не поняла где они) Дима2 и Сеня смотрят телевизор.
Спальня девочек. Моцак, Дашко и Политова.

Ни херасе мамашка е-мое!!!!
Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Политова

\~Лондон\~
Политова

и сколько не гони ее - все равно возвращают

Анонсы

Тори: "Давайте зароем топор войны".
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1134.mpeg

Атташе

Драка Политовой и сестер:
newi.dom2.ru/i/mpg/1134.mpeg
Атташе

Из ночного. Дашко и Моцак.
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/50637-1.gif
Бесси

Политову застукали в постели с Чижевским
newi.dom2.ru/i/mpg/1133.mpeg
Атташе

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@
Баян на фоне бородуры впечатляет. Она рассказала, что к ним пришел гармонист Семен…
Голос за кадром рассказал про всяких разных трудно узнаваемых личностей…
/дальше у меня случилась плохая связь… но не думаю что пропустила что-то интересное…/
Новый дом. кухня. маня и Надя про Семена. Надя считает, что он здесь не будет строить отношения, он слишком погружен в творчество…
Муж.спальня. Семен и его баян…
Реклама
Сельхозработы под руководством бузы продолжаются. Поливают то что насажали за эти дни…
Новый дом. кухня. маня и игнатчик про приближающееся женское голосование, про мужчин которых Мане надо выбрать…
Сельхозработы под баян продолжаются…
Гастроли во Владимире. Там зачем то присутствуют скотчи и "жемчужина" Кавказа Давид, а так же виктория и руст… /бедные жители Владимира… мои соболезнования, хороший состав к ним прибыл)))/
Новый дом. кухня. маня и игнатчик про даблов. Маня боится, что они могут причинить ей зло…
Гастроли. Руст рассказывает скотчам, что узнал, что даблы оскорбляют писю в эфире…
Сельхозработы. Буза на правах главного агронома проводит тет с димой2 про моцак…
Диван /я не поняла в каком из зданий расположен этот диван/ Моцак рассказывает Диме, что ей понравился дима2…
Новый дом. кухня. маня кормит степу, степа учит маню, что надо катить яйца к Семену, маня не проявляет энтузиазма. Степа считает, что с такой позицией она потом будет локти кусать…
Тет буза Семен про его симпатии. Ему нравится маня…
Новый дом. кухня. степа ругает маню за то что она не хочет строить с Семеном…
Крыша. Игнатчик жалуется розмарине на депрессию…
На бассейне юля жалуется Диме, что с игнатчиком что-то не то творится…
Крыша. Игнатчик и розмарина…
Презентация семена. Семен показывает видео которое снял сам…я ржала)))) домовцы почему то смотрели на это в полном ахуе и изредка похихикивали… отвыкли бедолаги от хренатива не по домовски, дико им без закидывания яйцами и прочей херни))))
Реклама
Гастроли. Скотчи ведущие. Поет руст /я пошла фиалки нюхать…/
Лобное 21.34. ведущая бородура. Первая тема – Семен и маня… долгие монологи мани о том, что она личность и так далее… в итоге раскрутили семена на свидание с Маней…
Гастроли. Поет виктория…
Лобное. следующая тема – моцак и дима2… они не пара, но у них есть взаимная симпатия… дима2 приглашает моцак на свидание…
Владимир. Гастроли отплясали, сидят в гостинице, руст обкакивает книги ролей, хвалит книгу скотча…
Реклама
Роли, Сэм и степа уезжают на гастроли…
В "теремке" на "языке" свидание моцак и димы2…
Вип-конюшня. Игнатчик устроил юле разборки по поводу того, что ее что-то не устраивает в отношениях с ним…
В беседке свидание семена и мани… маня говорит ему что у них отношений быть не может и интересуется с кем из девочек он может быть. В ответ Семен приглашает ее на рыбалку…
Вип-конюшня. Игнатчик и юля…
Свидание моцак и димы2. моцак приглашает диму2 съездить с ней в Питер…
Вип-конюшня. Игнатчик выгоняет юлю из своей жизни…
Конец
Анонс на ночной – игнатчик и роза в вип-конюшне искренне чему-то радуются… юля где-то на полу плачет… Семен на камеру передает привет стране и деревне и желает хорошего настроения.

Всем привет!
Солнышка нет. Димка в 1 и 2 частях.
1 часть.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита говорит, что если Юлька не уйдёт, то уйдёт он. Юля говорит, что уйдёт она и начинает собирать вещи.
Каминная. Сеня, Димка, Дима2, Кривозуб и даблы. Играют в настольный хоккей, на то, что кто проиграет тот целует Никиту прямо при Юльке.
ННД. Комната Никиты и Юли. Юля собирает вещи.
Каминная. Игра продолжается.
ННД. Комната Никиты и Юли. Юлька, говорит, что расстаться ей не составит труда и такое отношение к себе она заслужила.
Каминная. Игра продолжается. Даблы дико орут.
ННД. Комната Никиты и Юли. Юлька плачет, но собирается.
Каминная. Игра продолжается. Теперь орут все. Проиграла одна из даблов. Димка предлагает пойти всем и посмотреть как она будет целовать Никиту.
2 часть.
ННД. Ванная. Юлька плачет сидя на полу.
ННД. Все поднимаются в комнату Никиты.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Дабл целует Никиту и говорит, что она рада.
ННД. Ванная. Димка говорит Юле, что жизнь не заканчивается.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. Никита говорит, что ему сейчас хорошо и легко.
Спальня мальчиков. Семён и Юля. Юля плачет. Сеня её успокаивает. И играет ей на какой то фигне. (Клавиатура от аккордиона с трубочкой, которая берётся в рот).
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. Никита о том, что Юля была с ним из-за иммунитета.
Спальня мальчиков. Семён и Юля. Сеня играет на той же фигне. Юлька смеётся.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. О Юльке.
3 часть.
Улица. Бассейн. Юлька и Сеня. Юлька купается. Сеня на берегу. Сеня говорит, что надо снять стресс при помощи холодной воды. Юлька добавляет: «И начать жизнь с чистого листа» (или с нуля).
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. О Юльке.
Улица. Бассейн. Юлька и Сеня. Юля плавает, выходит из воды.
ННД. Комната Никиты и Юльки. Никита, Кривозуб и даблы. О предстоящем голосовании. Подсчитывают голоса.
ННД. Юлька и Сеня в ванной. Сеня становится на унитаз и в камеру обращается ко всей стране и к деревне. Передаёт приветы.

Чего вам Манька то не нравится, прикольная, все для народа (для нас с вами) старается?... :) Как она циганочку босиком отплясывала :D

Разъясниете мне кто такие скотчи?

kukla.Nata (natal.ka)
Чего вам Манька то не нравится, прикольная, все для народа (для нас с вами) старается?.

Глаза тупые-тупые... и до ненормальности неадекватна

Ностальгия

Так хоть есть на что посмотреть, веселуха... Вот Кривозубина - тупая и ручкой шевельнуть боится и смотреть на нее не интересно...

Евровидение
Песня Семена Фролова на презентации
21.bkyca.net/

• прикольнюха, классный перфоманс :)

Лёлькин
Разъясниете мне кто такие скотчи?

Даж не сразу поняла, посмотрела по тексту - это Нелидовы были ведущие концерта, представляли Тори и Рустама... Как они оба позорно поют, жуть...

kukla.Nata (natal.ka)
Как они оба позорно поют, жуть...

этот стон у них песней зовется.... кому нужны такие гастроли? много бабла что ли получают?

kukla.Nata (natal.ka)
Как они оба позорно поют, жуть...

Когда Тори запели, я звук убрала, ну невозможно слушать. Рустама по приятнее послушать, чем её.

Скажите, я не с самого начала смотрела дом2, почему Политова 2 раза уходила, сама или её выгоняли? Ну мне она не нравится, всё заикается, глаза большие сделает. По-моему ей не рада Бузова.

Лёлькин
она не нравится

Я вообще перестала смотреть ДД. Сначала из-за Рустама, а теперь ещё и Политова-дура!
Раньше тоже из-за неё пропускала серии. Ну не могу я дибилов смотреть!!
Совсем проект испоганило! Скорей бы уже закрыли и не позорились на всю страну!

Лёлькин
почему Политова 2 раза уходила,

Лёлькин
её выгоняли

\~Лондон\~
Я вообще перестала смотреть ДД. Сначала из-за Рустама, а теперь ещё и Политова-дура!
Раньше тоже из-за неё пропускала серии

Во-во, тоже самое :megashock: . Не могу смотреть- подумать противно что включу телик и эту дуру увижу. Рустама тоже противненько смотреть- но не так отталкивает. Лучше здесь буду читать что новенького, как ее выпрут, так и смотреть продолжу. Сделали бы лучше отдельное шоу "Дурдом-2" и приглашали бы туда всех неадекватных, педиков и т.д. Чет мне кажется, рейтинг был бы не очень...

подсевшая на Дом-2
Сделали бы лучше отдельное шоу "Дурдом-2" и приглашали бы туда всех неадекватных

А мне кажется, что мы это и смотрим... Разве нет, чего делать то... Если неадекват убрать, то никакого шоу не будет, скучно смотреть будет, как Рома и Оля любовь изображают, сюси-пуси три года, вот это фууу...

ппц я все пропустила, че политову вернули?%)

kukla.Nata (natal.ka)
Если неадекват убрать, то никакого шоу не будет, скучно смотреть будет, как Рома и Оля любовь изображают, сюси-пуси три года, вот это фууу...

Неадекват интересен в умном варианте, как просто поступки умных неординарных людей. А таких как Политова - дур, достаточно умных для того, чтоб делать какие-то бессвязные шокирующие публику действия- чтоб не выперли-+ не особо привлекательных внешне+с походкой и повадками пациента дурдома смотреть скучно а главное - НЕПРИЯТНО.
Вто когда появляется это чувство- брезгливости - трудно заставить себя смотреть телик. Даже Рустам такого чувства не вызывает, может чувствуется что он не тупой?
Вот на Водонаеву было интересно смотреть хоть и сука она порядочная- но красивая и без дурдомовского поведения. чувство брезгливости точно не вызывала, разве что только вблизи с Политовой.

подсевшая на ДОМ-2
не особо привлекательных внешне

Я не согласна, мне она и внешне нравится, например. А вот поступки Водонаевой и внешне она мне не оч нравилась...
Вот, н авкус и цвет, товарищей нет... Значит ТНТ правильную политику ведет. А по глупости, так там есть Политовой с кем посоревноваться - и Бузова и Кривозуб и Шнягины и Тори... Всех перечислила. Вообщем, вы на какую тупость готовы смотреть? Я на ту, которая меня смешит...

Внимание конкурс.
Хозяин Дома 2. Так называется новый конкурс, который будет идти все лето. Конкурс одиночный, где будут соревноваться все! Даже ребята состоящие в парах, являются друг другу конкурентами. Помогать друг другу нельзя! Если молодой человек из пары помогает своей девушке или наоборот – это считается грубым нарушением правил и пара дисквалифицируется. Схема конкурса традиционная: презентация на которой надо объяснить, почему именно ты достоин звания хозяин дома 2, за ней творческий конкурс, далее конкурс уборки дома у ведущих (Собчак или Бородина), приезд родителей, на котором будет оцениваться гостеприимство хозяев и финал.
Конкурс продлиться два месяца и в конце лета подведут итог по зрительскому голосованию. Победителю достанется пятьсот тысяч рублей! (минус налог 35% конечно) Итого борьба за 325 тысяч рублей объявляется открытой!
Версия для печати
17 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Ромик кАнешнА себя видит победителем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы