Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

а кто нибудь знает вернулись старички на проэкт ил 3 дня решили выждать

Текст длинный, но кто-то читает Ромины дневники:

"Дневники

Оля трижды упала в обморок!
12.06
День катастрофически сложный. Приехали на газельке в дом. Я тут же засел за ноутбук выложить новости на сайте. Просидел с 7 до 10. Решил немного поспать пред началом съемок, но после таких перегрузок спиться очень сложно. Два часа пролежал под одеялом и только начал проваливаться в сон как в комнату зашел админ и начал будить:

• Ром вставай!
  • Зачем?!
  • У вас выезд.
  • Какой еще выезд?
  • Сегодня в три вы поете на поклонной горе.
  • Сколько время?
  • Час.
  • Час?! А почему я только сейчас об этом узнаю?
  • Вас должны были предупреждать.
  • Кто?! Почему всегда так происходит, что мы обо всем узнаем последние! Был же договор хотя бы за сутки предупреждать о выездах. Почему вы нас не предупредили об этом хотя бы как только мы приехали в периметр?
  • Не знаю.
  • о-ля-ля.
    Сопротивляться в такие моменты бесполезно все равно придется ехать. Но просто так встать, без возмущений, это слишком роскошно для организации. Через муки приходится идти в душ и умываться. Успев на пустой желудок выпить только кефир мы (Степа, Я, Тори) выходим за ворота.
    Газель за час довозит нас до поклонки. Выясняется, что пропусков на территорию у наших администраторов нет. Не удивительно. Пол часа уходит на то чтобы найти пропуски. Паркуемся. PR менеджер объясняет, что мы должны посидеть в жюри КВН. А потом в 19:00 начнется концерт, который мы открываем.
    КВН был так себе. Порадовала только домашка у команды «Университетский проспект». Время до концерта скоротали простояв в очереди за картошкой. Степа тискал Машу. Девушка приехала к нему из Благовещенска. Видимо, если она понравится кому-то еще помимо Сепы, будем ее наблюдать скоро на проекте.
    Концерт, точенее наши три песни, отпели нормально. Тори пела депрессивную «Под кожей», Калганов тоже не отличился от нее радостью в исполнении. Народ их встречал сухо. Лишь Меньщиков немного расшевелил разомлевшую от жары толпу. Как только отпели сразу в газель и домой.
    Посмотрели на лобном на драку Тори и Розы, поучаствовали в съемках серии по мере возможности и пошли к себе в комнату.
    Мы решили наконец-то провести вечер вдвоем. Оля накупила фруктов, я сделал кальян и мы посмотрели «Ночь в музее»
    Самое страшное случилось тогда, когда Оля пошла чистить зубы.
    Я убирал комнату, после романтического вечера, когда услышал грохот в ванной. «Наверно что-то с полки упало», - подумал я и, не придав этому значения, продолжил убирать комнату. Идея нашей новой книги пришла мне в голову и я поспешил поделиться ей с Олей. Я толкнул дверь в ванную. Картина, открывшаяся мне, до сих пор стоит перед глазами. На полу лежала Оля с мертвецки бледным лицом. Поза, в которой она раскинулась на кафельном полу была столь же ужасающая. В ней не было жизни! Глаза закатились, губы белые, будто вымазанные гримом. В панике я начал поднимать ее. Олю трясло. Конвульсии били все ее тело. Она не стояла на ногах. Ее тошнило. Недавно, с таким удовольствием съеденная черешня, гортанными толчками выходила наружу. Я не испытывал такого страха давно. Оля не отдавала отчет происходящему с ней. Глаза по-прежнему блуждали по своей, не поддающейся контролю сознания, орбите. Конвульсии прошли, она по-тихоньку приходила в себя.
  • Меня тошнит, - тихо произнесла она.
  • Я знаю. Вот, постой над раковиной.
  • Кружится голова. Котенок. У меня кружится голова
  • Я держу тебя.
  • Мне плохо.
  • Сейчас.
    Я посадил ее на унитаз и побежал в комнату за кусочком материи, который бы можно было пропитать холодной водой. Открыв дверь в ванную я снова увидел Олю в отключке.. Сидя на унитазе она закинула голову назад, руки, как плети висели, лицо снова было мертвецки бледное. Испуг хватил меня еще пуще. Раньше уже бывали случаи, когда она падала в обморок. Но чтобы вот так часто! Я принялся ее будить. Шлепая по щекам, я надеялся привести ее в чувство. Старания мои не прошли даром и она все-таки по-тихоньку возвращалась. Я приложил к ее лбу холодную тряпку. Ее опять ташнило.
  • Мне плохо
  • Я знаю.
  • Котенок отнеси меня в кроватку.
  • Хорошо, сейчас
    Я взял ее под плечо и потащил в комнату. Выйдя из ванны Оля снова отключилась и обвисла у меня на руках. Пришлось звать на помощь. Первый откликнулся Сэм. Они выбежал из своей комнаты и помог мне ее поддержать. Секундой спустя выскочили Дима и Солнце. Мгновение, и все жители старого дома стояли рядом. Сэм помогла держать, Настя и Солнце кружились рядом, пытаясь помочь. Девочки дружно решили приложить холодное к голове, принесли воды, протирали ей лоб.
    Спасибо огромное старикам, Оля отходила. Совместными девичьими усилиями ее поставили в ванную, усадили на корточки и ополоснули. Ей стало значительно легче. Еще несколько минут в ванной и я отнес Олю в кровать. Напоил горячим чаем, измерил температуру, пульс и положил спать.
    Завтра нам снова утром выезжать на съемки рекламы “Ob”.

}I{анна
вернулись старички на проэкт ил 3 дня решили выждать

"им всем объявили, что они нарушили правила, и они могут быть отчислены, но их не накажут, а просто сказали, чтобы вернулись в периметр, ну, а если кто то не доволен и хочет уйти, то через час должен собраться на лобном с вещами. Ну а кто пришел на лобное с вещами, Вы, наверное, уже догадались сами, правильно никто не пришел."

Вот про Поитову что-то новенькое, в кого это она влюбилась в прошлый заход?:

"Из ЖЖ Политовой, год назад…

После Дома-2 осталось:
-Куча приятелей, знакомых, и ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПОДРУГА (Зая, я тебя люблю)!
-Остался шрам на сердце. На телепроекте я очень сильно влюбилась в одну из участниц. Любовь была взаимной и серьезной. Но, не судьба… Проблема в том, что девушка живет не в Москве. После проекта мы так и не увиделись - она предала меня, и мы не общаемся (длинная душещипательная история, которую нет смысла приводить). Теперь верю не словам людским, а фактам…"

А что Бузова чем-то больна, раз уже не в первый раз в обмороке или от недоедания, она ведь такая худенькая!

а кого выгонят то сегодня????

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Ведущие сегодня в полном составе. Они напомнили про вчерашнюю драку…
Голос за кадром тоже рассказал о драке и о том, что остальные участники в знак протеста ушли из периметра, когда узнали, что руста и гену всего лишь запрут в вип-домике на три дня, вместо того что бы наказать.
Вечер… или ночь… нагулявшиеся и видимо в достаточной мере выразившие свой протест, участники заходят в ворота. Руст и гена кричат всякую фигню в их адрес…
Каминная. заседание домовцев под руководством Третьякова…
В ворота зашел степа, который всю эту фигню пропустил. Его окликают из вип-домика гена и руст…
Каминная. третьяков предлагает составить договор, в котором огласить правила общения с рустом и геной – не общаться, ведущим не проводить с ними теты, не отвечать на СМС и так далее…
Степа стоит под окном вип-домика, руст и гена рассказывают ему что было. степа выражает радость по поводу того, что его здесь не было.
Каминная. продолжают составлять договор…
Степа под окном вип-домика, руст и гена показывают ему список предателей, который повесили на стену. Степа читает и предлагает занести его тоже в этот список… правда потом обещает приготовить им поесть…
Каминная. список составлен, третьяков говорит что с этого момента тема руста и гены закрыта. Заходит степа, ему предлагают тортик, дают ознакомиться с договором об игноре. Степа говорит, что он уже этот договор нарушил и даже обещал приготовить "арестантам" еду. Даблы говорят что они будут есть только бутеры с маслом и все, никто для них готовить не будет. Степа такой расклад не одобряет.
Реклама
Вип-карцер. Руст и гена…
Старый дом. кухня. розмарина говорит что теперь все просто, чуть что не так долбанет по харе и всего лишь будет заперта в вип-домике…
Степа отнес русту и гене что-то в вип-карцер /я не разглядела что/…
Каминная., народ возмущен, что руст и гена просто расслабляются сейчас, это не наказание.
Вип-конюшня. Александр и Надя рекламируют эпилятор…
Руст вышел из вип-карцера…
Каминная. Среди присутствующих я заметила Солнце… /то ли она только что вернулась, то ли давно, в любом случае нам это показать забыли… ну и слава тебе яйца, что дали им с Димой спокойно пообщаться и не засунули это в эфир… если конечно они успели пообщаться среди всего этого креатива с вип-карцером и прочими маленькими радостями Д2…/ Так об чем я? Ах да…каминная даблы увидели, что руст вышел из вип-карцера и возмущаются по этому поводу.
Новый дом. руст берет полотенца и идет обратно в вип-карцер.
Каминная. домовцы собираются забить двери в вип-карцер, что бы арестанты больше не выходили самовольно. Идут с молотками к вип-карцеру, буза предлагает заодно их яйцами закидать, третьяков считает, что не надо.
Вип-карцер. Руст рассказывает гене сказку о святом русте, к которому все за советом идут…
Всею дружною толпой заколачивают досками двери и окна в вип-карцер. Руст в окно что-то кричит, третьяков прыскает в него из огнетушителя /кажись порошковый, так что, к сожалению, захлебнуться пеной им не грозит/, так же в окно летят яйца, кароче все мило и абсолютно по домовски. Потом все радостно напевая "вместе весело шагать" уходят.
Руст и гена вылезают из дома через окно в крыше. По вип-карцеру летает огнетушащий порошок…
Каминная. домовцы обсуждают свой "подвиг"…
Крыльцо. настя и буза упрекают викторию за то, что она отнесла арестантам плейер. Сэм предлагает девочкам не лезть к виктории, пусть она делает что хочет. Настя недовольная таким поворотом уходит. Сэм говорит виктории, что она в данной ситуации против даблов поэтому так себя ведет, буза считает что виктория своим поведением поощряет руста и гену.
Каминная. Александр предлагает заколотить окно на крыше, что бы они и оттуда не могли вылезти.
Сельхоз.работы ведет буза…
Крыша вип-карцера, на ней арестанты обсуждают участников. У Сэма пустая голова, третьяков фашист и наверно любит мальчиков…
Сельхоз.работы. Вспоминают о том, что у Третьякова ДР и сажают его в одной из ямок приготовленных под посадку деревьев, потом поливают. Буза бегает вокруг и кричит, что хватит его уже поливать. Потом все дружно орут "с ДР!"…
Крыша вип-карцере, на ней арестанты о безликости толпы…
Реклама
Перекур. читают поздравительные СМС для Третьякова…
Вип-карцер. Собчак пытается доказать арестантам, что они здесь отбывают наказание. Арестанты торжественностью момента не прониклись…
Перекур. чтение СМС завершено, буза вспоминает, что сегодня женское голосование. третьяков говорит что сегодня периметр должны покинуть либо гена либо руст и все равно что голосование женское, девочек и так недобор и после того что произошло вчера есть смысл кому-то из двоих "арестантов" покинуть периметр.
Вип-карцер. Собчак и арестанты…
Перекур. степа считает что периметр должны покинуть не только гена и руст, но и даблы, а если серьезно никого выгонять не надо, потому что все четверо участвовавших в драке яркие участники…
Вип-карцер. Руст рассказывает Собчак о своей нелегкой доле – и вилку в лицо он терпел, и кефир в морду пережил и так далее… Собчак ни хрена не прониклась…
Новый дом. кухня. степа и юля что-то готовят. Виктория ищет что-нибудь поесть. Степа предлагает ей отнести арестантам еду. Виктория говорит что если будет им постоянно еду носить то не успеет перышки почистить к ДР Третьякова.
Каминная. Дима и дима2 рекламируют краску для волос…
Виктория принесла фрукты арестантам, которые сидят на крыше.
Роли и зайцы уезжают в город…
Вип-карцер. Степа принес арестантам суп…
Лобное. 21.40, подводку говорит Александр, ведущие все еще в полном составе.
Первая тема – драка и вип-карцер… Собчак предлагает позвать на лобное арестантов. Они приходят и Собчак предлагает всем объяснить ей свои действия – опрыскивание из огнетушителя и закидывание яйцами. Поскольку Третьякова сейчас нет, Собчак предлагает объясниться Александру. Александр предлагает вообще выгнать виновных из периметра, а еще лучше, если их судьбу будут решать даблы. Собчак так не считает, временный выгон из шоу это отдых, а не наказание…. В общем долго обсуждают всю эту шнягу…
Гена сбегал в вип-карцер, принес огнетушитель и предлагает Александру прыснуть ему в лицо /очаровательная реклама огнетушителей… только применение странненькое – не по назначению))))/
В итоге Собчак решила, что руст и гена будут удалены с проекта в качестве наказания. Гена на неделю, руст на три недели…
Потом Собчак говорит, что поскольку у них недобор участников, голосования не будет и сейчас придут две новые участницы.
Реклама
В ворота заходят маня политова и моцак… ведущие проводят с ними непродолжительную беседу.
Маня говорит, что собирается одарить всех неадекватом с налетом чего-то не пойми чего…кароче мактуб…. или как там его?))))
Моцак пришла вовсе не к насте, как хотелось бы Собчак… но Собчак не интересно к кому пришла моцак, ее интересует как моцак собирается строить отношения с настей и Сэмом…в общем все ясно, ничего нового эти девочки шове не принесли…
Ведущие, виктория, степа и маня идут провожать до ворот руста и гену… они грозятся вернуться через неделю…
Крыльцо. Александр Надя моцак и Дима про свадьбы, которые не состоялись, моцак делится впечатлениями от просмотра шовы в телевизоре…
Конец
Анонс на ночной – ДР Третьякова… женск.спальня, дима2 признается моцак, что она сразила его наповал…и опять ДР Третьякова…

а правда-кого выгоняют сегодня же четверг.Вчера рустам говорил вроде баззи,пойдет домой.

ой мы писали одновренеспасибочки все так подробно

}I{анна
а правда-кого выгоняют сегодня же четверг.

тут же написано никого придут новые старые участницы

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет.

Солнышко в 3 части. Димка в 1, 2 и 3 частях.
1 часть.
Каминная. Все собираются на ДР Ромы. Выходят из дома идут к воротам. Димка с ними.
Спальня девочек. Моцак и Дима2. Дима2 говорит, что она может на него рассчитывать.
Закрытый бассейн. Надя и Саша. Надя сильно вопит.
Спальня девочек. Политова, Дима2, Юлька. Разбираются кто где будет спать. Политова хочет лечь поближе к Стёпке, что бы когда тот вернётся изнасиловать его.
ДР Ромы. Бузова поздравляет Ромку. Все пьют.
2 часть.
ДР Ромы. Ромку поздравляет Боня. Димку показывают мельком.
Моцак, Дима2, Саша, Юлька и Надя возле открытого бассейна. Гуляют по территории.
ДР Ромки. Бузова и Кривозуб. Говорят, что Бородин пришёл на ДР с девушкой. Показывают как Бородин обнимается с блондинкой.
Спальня девочек. Дима2, Моцак, Юлька и Политова. Просто трепятся.
ДР Ромки. Стёпка и Боня. Боня говорит, что нашла мужчину своей мечты, она влюблена и возможно скоро у неё будет своя семья.
Спальня девочек. Политова, Дима2 и Моцак. Дима2 говорит, что Моцак сразила его на повал и он влюбился с первого взгляда.
ДР Ромки. Бузова и Кривозуб. Димка возле воды. Бузова призывает его, что бы он искупался.
Спальня девочек. Юлька, Моцак, Дима2. Дима2 помогает Моцак поставить тумбочку.
ДР Ромы. На берегу. Кривозуб, Бузова, Ромка и Дима. Все поздравляют Ромку. Пьют пиво.
Спальня девочек. Юлька, Дима2 и Моцак.
ДР Ромы. Стёпка. Дашко и Кривозуб. Кривозуб говорит Дашко, что пришла Моцак и Политова.
3 часть.
Спальня девочек. Дима2, Юлька и Моцак. Дима2 говорит, что на проекте будут 2 пары Димы + Оли. Это Солнце с Димкой и он с Моцак.
Улица. Саша и Политова. Политова спрашивает, кто из мальчиков свободен.
Спальня девочек. Дима2 и Юлька.
Улица Саша и Политова. Всё о том же.
ДР Ромы. Все на сцене. Поют «15 клёвых». Солнышко тоже там. Ромка сидит верхом на Димке.

Дневники

День рождения. Как это было.
Подарки:
Часы от любимой!
Рубашка от Потаповича
Рубашка от Бони
Подтяжки с совокупляющимися скелетиками от Марии Петровской.
Кривозубый ремень.
Китайский Чайный набор от четы Гальченко.
ТНТ (в лице Зинюковой) – Торт-доллар с моим лицом вместо президента Франклина.
Огромный пеликан из бамбукового дерева от музыкального Продюсера Дом 2 Яковлева Володи
Пивная кружка от Композитора Ковальского Дениса
Модель ретро автомобиля от Высотской Алены
Ребята из дома, по моей просьбе, скидывались деньгами на новый профессиональный фотоаппарат, который я со дня на день куплю.

pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/49521-1.jpg
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/49521-2.jpg
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/49521-3.jpg
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/49521-4.jpg
pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/49521-5.jpg

Случайно всплыло из архивов:

На оф.форуме В.Карасева пишет:

1. 01.06
    (вчера, 18:12)
    А вообще у меня есть дочь.
    Открою ужасную тайну. Немного пьяная, хочу поговорить. Дочь обожаю. Все бы отдала за нее. Папа у нее есть (предвижу естественный вопрос). Папа тоже ее обожает. Но она вьет из него веревки, и он - человек широко известный в узких кругах, ходит на задних лапках перед 4-х летним ребенком. А ребенок весь в меня. Командует с элементами хамства: «Хватит глупостями заниматься!» или: «Ты что, с ума сошел?» и т.п.
    Но им хорошо вместе. Папа балдеет от восторга. Получить в 42 года подобную себе бандитку - верх его мечтаний. Мне, как вы понимаете, с ними трудно, если не сказать –невозможно. Хотя, когда я приезжаю, дочка очень ласкова ко мне. Но стоит предъявить какое-либо требование - все. «Скажу папе, он тебя выгонит! Брысь отсюда!» Слышу я от этого ангела. Что делать - не знаю. Нянькам - не до воспитания. Им нужны только деньги.
    Папа - на работе. Я приезжаю редко, взять к себе-некуда, да и невозможно при моей работе. Менять свою жизнь сейчас совершенно нереально. Бабушек у нас практически нет. Моя мать занимается собой. Видела внучку раза два.
    У папы- все умерли.
    Вот такая, блин, вечная музыка."

мм... слух что Водонаева выходи за МЕладзе?

Lapka
слух что Водонаева выходи за МЕладзе?

Ага, видела, утка это. Алена пишет на своем форуме, отдыхает, про подругу с цирком и больше ничего...

ПРо зарплаты - из интервью Гены Джикия:

• Много ли зарабатывают участники проекта?
  • Первые три месяца ничего. Если продержался это время, выплачивают три тысячи долларов. Это зарплата за три месяца. Потом каждый месяц еще по «штуке». Кладут на личный счет каждого. Вещи, продукты - бесплатно. Романтические свидания и подарки - за счет организаторов. Торт в лицо? Пожалуйста! Торт - бесплатно!

kukla.Nata (natal.ka)
Алена пишет на своем форуме, отдыхает, про подругу с цирком и больше ниче

читало)

В гостях у Стаса и Оскара Каримовых

Tigra_Polosataya
13-06-2007 15:04
Мы же тут в прошлую среду клуб модной одежды открыли... Фэшн клаб O.S.KAR называется.
Вот так он выглядит:
img1.liveinternet.ru/images/atta … 553_17.jpg
img1.liveinternet.ru/images/atta … 725_19.JPG
img1.liveinternet.ru/images/atta … 1793_3.JPG
img0.liveinternet.ru/images/atta … 2131_5.JPG
img0.liveinternet.ru/images/atta … 237_18.JPG
img0.liveinternet.ru/images/atta … 455_11.JPG

kukla.Nata (natal.ka)
Первые три месяца ничего. Если продержался это время, выплачивают три тысячи долларов. Это зарплата за три месяца. Потом каждый месяц еще по «штуке». Кладут на личный счет каждого. Вещи, продукты - бесплатно. Романтические свидания и подарки - за счет организаторов. Торт в лицо? Пожалуйста! Торт - бесплатно!

Нормально устроились. То-то я думаю, такие грубияны, а подарки делают, так что на халяву не сделать бы. Не жизнь, а рай.

А вот про Карасёву, правда или нет, там ведь замужним не место или она не замужем. Ну как можно оставить дочь где-то и говорить я её обожаю, бред. Может это просто утка

kukla.Nata (natal.ka)

ух ты, Петровская как хорошо выглядит, оперилась вся такая :)

BUZZY
Петровская

кто такая?

Оksana
кто такая?

pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/49521-4.jpg

а, понятно :)

Степа.
s.foto.radikal.ru/0706/1b/5f552687a83b.jpg
Эта девушка из Благовещенска,она с родителями за столом сидела,отдыхала,а Степа сначала к ним подсел,а потом ее куда-то увел!
img0.liveinternet.ru/images/foto … 017084.jpg
Так он целует старых подруг!!!!

havefun.ru/dataphotos/album157/inf_13565_fox.jpg
Хи хи хи...И с кем это Рустамка...даже голую грудёшку не замечает

nika
Добрый день всем, с кем еще не успела поздороваться !

ВЕЧЕРНИЙ

Начали с завтрака старичков и обсуждения Политовой. Потом Дима3 ухаживает за Моцак. Потом немного "креатива" (не смешно) от Политовой. Она "сыграла" для Никиты сценку из жизни морских котиков с комментарием - это была Маша Политова специально для ТН и через паузу Т. Потом Моцак и Зайцы "пошутили2 про то, что Моцак перчинка в отношениях Зайцев. Потом Роли уезжают на фотосессию. Их провожают Моцак и Политова. Политова вспомнила про ДР Ромы и Рома ей сказал, что ты еще можешь мне подарить подарок, т.к. общий подарок ему ребята еще не подарили ))) Потом Борода отрекламировала домовский телефон, куда можно позвонить и пообщаться с домовянами. Реклама.
Лобное. Ведущая Собчак. Пришли новые мальчики. Один - Сеня, в образе "митька", тельник, ушанка и баян, все на месте. Второй Саша - гламурный МЧ, "рыцарь печальго образа", как сказала Собчак- немного тухляка, музыкант-гитарист и чуть-чуть учится в унивеситете (сам сказал про чуть-чуть ))) "Митек" тут же спел и сыграл на баяне. Все в восторге. Потом был вечер ответов и вопросов. Про симпатии Сеня сказал, что ему бы помыться, т.к. воду горячую у них в общаге отключили, за тем и пришел на проект, а Саша сказал, что ему нравится Кривозуб, он ей вручил букет цветов. Стройка, поливают цветы в вазонах на языке. Тэт Собчак и Моцак. Тема - дружба. Собчак всячески намекает на Дашко. Потом вспомнили про Диму3 и Моцак сказала, что он ей нравится ))) Тэт Дашко и Димы3, говорят о Тори и Моцак, что с Тори был форсаж, а с Моцак ему нравится долгое , растянутое начало ))) На языке "детки" играют в мяч с подачи нового Саши и рекламируют очередной антикомарин. Тэт Политовой и Дашко. Говорят о коллективе, о симпатиях и антипатиях со стороны домовян. Скрытый негатив - Солнце, Буза, Кривозуб. Явный негатив - сестры. Позитив - Тори. Мужчина - Рустам. Реклама.
старый дом , рекламируют МандМс, спрашивают Сашу нового про Кривозуб, он сказал , что ему нравится еще и Моцак. Тэт Собчак и Кривозуб. Говорят про нового Сашу, что Сеня понравился Кривозуб больше, что ей нужна яркость на проекте, о как. А в новом випе домовяне подговариваются оставить Сашу, чтобы выгнать его на голосовании. в старом доме Саше что-то поет, не впечатлило. Сеня пел прикольней. А в это время Сеня искупался в уличном бассейне, в душ его, я так поянла не пустили. Ну хоть что-то. Потом тэт сестер и Собчак, говорят о новых мальчиках, о том, что Саша не то и хоть Саша - ни бе, ни ме, ни кукареку, но все лучше Сени. Опять "заговорщики" в новом випе. Долго. Лобное. Ведущая Дашко. Политова и Саша новый устроили креатив. Они обьявили, что поженятся 27 сентября и даже составили брачный контракт. Политова усиленно называет Сашу котенком, а она птенчик. Но Роли против еще одно каценка. Что-то Маша Политова потеряла свой запал, по сравнению с прошлыми приходами, все смотрится не смешно, а как-то вымучено, ну это мой взгляд, возможно не права, а может я просто уже забыла , какая Маша была, а может просто Маша уже выросла и ищет новый образ ? Потом голосовали и остался "митек" Сеня. Политова тоже была за Сеню - ничего, мы с "котенком" поженимся потом. Реклама.
Провожают Сашу под марш славянки , сыгранный на баяне. Потом немного Юля и Никита побазарили. Потом Тори кушает, а Сеня поет ей песню, написанную для нее же. Тори говорит, что ей нравится, почему-то я ей не верю. Сестры и Никита танцуют. Никита говорит. что Юля поорала-поорала, а потом пошла тусить с Сеней. Тори, Юля и Сеня. Сестры и Никита о Тори о том, что Тори только моется и стирает вещи, вывод - ей пора домой.а в это время Тори пытает Сеню - какой типаж женщин ему нравится. Сеня - не важно какой типаж, главное, чтобы человек был хороший, ну-ну. В анонсе ночного моцак и Дашко на одной кровати, под одним одеялом, Моцак спит , уткнувшись в спину Дашко, а Дашко общается с Политовой, которая в свою очередь общается в инете со своей бывшей любовницей, если я ничего не напутала ))) Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы