Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

Ночной от Светик (солнечные).

Всем привет!

Солнышка нет. Димка в 1 части.
1 часть.
Лобное место. Повтор с вечерней серии, как сруся и Генку бородура отправила в карцер на 3 дня.
Карцер. Срусь и Гена. Срусь планирует побег. Генка орёт в окно Типа «Свободу попугаям!» (шутка).
Лобное место. Все, кроме Тори покидают периметр. Тори и бородура остались одни. Срусь и Гена орут из окна.
2 часть.
Карцер. Срусь и Гена стоят у окна. Говорят, что хомяки непослушные, крысы взбунтовались, а Ромка фашист и гестаповец. И ещё срусю кажется, что Ромка тайный гей. Перекрикиваются с Тори. Тори кричит, что остались одни операторы, а всё стадо разбежалось. Срусь и Гена предлагают Тори дать кому-нибудь по морде и присоединиться к ним. Потом Гена и срусь говорят, что все твари и обсирают всех хомяков.
Улица. Тори сидит курит и поёт.
Карцер. Срусь и Гена. Лежат на голых матрацах и представляют как они будут тут три дня находиться. Говорят, что работать не будут. А срусь надеется на условно-досрочное освобождение, на поруки к Тори. Говорит, что он юрист и законы знает. (как то так).
3 часть.
Карцер. Срусь и Гена у окна. Генка просит Тори принести им покушать. Потом ложатся на пол и борются на руках. Подходят к окну. Срусь ходит по карцеру руки за спину и говорит, что Ленин тоже был в ссылке. Стебутся над даблами. Тори принесла им кушать. Они ещё просят принести им воды, полотенца, зубные щётки и всякие принадлежности.

Ночной – офигительный!

Увидела сейчас фрагмент драки, надо же, совсем уже мужики опустились, с девчонками драться... кошмар какой-то...

Руся и Гена рулят!!! :clap:
Сестер на мыло!!!

m@mK@
Руся и Гена рулят!!! :clap:

%)
Ну как бы сестры себя не вели, нельзя так себя вести по свински, два мудака блин

Да ну их шнягиных, их пора гнать из дома2, бесят и сначала к логопеду походить, а то не речь, а рев какоё-то. А что -нибудь известно, вернулись в дом 2, ведь это было дней 6 назад, что сейчас там творится, кто знает, что на их сайтах пишут.

Лёлькин
их пора гнать из дома2

а с ними Гену, ну меня ужасно раздражает, мерзкий тип

Лёлькин
сначала к логопеду походить

там так все запущено, что уже бесполезно по-моему

Меня тоже эти сёстры бесят, но, я считаю, что кто-то должен быть на проекте таким как они, в противовес.

Дневники

Зачем привели Моцак и Политову?

Не для кого уже не секрет, что вернули Машу Политову и Ольгу Моцак. Их возвращение было прогнозируемо. Сразу после ухода Водонаевой я предположил, что будет комбек. Но чей? Это было загадкой не только для меня. То, что могут вернуть Машу, предположить не сложно. Политова персонаж уникальный: любит шоу и готова оставаться на нем вечно, неадекватна в своих поступках, мало предсказуема, смешна в любых своих проявлениях, хороша собой, конфликтна. Все это делает ее почти незаменимым игроком. Ее третий приход явное подтверждением организаторской любви к Маше.
Но почему Ольга Моцак? Ее сложно назвать яркой, она хороша собой, но не красавица. Послужной список Моцак за год такой же, как у Водонаевой за три: Вадим Ракитин, Марьям Колюжный, Ламин Мала, Антон Бородин. Строить пятые отношения на проекте это даже как-то не тактично по отношению к себе. Эти летом ходили слухи что Ольга выходит замуж. Так зачем же привели Моцак?
Но реакция Насти на ее приход оправдывает все самые смелые ожидания. Дашко с момента прихода стала лучше выглядеть, реже появляться в старом доме. На вопрос: «Сэмик, а где Настя? - он обреченно отвечает, - Где-где…с Моцак». К конфликтам пары добавилась забытая, но острая тема: «Моцак». Так зачем же ее привели? Чтобы рассорить Настю и Сэма? Или просто взяли до кучи с Машей, просто потому что остальные бу участники отказались прийти?
Пока мы пытаемся строить версии нахождения Ольги на проекте, она уже успешно сошлась с Димой Чижевским и вчера благополучно была заселена ведущей в вип-дом.
Политова оказалась не такой продуктивной. За ней ухаживает новый молодой человек Сеня. Но их попытки больше похоже на приятное время провождение в ожидании чего-то более серьезного.

13 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков

Так Рустама с Геной выгнали? Раз Третьяков пишет дневник, значит вернулся на проект но ведь утверждал, что не вернётся пока эти двое здесь.
А насчёт

Оksana
Гену, ну меня ужасно раздражает, мерзкий тип

Мне он оже не нравится, фуууу. Мне было бы даже противно с ним на растоянии одного метра

kukla.Nata (natal.ka)
Но реакция Насти на ее приход оправдывает все самые смелые ожидания. Дашко с момента прихода стала лучше выглядеть, реже появляться в старом доме. На вопрос: «Сэмик, а где Настя? - он обреченно отвечает, - Где-где…с Моцак»

я что-то пропустила похоже??? Что там у Дашко с Моцак? Я даже и подумать боюсь %O

Лёлькин
Так Рустама с Геной выгнали?

Да нет канеш....так...стеб старичков был.....ога.....откажутся от зарабатков и халявы они)))

Оksana
Я даже и подумать боюсь

Да-да-да....то самое......давно всеми известная тема)))

Лёлькин
Третьяков пишет дневник, значит вернулся на проект

Да вернутся они сегодня, куда они от халявы то денутся,
были бы посмелее давно бы уже ушли в свободное плавание...
Рустама в отпуск отправят и все.
Гена мне тоже не нравится, думаю выгонят его скоренько, хотя кандидатов других то немного чего-то пока...

А как вам Моцак, вернулась и опять по мужикам пошла?...

kukla.Nata (natal.ka)
Да вернутся они сегодня, куда они от халявы то денутся,
были бы посмелее давно бы уже ушли в свободное плавание...
Рустама в отпуск отправят и все.

Ну так я и думала, им и деньги платят и известность, а они такое устроили. Я б на месте организаторов на корню это прикрыла, они ещё будут условия ставить тем кто им платит. А насчёт Рустама, я от него не в восторге, но именно он их расшевелил, а то тухли в своих каморках. А Моцак, зачем вернули, не подходит она для шоу, не смогла построить отношения и не построит

мне нравятся и Рустам и Гена от души вчера хохотала-давно такого на ДД не было.Если бы не Рустам там со скуки умереть можно помоему ни кто на такое из оставшихся не способен.

Лёлькин
Рустама, я от него не в восторге, но именно он их расшевелил

Согласна, злит и бесит иногда, но в общем "полезный" персонаж...

А Моцак у них там легализовала проституцию :D

kukla.Nata (natal.ka)

Моцак тож не нравиться скучная она-никакая вообщем

}I{анна
скучная она-никакая вообщем

И мне так кажется: "...мои чувства притупились...", а какие такие чувства она демонстрировала, по-моему переспит с мужиком, потом он уходит, а она другого в домик тащит...

kukla.Nata (natal.ka)

Вот-вот обругали Моцак все пусть не приходит не нужна :D

kukla.Nata (natal.ka)
Гена мне тоже не нравится,

Оksana
Гену, ну меня ужасно раздражает, мерзкий тип

Гена лижет жопу Срусю, противно смотреть. Гена от природы не отягощен интеллектом, а Срусь, пользуясь этим, творит свои делишки его руками. Сестер задумал избить, но сам не бил (испугался, что выгонят), Гену натравил. А Гена-лошара крутым себя считает.

kukla.Nata (natal.ka)
Согласна, злит и бесит иногда, но в общем "полезный" персонаж...

Тож согласна, если бы не все эти клоуны, чтобы мы смотрели.
Кстати, насчет Моцак, что-то Третьяков забыл упомянуть в огромном списке ее мужчин Проскурова, она же с ним переспала просто так от нечего делать, вроде.

matsen
Третьяков забыл упомянуть в огромном списке ее мужчин Проскурова, она же с ним переспала просто так от нечего делать, вроде.

Было дело

я прям про Моцак столько нового узнала, думала она с Бородиным и Ламином, или как его там... а тут оказывается такие дела творятся :)

Оksana
а тут оказывается такие дела творятся

В тихом омуте черти водятся

matsen
В тихом омуте черти водятся

Это в смысле про Моцак))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы