Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

ВЕЧЕРНИЙ от Alk@
Бородура рассказала, что вчера через час после лобного расстались игнатчик и юля…
Голос за кадром тоже озвучил эту трагедь с расставанием, а так же рассказал что дима2 ночевал в постели мани…
Новый дом. кухня. Юля маня и Сеня. Сеня говорит Мане что за ее плохое поведение он с ней на свидание не пойдет и не будет больше делать попыток построить что-то с ней…
Старый дом. кухня. игнатчик и даблы…
На "языке" виктория рассказывает диме2 о своих подозрениях что даблы пытаются развести ее на конфликт, потом обвиняет диму2 в том, что он пиарится за ее счет…
Бассейн. Юля и Сеня про маню, которая ночевала с димой2, потом юля приглашает Сеню летать на парашюте…
На "языке" дима2 жалуется Игнатчику что виктория его не хочет отпускать…
Реклама
Сельхозработы под руководством даблов и какого-то Сергея, который показывает, как поливать удобрениями деревья. Солнца нет, Дима присутствует…
В ворота зашла моцак, она вернулась из города…
Сельхозработы…
Женск.спальня. дима2 обнаружил у моцак засос, она уверяет что это не засос и вообще она никогда не изменяет…
Сельхозработы. Маня просится к сене на ручки, Сеня предлагает ей взять грабли и идти к нему…
На "языке" тет бородура дима2, про то как он ночевал с Маней…
Даблы и маня про ее ночевку с димой2…
Курилка. кривозуб рассказывает моцак как слышала что маня рассказывала виктории как дима2 ночью трогал ее за попу, а она его послала. Кривозуб спросила у димы2 зачем он ее трогал за попу, дима2 объяснил что для того чтобы проверить во что она одета… моцак говорит что с димой2 у них нет никаких обязательств…
На "языке" тет бородура и игнатчик про разрыв с Юлей и про даблов…
Курилка. игнатчик и юля, финальное выяснение отношений /надеюсь что финальное, мозгоклюев и без этой парочки в моем телевизоре хватает/…
Виктория уезжает куда-то, маня провожает ее до ворот…
Вип-конюшня, даблы рекламируют эпилятор…
Бассейн. Игнатчик и кривозуб про юлю, которая переживает разрыв с игнатчиком…
Реклама
Лобное. 21.32. в роли ведущей бородура. Солнца нет, Дима присутствует, в обсуждении офигительно интересных тем участвует…
/поскольку темы безумно офигительные, я от подробного пересказа воздержусь))/
Первая тема – разрыв игнатчика и юли, и его отношения с даблами…
Потом юля пригласила Сеню на рыбалку и высказала своё фи Мане, которая неуважительно отнеслась к сене…
И плавно переходят к теме ночевки мани и димы2 в одной постели…
Маня объясняет что у них просто было одно одеяло на двоих, сексом они с димой2 не занимались. Дима2 подтверждает… в ходе беседы выясняется что было два свободных одеяла…
В исполнении бородуры реклама телефона, для прямых разговоров с героями Д2… надо полагать, это тот самый телефон благодаря которому вчера куча народу так круто потратила бабки впустую…
На "языке" маня и моцак про диму2. моцак уже передумала ехать с ним в Питер и дело не в том, что он с Маней ночевал… пришел дима2, моцак ставит его в известность что едет в Питер одна, маня и дима2 уверяют ее что у них секса не было…
Реклама
Вип-конюшня. Маня рассказывает Наде что моцак не берет с собой в Питер диму2, маня переживает потому что хочет дружить с моцак, а моцак верит что у нее с димой2 что-то было…
Женск.спальня. моцак юля и даблы. Даблы считают одеяла которые были свободны этой ночью… моцак рассказывает что не берет диму2 с собой в Питер после такого поворота…
Новый дом. кухня. Александр стучит в барабан, Надя просит его не стучать, ругаются…
Женск.спальня. моцак уверяет диму2 что не обиделась, но ей было неприятно на лобном, потому что дима2 до начала лобного не сказал ей о том что случилось. Дима2 говорит что переживает, хочет с ней в Питер поехать…
Вип-конюшня. Александр и Надя…
Женск.спальня. моцак и дима2…
Бородура пригрозила что завтра мне покажут продолжение разборок на тему – маня моцак дима2…
Конец
Анонс на ночной – новый дом, кухня, виктория и юля…

подсевшая на Дом-2
Лучше здесь буду читать что новенького, как ее выпрут, так и смотреть продолжу

:D сама такая же...ржунимагу над собой!

подсевшая на ДОМ-2
привлекательных внешне+с походкой

Мне Политова на внешность не нравится, ушастая какая-то. Ну не страшная, конечно.

подсевшая на ДОМ-2
Водонаев

подсевшая на ДОМ-2
красивая и без дурдомовского поведения

Она красивая, но иногда поведение её приводило меня в ужас. Помню ситуацию: играет музыка, Ткаченко подпевает под музыку, танцует, подлетает Водонаева, стягивает до колен брюки, и в таком виде, сверкая трусиками и вертя попой, начинает подпевать Любе. Ничего красивого я в этом не увидела.

Ночной от Светик (солнечные).

1 часть.
ННД. Комната Саши и Нади. Надя лежит на кровати и плачет. Никита в каком то странном костюме стоит рядом. Заходит одна из даблов и начинает успокаивать Надю. Та обижена на Сашу, вроде тот пошёл во что то играть с Политовой, а надо в комнате убраться. (Ай да Машка, на все руки от скуки).
Улица возле нового дома. Машка, Моцак и Дима2. Маша всё оправдывается.
ННД. Комната Саши и Нади. Саша пытается убираться, Надя говорит, что сделает всё сама.
2 часть.
Спальня девочек. Моцак, Дима2 и Юлька. Моцак говорит, что Юльку хотят слить на голосовании. Юлька считает, что это предательство и завтра ей надо общаться со старым домом.
Столовая нового дома. Тори и Маша. Тори сидит за компьютером и возмущается, что ей сломали комп. Обсуждают Диму2.
Новый дом. Саша и Дима2 поднимаются в комнату девочек.
Столовая нового дома. Юлька и Сеня. Юлька говорит, что она к кому то (не поняла) привыкает и если она сейчас уйдёт, ей же будет лучше, т. к. она не готова сейчас к серьёзным отношениям. (как то так).
ННД. Комната Никиты. Никита и Дабл. О предстоящем женском голосовании.
Столовая нового дома. Тори и Юлька. Юлька плачет. Тори её успокаивает.
3 часть.
Улица, около ННД. Юлька и Никита. Юлька сквозь слёзы пытается понять, что между ними было игра или нет. И что ей делать дальше уйти за периметр или остаться здесь. Никита говорит, что ей надо остаться и продолжать жить дальше. Мол, раньше же она была тут без него.

я про Бузову хочу сказать, так модно сейчас ходить со спущенными штанами?? Даже брюки, в которых они на стройку ходят, и те умудрилась опустить так, что половина задницы голая, ну мне даже смотреть противно

Оksana
брюки, в которых они на стройку ходят, и те умудрилась опустить так, что половина задницы голая

Так вот подают пример, а наши девочки-подростки подражают. Недавно видела такую, одета хорошо, а зелёные труселя торчат, некрасиво так.

\~Лондон\~
зелёные труселя торчат, некрасиво так.

я это тоже не понимаю

\~Лондон\~
Недавно видела такую

ой, вы про девочек, а я видела уже женщину располневшую в кафе, у нее не труселя, а панталоны какие-то торчали, сверху старинные колготки - до груди, наверное растянутые и еще чего-то, неудобно, да и неприятно было разглядывать... :D Тож к культуре приобщилась, молодежной :D

Как не приобщиться к моде, я сама пошла покупать джинсы, а везде продают только такие, с очень заниженной талией. А мне в таких вообще неудобно:-(. А одна моя знакомая любит такие носить, как присядет все трусы наружу. Говорю, мол чего позоришся, отвечает, что модно... Говорю, может и модно, только трусы в таком случае красивые надо носить, а не такие старые...:-(

что-то тема пошла...пойду создам отдельно :D

А по теме, давно хотела сказать, что сама Солнце меня раздражает, и их пара отдельно. Она себе ходит везде, Дима, как дурак в доме сидит. Та ситуация, про день рождение, мне показалась не правильной. Думаю как Дима, если с человеком серьезные отношения, вроде жениться собирались, то фразы "тебя не приглашали" быть вообще не может. И тут Дима из дома уходить засобирался, я уж обрадовалась, думаю, может чего измениться в этом "дурдоме" а он побросался голословными фразами и остался, в очередной раз показал свою несостоятельность и слабость. Чего-то, по моему, Солнце нос сильно задрала и то, что они пара, это только одно название.

Vic25
Солнце нос сильно задрала

Тоже так кажется... Раньше сромная была, разговоры "по теме", а сейчас прям "звезда", не иначе... Диму жалко, он за нее цепляется, а она так некрасиво на нем отыгрывается...

Я раньше не смотрела, не знаю какая она была... А вот неужели есть такие фанаты, которые включают дом только для того, чтобы полюбоваться на кого-то из участников, типа этих "солнечных" которые все про "Солнышко" пишут? Нашли тоже авторитет:-|

Оksana
я про Бузову хочу сказать, так модно сейчас ходить со спущенными штанами?? Даже брюки, в которых они на стройку ходят, и те умудрилась опустить так, что половина задницы голая, ну мне даже смотреть противно

По мне так, Бузова - ладно. К этому отношусь так, что, видимо, я старомодна и в молодежной моде мне многое не по вкусу. Но вот у Рустама постоянно задница торчит... тут меня тошнит

С сайта Калганова

Секси Леди17
Руся с какого бодуна запретили компы и телефоны?
rustam.s
5 минут назад
насчет телефоноффф-пользуйся не хочу,тока прячься куда нидь,но аппаратная устала постоянно напоминать ребятам -"ТЕЛЕФОН!"вот и приняли решение.А Степа тот ваще не вынимая трещал весь день .А компы забрали тоже из-за него .Ими Можно пользоваться после 00 часов ,но он день деньской за ним .Вот так)
борода
А кого выгнали на женском?
rustam.s
1 минуту назад
выгнали юлю.а интересно то-что она уходя сообщила продюсеру ,что ждет ребенка от ...Степы .это Степка мне седня рассказал ,звонил с другого проека тнт ,где снимается несколько дней.Но ребенка там нет,Степа секс делает с резиной и никогда без.

На оффе Сруся писал шо получает 6 штук. БарОн (знакомая Кривозуб) на Гламе писала, шо старички с фотосессиями, гастроллями штуку в месяц на руки и 4-5 на карточку. И можно снять в конце года . Что то так.

\~Лондон\~
Недавно видела такую, одета хорошо, а зелёные труселя торчат, некрасиво так.

Я прям около детской поликлиники на Опалихинской видела такую же только в красных труселях и с сигаретой. Видно, что очень горда собой)))

kukla.Nata (natal.ka)
выгнали юлю.а интересно то-что она уходя сообщила продюсеру ,что ждет ребенка от ...Степы

Хорошо, что выгнали. Блин жила 2 недели с Никитой, а беременна от Стёпы, Дура она.

Лёлькин
2 недели с Никитой, а беременна от Стёпы

Да уж, участились у них слухи о беременности... :D Питомник, блин...

Да, ашо пишут, что Пеппи беременна от Гобби... Но мне про них совсем неинтересно...

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Бородура к моему удивлению уже который день не орет, а говорит вполне сносно, видимо девушке больше не наливают… она напомнила, что сегодня голосование за вип-конюшню…
Голос за кадром рассказал про игнатчика даблов юлю и семена, а также про маню, моцак и диму2…
В гости приехали родственники Нади и Александра…
Юля и Семен на рыбалке…
Надя и Александр показывают родственникам старый дом. Родственники в восторге им не верится что они в таком историческом месте, Надя предлагает им потрогать Диму, который там же пьет чай, и убедиться что он настоящий…
Вип-конюшня. Игнатчик и даблы проводят уборку…
Юля и Семен на рыбалке, обсуждают маню…
Женск.спальня. даблы и игнатчик смотрят фоты виктории и приходят к выводу, что она трансексуал…/как ново, как свежо!)))/
Крыльцо. виктория и маня про даблов которые вместо того что бы любовь строить занимаются тем, что обкакивают окружающих…
Бассейн. Моцак дима2 игнатчик, разговор на общие темы…
Реклама
Каминная. Солнце третьяков кривозуб даблы игнатчик подсчитывают количество родственников Нади и Александра, которые прибыли сегодня в гости…
Новый дом. кухня. мамы Александра и Нади готовят…
Вип-конюшня. К Наде приехала стилист, будет делать Надю блондинкой… /ей бы что-нибудь другое с волосами сделать, а то они все время выглядят так, как будто Надя в последний раз голову мыла во времена Вильгельма Завоевателя)))/
Новый дом. кухня. маня предлагает мамам Нади и Александра помощь, они от помощи отказываются, предлагают лучше рассказать им что-нибудь интересное. Маня рассказывает про руста /мои соболезнования мамам)))/
Вип-конюшня. Из Нади сделали блондинку, Александр на радостях целует стилиста и Надю…
Бородура опять рекламирует супер-телефон и настойчиво предлагает записать этот номер в мобильник… ну это видимо для тех, кого мало …… нынче в субботу))))
Сельхозработы ведет Солнце…
На "языке" тет бородура и маня, тема все та же – ночевка с димой2 и Семен который Мане не подходит…
Сельхозработы. Разговор про заселение. Солнце предлагает диме2 объяснить свой выбор, потому что его бросает "от типажа к типажу". Дима2 говорит что ему хочется ласки душевной…
На "языке" под шум самолета тет бородуры и моцак…я ни фига не расслышала…
Сельхозработы. Солнце рассказывает диме2 про моцак, про то что у нее каждые отношения серьезные и глубокие. Дима2 говорит, что именно этой глубины ему и не хватает…
На "языке" бородура и моцак про заселение. Моцак говорит, что если они и заселятся, то только ради того что бы даблы не получили иммун…
Сельхозработы. Игнатчик рассказывает Солнцу, что собирается заселиться с даблами втроем. Солнце говорит, что это не стабильно, игнатчик склонен заселяться мариной…
На "языке" тет бородура и розмарина про заселение с игнатчиком…
Сельхозработы. Игнатчик и дима2, запиканный диалог про испорченные отношения димы2 и даблов, а так же реклама средства от комаров…
Новый дом. даблы рекламируют журнал Д2…
Юля и Семен вернулись с рыбалки…
Женск.спальня. настя говорит моцак что она беременна, моцак согласна быть крестной, далее обнимашки и валяния по кровати /опять же… как ново, как свежо! Уважаемое ТНТ, срочно смените креативного редактора, ибо повторяетесь вы и уже не в первый раз… скушнааа…/
Реклама
Вип-конюшня. За столом домовцы почти в полном составе, а так же родственники Александра и Нади. Александр дарит надиной маме букет и просит у нее благословения на брак с Надей. Мама чмокает его в макушку и благословляет. Потом Александр поздравляет свою маму с ДР, потому что ДР у нее сегодня, ей тоже дарит букет. Все дружно кричат "С ДР, мама Оля!"…
Лобное. 21.33. в роли ведущей бородура. Еще раз поздравляют маму Александра с ДР. мама делится впечатлениями о пребывании на шоу. Потом мама Нади забрасывает Александра комплиментами.
Первая тема – игнатчик который сидит между даблами со связанными руками и заклеенным скотчем ртом. На вопросы бородуры только кивает, хочет заселяться с обеими сестрами.
Бородура говорит, что марина призналась на тете, что у нее есть симпатии к игнатчику, почему бы розе не отойти в сторону. Роза удивлена – неужели она им мешает… в общем похихикали…
Бородура дает слово виктории. Виктория говорит, что прочитала в инете, что даблы ее оскорбляют в эфире. Зачитывает бумажки, где ей цитируют даблов. Виктория хочет, что бы даблы извинились перед ней и перед ее фанатами. Даблы говорят, что оскорбляют ее не за глаза, а в глаза и виктория тоже их оскорбляла.
Виктория готова забрать свои оскорбления назад и предлагает даблам дружбу. Даблы дружить не хотят.
Виктория говорит что ей их жаль, они похожи на две половинки воспаленного мозга… роза что –то отвечает, виктория хватает ее за шею, их разнимают, Солнце отсаживает викторию подальше… все ржут, виктория говорит что раз теперь они подрались то точно будут дружить…
Пёрл от Бородуры – "вы настолько истощали своим умом что стали распускать руки"… /я в восторге, надо записать и запомнить)))/
Долго кричат по поводу этой мини-драки… виктория предлагает даблам хорошо общаться и не лезть друг к другу…
Бородура предлагает перейти к следующей теме – Семен маня и юля. Семену симпатичнее маня, но заселяться с ней пока не хочет.
Дима2 с удовольствием заселился бы с бородурой, но поскольку это невозможно он заселяется с "очаровательным маленьким зайчиком", то есть с моцак… маня считает что они слишком торопятся… моцак и дима2 радуют ее известием что в Питер они все-таки едут вдвоем.
В итоге на вип-конюшню претендуют игнатчик и даблы, дима2 и моцак, Александр и Надя.
Настя предлагает заселить игнатчика с мариной, что бы она была подальше от виктории. Бородура считает, что им лучше заселиться втроем и по ходу дела разобраться.
Александр интересуется кому будет иммун в таком случае. Бородура говорит что девочкам которые заселились. Александр делает вывод, что он может заселиться хоть с пятью девочками, которых хочет спасти на голосовании… ничего вразумительного бородура ему не ответила и поспешила объявить рекламу…
Реклама
На "языке" маня обещает виктории что будет охранять ее…
На лобном даблы возмущаются, что их слегка потрепали…
Женск.спальня. виктория и маня. Маня лечит царапины виктории …
На лобном игнатчик предлагает даблам завалить викторию не физически, а морально. Одна из даблов кричит, что у нее рука сломана, буза пытается их успокоить, они что-то невнятное лопочат…
Женск.спальня. виктория и маня идут вниз, виктория говорит что теперь они с даблами дружат, но Мане лучше не отходить от нее…
Лобное. даблы продолжают что-то лопотать, буза как ни странно понимает их и даже что-то отвечает им…
Крыльцо. Александр маня и виктория. Александр недоволен, что заселили обеих даблов, это не правильно. Маня напоминает, что голосования не было…
Женск.спальня. дима2 моцак настя и роза про внезапно испортившиеся отношения димы2 и даблов… потом все резко подрываются и бегу на крики…
Это маня в кладовке душит марину… их растаскивают… что к чему я вначале не поняла, марина уверяет что полезла сама, роза ее уводит… Женск.спальня. виктория Солнце Дима кривозуб и еще кто-то /по макушкам я узнавать не научилась/ виктория рассказывает, что марина вцепилась ей в лицо, а маня полезла ее защищать…
Кладовка. роза кудахчет над поцарапанным лицом марины…
Ванна. Виктория лечит глаз, Солнце Дима и кривозуб оказывают моральную поддержку. Виктория рассказывает что шла, а марина на нее налетела…
Конец
Анонс на ночной – крыльцо, виктория и маня считают свои царапины… вип-конюшня, даблы считают свои царапины… каминная, Солнце Виктория Дима и кривозуб обсуждают отношения виктории и даблов.

Они все сошли с ума

Ночной от Светик (солнечные).

1 часть.
Спальня девочек. Даблы, Сэм, Дима2, Моцак, Саша, Юлька. О драке.
Ванна. Тори, Маша, Димка и Солнце. То же о драке.
Спальня девочек. Все те же и о том же.
Ванна. Те же и о том же.
Спальня девочек. Все выходят из ванны. Солнце спрашивает, всё ли теперь, закончилось или они ещё воевать будут. Сошлись на том, что теперь можно и помириться.
Улица. Тори и Маша поют. (Блин, дождались).
Спальня девочек. Все те же. Даблы подсчитывают раны.
2 часть.
Улица. Тори и Маша, Дима2 и наш Димка. О драке.
Спальня девочек. Моцак, Настя, Юлька, Никита и даблы. О драке.
Каминная. Кривозуб, Саша, Солнце, Дима. Солнце говорит, что Тори сама виновата потому, что она полезла первая. Говорит, что даблы провоцировали, а Тори повелась.
ННД. Комната Никиты и даблов. Даблы и Никита. Зализывание ран.
Каминная. Кривозуб, Саша, Солнце, Дима. О драке. Зашли Тори и Политова. Кривозуб пытается доказать, что виноваты даблы. Солнце говорит, что всех всё устраивает.
3 часть.
Столовая нового дома. Сеня и Юля. Короче, домовский хренатив.
ННД. Комната Никиты и даблов. Даблы и Никита. Даблы задвинули шкаф, закрыв им дверь. (Боятся, что ли?)
Спальня девочек. Юлька, Моцак и Настя. О предстоящем голосовании. Настя предполагает, что Маше дадут иммунитет, и вылетит Юлька.
ННД. Комната Никиты и даблов. Даблы и Никита. О полученных синяках.
Спальня девочек. Юлька, Моцак и Настя. О предстоящем голосовании. Моцак, в шутку, предлагает Насте то же вместе заселиться в вип. И будут жить в троём. Дима2, Моцак и Настя. Типа, даблам можно, а чем они хуже

Чё дерутся то всё

Двоюродный племянник Анатолия Собчака - Александр - в 1999 году, когда ему было 27 лет, открыл на Невском проспекте ночной эротический клуб. Это было нестандартное заведение: над головами посетителей на качелях раскачиваются голые барышни, официантки все в неглиже, охранники - культуристы. Всем посетителям выдавались золотые медали 585-й пробы, в которые врезаны натуральные алмазы. Ло последнего момента Александр Собчак официально работал советником президента Калмыкии. В Москве и Санкт-Петербурге он создал целую сеть по оказанию интимных услуг высокопоставленным чиновникам.
26 октября 2001 г. в Москве по заявлению соседки, слышавшей крики, прибыл наряд милиции. Взломав дверь, милиционер стразу натолкнулись на голый труп девушки. "На ней не было живого места. У нее было перерезано горло, отрезан нос и выколите глаза. В спальне на кровати лежал исполосованный с ног до головы труп хозяйки", - сообщила понятая.
Это были элитные проститутки 30-летняя Елена Губанова и дагестанка Марьям Сухова. Убийц было двое, их цель - ограбление, а они хотели представить убийство делом рук маньяка. Свидетели видели, как двое мужчин запихивали в багажник белого "Мерседеса" спортивные сумки. Оказалось, что иномарка принадлежала двоюродному племяннику Анатолия Собчака.
Это уже не первое преступление советника президента. Ранее он совершил ряд грабежей и 4 убийства. Водителя Собчака задержали, у него были найдены белье и косметика, похищенные у Губановой. Его осудили на 17 лет. Его шеф скрылся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы