На какой бы сериал подсесть?

Аноним 564:

И картинку люлбю, на неё и повелась, Эрика Бана тоже люблю, сериал не зашёл. Сценарий нелепый, слабый, затянуто очень. Все вроде ничего, ну ни о чем, 3 серии вытерпела.

Побег из Боливии, 2025г. Норвегия. 6 серий.
Сериал основан на печально известном деле о наркотиках, в котором фигурировали три норвежские девушки в возрасте 17, 18 и 21 года.
"Трех девушек арестовывают в аэропорту Боливии и приговаривают к тюремному заключению в одной из самых опасных женских тюрем мира. Вскоре Ида понимает, что не может доверять ни своим друзьям, ни норвежским властям, которые не могут внести за неё залог. Она начинает планировать побег..."

Сериал " Зверь во мне" или "Чудовище внутри меня", оценка КиноПоиска 7.3
Спустя несколько лет после гибели сына известная писательница Агата Уиггс всё ещё не оправилась от потери. Женщина живёт в одиночестве в большом доме и почти не пишет. Неожиданно у неё появляется идея для новой книги, когда соседний дом покупает Найл Джарвис, влиятельный магнат недвижимости, который подозревался в убийстве жены. Одновременно очарованная и напуганная новым соседом, Агата начинает собственное расследование исчезновения жены Найла.

Кальман: Невозможно поверить. 1 сезон, 8 серий.
Главное 1 серию досмотреть до конца, не бросать, со второй начинается замес.

Спасибо за рекомендацию, очень понравился сериал. И смысл и вообще...

Ирландец: слабый, затянуто очень

Не закрученный да, но мне природа зашла больше )

Сериал Вечность понравился, жаль один сезон, но 22 серии
Есть такой же сериал Доктор Хэрроу с главным актером из сериала Вечность ( в этом сериале главный герой бессмертный)

Плюрибус, "Одна из многих", досмотрела превозмогая отвращение. Так и не поняла идею фильма, видимо в том, что главгероиня ради своего личного интереса и выгоды легко пренебрегает нормами морали и собственными убеждениями и в этом отношении она "одна из многих", но в целом как же она меня подбешивала
Заход на второй сезон, поэтому в кого не влезет, это не закончится ничем, можно не досматривать

La isla bonita:
Тоже не поняла восторгов народа .

Два сезона территории за вчерашний день... Блин всю ночь в кошмарах провела. Я в принципе не люблю такое все мистическое, но надо было досмотреть

Lelkako: Два сезона территории

Очень нравится.

Сериал "Лазарь 2025" - небольшой британский детективный мини -сериал из шести серий, под оригинальным полным названием Harlan Coben's Lazarus.

красивая костюмная драма "Дочери служанки" ("Дочери горничной") Испания.

В 1900 году в Пасо-де-Эшпириту-Санто на свет появились две девочки: Клара и Каталина. Девочки, чьи судьбы были предопределены правом рождения. Девочки, которые, сами того не подозревая, были друг другу родными. Минутное увлечение сеньора Вальдеса одной из служанок превратилось в страшный секрет, который его семья продолжала тянуть за собой, словно камень. Сколько жизней он сломал и скольких людей сделал несчастными?

и для любителей неспешных английских детективов сериал "Карен Пири" 2022 год.

1 сезон:
Получив повышение в отдел исторических расследований полиции Шотландии, Карен Пири возобновляет дело об убийстве, которое стало предметом обсуждения в провокационном подкасте о реальных преступлениях. Когда в 1996 году барменша Рози Дафф была зарезана, подозрение пало на троих пьяных студентов, но в итоге им не были предъявлены обвинения. Спустя почти 25 лет Карен полна решимости узнать, что же на самом деле произошло той роковой ночью.

2 сезон вышел в 2025 году.

Анонимно..: ышли первая серия второго сезона Fallot. Что то не зашло.

а я не знала дже про 1 сезон. Услышала как второй обсуждают - решила глянуть. Мне прямо очень очень зашло - хот я такое обычно не смотрю. Но какой хороший каст, музыка, картинка - так все снято - на одном дыхании посмотрела 1 сезон и 4 серии второго. Только очень жалко что такой хороший персонаж в 1 же серии 1 сезона умер((

Анонимно..: , еще есть название Из Многих., 2025 г

я что то от него ждала - ждала - но какой то пшик в итоге .... Задумка то классная была . второй сезон, если будет скорее
всего не буду смотреть(

Еще из сериалов, у которых на носу второй сезон - а я только только узнала про первый и посмотрела - Больница Пит . Тоже очень крутой, быстрый, напряженный . Сначала только подумала - что каждая серия отдельно , не сильно связана общим сюжетом - я такое не очень люблю, но потом как все перемешалось и сязалось))) . Очень хороший - в моем личном рейтинге наверное даже Хауса обошел, из медицинских

Один из нас, Нидерланды, сериал по реальным событиям, о преступлении, которое было раскрыто 13 лет спустя. Очень не спешный, чисто психологический, т.к.кто убийца сразу практически понятно, ни в этом смысл сериала.

И Fallout 2 сезон начали с мужем смотреть. Классный)

Очень странные дела, начать лучше с 3 сезона, первые два такое себе. С третьего пошли интересные кадровые склейки и диалоги перестали быть примитивными. Ну и дети подросли, прямо на лялек смотреть не интересно было. Про 1,2 почитать синопсис

о, вспомнила - еще посмотрели сериал от Нетфликс "Run away" - уже 2026 г.
все серии есть , типо детектив - как родители, полиция и частный детектив ищут пропавшую девушку
Размахнулись они там конечно - навертели всего и с избытком
Актеры не справились , как по мне - как то слишком драматично играли, хотя может перевод неудачный еще
ну в целом нет смысла смотреть - просто нам было интересно что там еще придумают ...

В соседней теме про фильмы порекомендовали сериал "Маленькие катастрофы/маленькие бедствия "
Можно разок посмотреть. Чисто женский сериал. Вероятно планировали снять в духе Большая маленькая ложь.

Хотелось ещё узнать, кто-нибудь смотрел новый сериал "Покинутые"?
Снято в стиле вестерн. Снимались Джиллиан Андерсон и Лина Хиди (Серсея из ИП).
Я 1 серию посмотрела...вроде и неплохо, а вроде и не захватило как-то, вот думаю, стоит ли продолжать...

La isla bonita: Очень странные дела, начать лучше с 3 сезона, первые два такое себе

Только всё с точностью до наоборот! Первый сезон - шедевр, далее - по убыванию.

Что я посмотрела, пока болела
Аляска дейли - про журналистов, кто любит журн расследования - можно глянуть
Задание с Халком - хороший
Телохранитель - британия 2018 - норм
Джой Уэйн Генси 2025 - тру крайм, хорошо снят, но есть нюанс ( этот маньяк убивал мальчиков, молодых людей, поэтому сериал касается темы однополых отношений). Но там все очень цивильно.

Аноним 646: Первый сезон - шедевр, далее - по убыванию.

Первый сезон вышел в 2016 году. Может вы конечно и смотрели его в 2016 и нашли шедевральным, но с тех пор прошло 10 лет, и научились снимать лучше, интереснее и денег вложили. Я посмотрела все сезоны скопом, есть с чем сравнить. Также лично мне не интересно смотреть сериал, где основные действующие лица дети 7-8 или сколько там им лет

"Почти нормальная семья" - рекомендую. Сериал - перевертыш, повествование, ну очень спокойное и даже медленное. Но, хорош!
"Алиенист" - про маньяков викторианской Англии.
"Части нее" - в гл. роли Тони Коллетт, комментарии излишни.
"Красные комнаты' - маньяки.
''Добрый медбрат" - маньяк.
Не новые, но хорошие. В новом, что-то зацепиться не за что. Из старого - "Королева Юга", огнище сериал. Все таки, бабоньки правят миром)))

Аноним 501: Побег из Боливии, 2025

конец удивил. Думала совсем иначе, гадая кто же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы