На какой бы сериал подсесть?

ViTaLiNa MaMa: Правда о деле Гарри Квеберта (2018)

Разве это сериал?

Аноним 102:

Ответ: да, сериал

Что - то такие баяны и мамонтов достают. Добро пожаловать в Дерри очень годный

Невозможно поверить. 1 сезон, 8 серий.
Главное 1 серию досмотреть до конца, не бросать, со второй начинается замес.

Девочки, приветствую. От меня это ожидать было невозможно. Но сегодня такой снежный вайб... Такая милота, доброта и память. Смотрю Возвращение в Эдем и готовлю. Офигенно мне. Оба сезона. Мне снова 11)))

Кальман: Невозможно поверить.

Я вот вас уже на карандаше держу как трендсеттера и носильщицу хороших сериалов

Ирландец: Возвращение в Эдем и готовлю. Офигенно мне. Оба сезона. Мне снова 11)))

Я тоже подростком его обожала. Стефани -

Ирландец: . Мне снова 11)))

я так Элен и ребята смотрела

Мои любимые сериалы (вдруг кто не смотрел):
Квест с Прилучным, динамично, интересно, не затянуто.
Территория с Пироговым и Фёдоровым, детектив триллер, очень хороший, сюжет без ляпов, снято хорошо, прям рекомендую любителям жанра.
Вызов с Назаровым, старый детектив, но интересный сюжет, снят хорошо, небанальный.

"Во всем виновата она,"можно посмотреть 1,7и 8 серию и всё будет понятно). Середина тягомотина)

анонимно: "Клуб мести". Группа клуба поддержки разведенных решает отомстить своим бывшим. Чем закончится эта месть и к каким последствиям она приведёт????
Первая серия пролетела быстро и легко, но методы мести повторять не рекомендуется.

Это который Корея 2017 или Великобритания 2025? У Кореи как будто неплохой рейтинг, по Великобритании не понятно.

Аноним 680:

Великобритания 2025

Блин, зачем спойлеры

За Клуб мести спасибо, очень клевый легкий сериал.

кто-н смотрел сериал "Спецназ Львица" ? Актерский состав неплохой

Ирландец: твет: а который ? польша или исп

вообще мексика )) не знала, что другие есть

посмотрела Сбор - про подростков и вообще про жизнь (!! есть тема однополой любви)
сейчас смотрю польский оттепель

Сквозь Альпы итальянский понравился. Драма, криминал (драмы больше), красивая картинка.

Три сериала за три недели
Все - европейские. На удивление почти без присутствия лгбт, только в одном немного есть линия

все фантастика, короткие

Мы пришли с миром.
Этернавт. Обещают продолжение
Кассандра

Может уже советовали, очень понравился вот этот сериал.

Добро пожаловать в Дерри для меня ушёл в разряд детских.
Большего ожидала. Но видимо будут и другие сезоны.

Билет в один конец, канадский мини-сериал, 2 сезона. Очень понравился, держит в напряжении. 1 сезон в духе 10 негритят. Второй - другая история, тоже интересно.

Аноним 731: Подождите, то есть вы пропустили с ней сериал Родина?

Вот спасибо, начала смотреть, очень нравится!

В глуши / Неукротимый понравился, но я люблю, когда много природы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы