На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела Бреслау, 2025 г. детективный сериал. Не избитый сюжет, интересно. Действие происходит в нацисткой Германии, вот линия нацизма меня чуть отталкивала от просмотра.

Аноним 466: Посмотрела сериал. Так и не поняла кто та, что виновата?
Сериал интересный, но название не соответствует.

Аналогично. Так и не поняла название, как будто не от этого серила

Синичка: Аналогично. Так и не поняла название, как будто не от этого серила

да вроде все понятно) там же нитью идет, что виновата мать - не проверила от кого сообщения (Мариса), наняла не ту няню (Дженни), работала, а не проводила время с ребенком(Мариса и Дженни), когда могла остаться с ребенком, спихнула на няню, потом вина переходит на девочку Керри эту, которая украла ребенка - мол загубила в автокатострофе, и тп) ну а по сути виноваты оказались совсем не женщины)

Мирка: ну а по сути виноваты оказались совсем не женщины

тогда название должно быть: во всем виноваты онИ

Синичка: во всем виноваты онИ

ну суть "женщина"

Посмотрела сериал Личное дело
Сначала занудно, к концу сериала очень интересно. Мне показался необычный сериал. Личная драма одной семьи и выбор между добром и злом.

Посмотрела две серии 1 сезона женщины/убийцы. Блин, как тяжело смотреть ((

Наткнулась на старый мини-сериал Патрик Мелроуз с Камбербэтчем, может уже и писали про него , давненько , роемся в старом , называется
и ещё из динозавров захотелось
Во все тяжкие , такая ностальгия... И все как в первый раз смотрится, больше половины, наверное, память потеряла...

Убийство в Оре. Швеция. События развиваются быстро,кота за хвост не тянут. Мне понравился.

Мункивуори. Сериал о поисках пропавшего в маленьком городке ребенке. О детстве, где трава была зеленее, о невинности, жестокости, первых чувствах, о свете во тьме и тьме в каждом из нас. Затянуто и очень детально возвращает нас в в 80-90 годы.

"Клуб мести". Группа клуба поддержки разведенных решает отомстить своим бывшим. Чем закончится эта месть и к каким последствиям она приведёт????

Первая серия пролетела быстро и легко, но методы мести повторять не рекомендуется.

Аноним 962:

Ответ: Невероятный сериал. Писала про него.
Актерская игра потрясающая. Помните, раньше было выражение в СССР "многосерийный телевизионный фильм", я бы этот сериал так назвала, это реально большое кино. Из нового ничего. На перемотке досмотрела Метод 3, ни о чем. Буду смотреть 2 сезон Вершина озера, именно 2-ой. Мимо меня прошел, героиню играет Николь Кидман и сезон Кэмпион сама сняла. Тоже смотрю Во все тяжкие и Побег. Если будет настроение новогоднее, пересмотрю Почему женщины убивают, вдохновляет)))

Ovenka:

Ответ: а который ? польша или испания, пошла искать...

Вышли первая серия второго сезона Fallot. Что то не зашло.
Начала смотреть Мы - это мы. Вирус поразил планету, кроме 11 людей, затянуло, но как же бесит главная героиня, прям до трясучки, но смотрю.

Анонимно..:
Какой год? Что-то не нашла с таким названием .

Аноним 346: Моя гениальная подруга

Барогоз: Тоже смотрю с удовольствием. Спасибо за рекомендацию Аноним просто

начала смотреть, какой кайф, первый сезон за два дня спасибо за рекомендации)

Жизнь по вызову, в главной роли Павел Прилучный, два сезона на одном дыхании.

Странное ощущение осталось....

nataA329:

Вы мне? Вы про fallout или мы это мы? Мы это мы , еще есть название Из Многих., 2025 г

Правда о деле Гарри Квеберта (2018)

Маркус Голдман, преуспевающий литератор из Нью-Йорка, нарвался на беду всех писателей — его настиг творческий кризис. Пытаясь поймать искру вдохновения, Голдман отправляется в Мэн к своему наставнику Гарри Квеберту. Во время визита Голдмана происходит ужасное — Квеберта задерживают по обвинению в убийстве девочки, пропавшей 33 года назад. Её останки нашлись на заднем дворе Квеберта, и всё кажется кристально ясным. Маркус решает провести собственное расследование, будучи не в силах сделать выбор между уважением к наставнику и верой в законы.

Возможно уже был тут, но я только его посмотрела очень понравился!

Анонимно..: но как же бесит главная героиня, прям до трясучки, но смотрю.

тоже бесила поначалу, а потом норм) сериал такой...нудноватый, но я прям жду выхода каждой серии)

RoseMadder: сериал такой...нудноватый, но я прям жду выхода каждой серии)

++
9 серий же будет ? Получается одна осталась
Думаю что не закончится однозначно

в кедах: 9 серий же будет ? Получается одна осталась

пишут, что 9) в след пятницу будет ясно, ждать ли продолжения)

Катя_1989!: бумажный дом

Вы опоздали на пару лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы