На какой бы сериал подсесть?

под мостом - основан на реальных событиях, про убийство подростка в 90х гг в Канаде
Расследование , суд , очень неторопливый , серьезный
Мне понравился , только первый раз в жизни мне показалось что лгбт там не в тему прямо совсем)) - но там его совсем не много - буквально один эпизод на 8 серий

в кедах: лгбт там не в тему прямо совсем

ЛГБТ "прямо не в тему совсем" вообще много где, почти везде, кроме Олененка, разве что. Там они хоть как-то оправданы сюжетом

Аноним 680: ЛГБТ "прямо не в тему совсем" вообще много где, почти везде,

ну мне ка кто нормально до этого было , а тут резануло

Начала смотреть сериал Терапия 2023 с Харрисон Фордом. Лёгкий, с юмором. Пока смотрю с удовольствием

La isla bonita: Я посмотрела все сезоны скопом, есть с чем сравнить

Мы вот сейчас смотрим, мне 1 и 3 сезон понравились.

La isla bonita: лица дети 7-8 или сколько там им лет

12

Заговор сестёр Гарви. На рутубе смотрела.

Аноним 877: Мы вот сейчас смотрим, мне 1 и 3 сезон понравились.

3 сезон хорошо и современно снят, 1 сезон, в целом-то интересный, просто вот эти "уил, не умирай, нет, я умру, нет ты не умрешь, я не хочу умирать" , и рыдания уила и его мамы весь сезон хотелось перематывать. 2 вообще какой-то проходной

Последняя годовщина

Аноним 501: Побег из Боливии

Спасибо! Понравился, конечно норвежцы как обычно затягивают, все медленно и неспешно, но тем не менее интересно.
И конец удивил..

Chouchou: Аноним 501: Побег из Боливии
Спасибо! Понравился, конечно норвежцы как обычно затягивают, все медленно и неспешно, но тем не менее интересно.
И конец удивил..

Я поискала историю, на российском сегменте нет ничего, забрела на зарубежный. Оказывается, Матильда (Мадлен) до сих пор в тюрьме, хотя срок вышел. Успела родить там троих детей.

Сегодня выходит последняя, 10 серия 2-го сезона сериала Землевладелец/Лэндмен )
Можно начинать смотреть) я уже на 5 серии)

Новичок детективный 2026 г. от Нэтфликс, половину посмотрела, неплохо всего 6 серий

Аноним 817:

Ржущие смайлы, похоже это совсем не новичок ахаха

2 сезон Ночного администратора с Томом Хиддлстоном вышел. Пока 3 серии.

Елена А: сериал "Маленькие катастрофы/маленькие бедствия "
Можно разок посмотреть. Чисто женский сериал. Вероятно планировали снять в духе Большая маленькая ложь.

Посмотрела. В целом не плохо. Только вопрос остался: семья обеспеченная, мать замученная с 3 детьми, почему няню не нанять? Может где-то и прозвучало в сериале.

Аноним 817:

Посмотрела вчера «Его и ее», скучно мне было, перемотала до последней серии. Но концовка очень неожиданная, да

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название сериала, очень похожего на Медленные лошади или его продолжение. Здесь писали, не могу найти(

Жестокая любовь: история Рут Эллис - на реальных событиях, про последнюю женщину в истории Великобритании, подвергнутую смертной казни
Было интересно после просмотра сериала почитать ее биографию и как сложилась жизнь ее детей

По направлению к нулю - экранизация романа Агаты Кристи

Из многих и 12 свиданий до Рождества не понравились, тягомотина

Клуб мести ничего такой, в целом понравился

Тоже совету лэндмен, очень понравился, смотрим залпом 👍

в кедах: под мостом

Елена А: Маленькие катастрофы/маленькие бедствия "

Посмотрела 😉 спасибо

Бюро легенд: семья обеспеченная, мать замученная с 3 детьми, почему няню не нанять?

Потому что у женщины послеродовая депрессия, но никто этого не замечает, и она сама себе не признается что все плохо, что не вывозит, усиленно делает вид что все под контролем, у нее красной линией на подкорке, что она должна быть хорошей матерью всем детям

Аноним 963: Тоже совету лэндмен, очень понравился, смотрим залпом 👍

Мне очень понравился этот сериал) атмосфера Техаса, музыка, юмор, Билли Боб Торнтон ❤
2 сезон получился попроще, полегче, нет такой жести, как в первом, более душевный)

Бюро легенд: Только вопрос остался: семья обеспеченная, мать замученная с 3 детьми, почему няню не нанять? Может где-то и прозвучало в сериале.

Не помню звучало ли это в сериале. Я думаю, что это перфекционизм и уверенность, что кроме меня никто лучше не сделает...есть такие женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы