На какой бы сериал подсесть?

Убью Ведром, Сюжет норм, люблю такое, спасибо за рекомендацию!
Но шо-то я уже на половине первой серии не вывожу игру актеров( Старшая дочка жестко переигрывает в сцене восхищения отцом (когда по телеку его видит), сам отец постоянно гримасничает как мартышка... Простой хороший парень - значит, всегда с дебиловатым восторженным выражением лица, скромная девушка (которая жертва вроде) - всегда с виноватым... Одна жена не раздражает, вот ей "5" за игру) Не срастается у меня с турками в сериальном смысле К испанцам более или менее притерлась, а с турками пока никак (как и с корейцами)

Девочки, а где Джози?

МадамВпальто,
Давно задаюсь этим вопросом… прям кладезь же новинок)

Начала смотреть
Без греха, 2022, Англия , всего 4 серии
Сюжет про женщину, у которой убили дочь, убийцу нашли, он приглашает ее в тюрьму. Жизнь под откос, ушла от мужа, бросила престижную работу и ушла работать в такси….

Досмотрела вчера Нормальные люди, 2020 г Великобритания. Очень зашло, про отношения, на подумать. Очень красивая актриса в главной роли-Дейзи Эдгар Джонс. С ней же отличный сериал «там где раки поют» есть

Miranda: 3 сезон Убийства в одном здании

Скажите пожалуйста, по картинке, это тот сериал?

Аноним 785: Скажите пожалуйста, по картинке, это тот сериал?

Да, это он

Lala: Нормальные люди, 2020 г Великобритания. Очень зашло,

Для меня шикарный сериал, очень понравился ❤

Переполненная комната. Реальная история..

Ленуля,
Мне тоже очень понравился. Люблю про жизнь, прям настоящий

Lala, , спасибо

www.com,
Только досмотрела, очень понравился сериал, но на душе такой осадок
Рекомендую!

Открытый брак начала смотреть.

Понравился сериал, твердая 4

www.com: Переполненная комната. Реальная история

Тоже понравился

Аноним 785: Скажите пожалуйста, по картинке, это тот сериал?

Начинайте с первого сезона , а то сюжет и героев не поймёте

Lala: Нормальные люди

Мне что-то не очень понравился, какой то затянутый и скучный. Но может просто я такие сериалы не очень люблю))

МИЛОЕ ДИТЯ / Liebes Kind
2023, сериал, 6 серий
Страна : Германия
Жанр : триллер, драма,детектив
немецкий криминально-драматический триллер о женщине, прожившей в заточении 13 лет. Лену похищает очень богатый и безумный мужчина, и она остается в его доме на долгое время вместе со своими детьми Ханной и Джонатаном. Они едят, ходят в туалет и ложатся спать в точно установленное время, а когда он приезжает домой, беспрекословно выполняют все его приказы. Однажды женщине чудом удается сбежать...

Начала смотреть, пока очень даже) захватывающе) надеюсь не подкачает.

Lala: Досмотрела вчера Нормальные люди, 2020 г Великобритания.

Это по книге Салли Руни. У нее же есть хорошее "Разговоры с друзьями" (сериал тоже чудесный).

Ленуля,
Книгу в свое время прочитала, по которой этот сериал снят. Впечатлила очень. Рекомендую.
Милое Дитя, Роми Хаусман

Каспер: Книгу в свое время прочитала, по которой этот сериал снят. Впечатлила очень. Рекомендую.
Милое Дитя, Роми Хаусман

Спасибо) обычно книга бывает лучше фильма.
Сериал пока очень нравится, 3 серии посмотрела вчера)

Тему давно не читала, посмотрела Богомол и Манипуляции.

Ленуля: МИЛОЕ ДИТЯ

Спасибо! Смотрю, на 5 серии из 6, интересно!

Аноним 840: Спасибо! Смотрю, на 5 серии из 6, интересно!

Я тоже) 5-ю посмотрела, держит в напряжении.

Каспер: Книгу в свое время прочитала, по которой этот сериал снят. Впечатлила очень.

Книгу прослушала, в чудесной начитке, сериал после нее как зашел?
Хотя увидела, что нетфликс, начну, пожалуй. Годного в последнее время все равно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы