На какой бы сериал подсесть?

Som Ja: Книгу прослушала, в чудесной начитке, сериал после нее как зашел?

Да, я потом повторно тоже аудио книгу слушала ещё. Рассказчик чудесная была.

Сериал вчера 3 серии посмотрела пока. Что могу сказать - очень достойно, мне показалось. Лучше, чем я ожидала. По-немецки прямолинейно, ну и слишком быстро сюжет развернулся, но это всегда так, в сравнении с книгой, кмк.

Актёры подобраны отлично, детям веришь. По эмоциям, опять же если сравнивать, немного не дожали, но неплохо очень.

Просто,помню, книга на меня ошеломительный какой-то эффект произвела. Я из рук её не могла выпустить, пока не дочитала. Долго потом мысли гоняла, подруг всех заставила прочитать, обсуждала с ними.
С сериалом этого нет, конечно, но все равно смотреть стоит.

Ленуля,
Спасибо что порекомендовали ! Я читала после книги, что собираются снимать, но забыла совсем.

Som Ja: Годного в последнее время все равно нет.

Это да, совсем как-то печально.
Из недавних "Обвиняемый" не плохо мне зашёл. Вроде здесь рекомендовали. Тоже спасибо за него.

Сейчас выходят
Колесо времени 2 сезон
Миллиарды 7сезон
Двенадцать (Бельгия) 2 сезон

Ленуля: МИЛОЕ ДИТЯ /

Спасибо,понравился, за последнее время даже очень достойный 👌

Из последнего - Потерянные цветы Элис Харт.
Понравился, мне нравится, что в последнее время в сериалах и кино эта тема поднимается именно в таком ключе.

Ленуля, Спасибо за "Милое дитя"! Финал самую малость разочаровал, но сериал огонь)

Ещё и "Двенадцать" продолжили?? поскакала смотреть! 1 сезон очень понравился)

Кстати, кто смотрел норвежский "Выход есть", вышел 3 сезон!

Колесо времени 2 сезон уже 3 серии посмотрела на лордфильме.Снято то красиво,но все расовые замены меня коробят,а уж про сюжет вобще молчу,но за неимением лучшего....
Морейн я кстати так и представляла,Лана тоже,Ранд похож,Лудильщики вписываются к концепцию книги,а остальное..
Ещё вышла 1 серия Ходячих мертвецов про Дерила Диксона в Европе - интересно.

Кот в кокошнике.: Ещё вышла 1 серия Ходячих мертвецов про Дерила Диксона в Европе - интересно.

Вау

Милое дитя - первая серия интересная

Кот в кокошнике.: Ещё вышла 1 серия Ходячих мертвецов про Дерила Диксона в Европе - интересно

Крутяк, глянула ещё 6 серий про Нигана вышли

Оказывается, ещё в мае 6 сезон "Детства Шелдона" вышел! я чо в коме была, как я всё пропустила?

devivje: Оказывается, ещё в мае 6 сезон "Детства Шелдона" вышел! я чо в коме была, как я всё пропустила?

Даа! Отличный, причём, сезон! Приятного просмотра!

Аноним 785,
да, все верно

Всем привет!
Напомните пожалуйста сериал.
Сюжет:
Где то в ближнем зарубежье дед подвозил на мотоцикле девушек с автовокзала до деревень, по пути убивал их.
Молодой следователь это расследовал.
Сериал тяжелей, я не смогла досмотреть, сейчас хочу снова начать

Милое дитя понравился сериал, конец да, что то не было АХ, но сама идея интересная

Аноним 65: Детективный сериал 5:32
Может его имеет ввиду?

Дааа! Спасибо большое 🌺

Смотрю Аромат, немецкий, 6 серий, неплохой

Оо Шелдона обожаем с дочерью.
спасибо девочки за наши сериалы, никогда не смотрела Библиотекаря и Фишера просто проглатила.
Очень жду Шершней.

Милое дитя, Вторжение 2 сезон, женщина в стене , Континенталь. Вышла 1 серия Американской истории ужасов, мне понравилось, и ну и ждем падение дома Ашеров.

Пока искала 2 сезон бельгийского "Двенадцать", наткнулась на австралийскую версию и посмотрела!
История другая совсем (в бельгийской женщину судят за двойное убийство (в т.ч. собственного ребенка), а тут - тоже женщину, но за убийство племянницы). А истории многих присяжных очень похожи (я их в основном проматывала, т.к. мне только главная история была интересна, но это любопытно с точки зрения, как личный опыт влияет на решение присяжных по делу). Интересный сериал кароч, рекомендую.
"Двенадцать", Австралия, 2022.

Захваченный рейс , 2023 на одном дыхании 7 серий

4 сезон сериала Настоящий детектив / True Detective

Дата выхода - 14 января 2024

Посмотрела на ivi испанский мини-сериал Жажда мести. Ну ничего так, пару вечеров не жалко) Такой киношный аналог чтива в мягкой обложке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы