На какой бы сериал подсесть?

А-мурка,
ага спасибо, скачала, смотрю

KatrinKa: Благие знамения 2 сезон вышли ну что, за 2 дня посмотрела, включая пересмотр 1

Как я его ждала 😍

ируня01,
Подскажите, где смотрели?
Я ещё не смотрела , скачала на кинозале, но там озвучка похоже, что половину не переводят, есть на лордсериал онлайн, пробежалась немного вроде хороший перевод

3 сезон Убийства в одном здании

Барогоз: Как я его ждала 😍

Как я жду теперь 3 сезон
Но как то неопределенно все о съемках амазон

Miranda: Убийства в одном здании

Весь сезон вышел? Или будут тянуть кота за хвост?

julsss36,
Да, сериал 2022 года

Смотрю цветы на чердаке , оцениваю сюжет на уровне бразильского мыла, каст тоже странный: присыпав головы пудрой типа состарили героев на 16 лет. Вопрос вот такой , вы можете припомнить хоть один сериал после 2015 года, где в сюжет не вставили бы линию меньшинств? Они ведь в КАЖДОМ сериале

Смотрю сейчас Обвиняемые Accused, 2023 г.
Очень достойно

maltseva: в общем, вышел новый сериал по книгам Вирджинии Эндрюс "Доун. Рассвет".
рекомендую к просмотру:

Вы все четыре серии нашли? Я только три везде нахожу

анонимно,
да тут

maltseva,
Спасибо!

Аноним 855: с таким мужем и свекровью врагов не надо.

А меня вообще от всего)) жениться на своих, без любви, зато в достатке, секс для размножения, все терпи, ты же замужем и прочее всякое, а второй сезон ещё хлеще)

Начали смотреть лёгкий сериал Молодые голодные, легко идёт, местами смешно.

Посмотрела, вначале не понравился, потом поняла сарказм, каждая серия то триллер, то мюзикл и т.д

Аляска дейли понравился

Я не фанат спортивной темы, но совершенно случайно включила Время побеждать: Расцвет династии Лейкерс (сериал 2022) Winning Time: The Rise of the Lakers Dynasty18+ Буду смотреть и залпом посмотрела полтора сезона. Режиссерская подача - на высоте, такие необычные ходы, атмосфера 70-х-80х передана идеально, натуралистично, саундтрек хочется скачать отдельно. Динамично и драматично. Второй сезон еще не весь (плак).

Высокий рейтинг. Актеры, думаю, всем знакомы.

Ларла: Посмотрите хотя бы одну серию Супер Ивановых и подсядете

Сэкономили на всем там. Одно слово -тв3. Бесталантное, нарочитое и низкобюджетное, как и все их шоу на канале.
Побежала за антидотом, лучше Ведьмака пересмотреть или Сверхъестественное.

fiii,
Спасибо, забавный сериал.

Смешных сериалов про школу принесла вам, шоб скрасить начало учебного года

"Непутевая учеба" (Великобритания)
"Начальная школа Эббот" (США)
"Завучи" (США)
"Курс биологии" (США)

Все смотрела, все понравились)

на одном дыхании посмотрела Бумажный дом, но только турецкий. не путать с испанией. Весь сериал дергалась как на иголках Хелин Кандемир просто потрясающая)

полночь в отеле пера палас
Кто смотрел? как Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы