На какой бы сериал подсесть?

Шершни 2 сезон - пустая трата времени. Это же надо на целый сезон растянуть было абсолютное ничего.

Никто не смотрел "Большая маленькая ложь" турецкий на 100500 серий? Ерунда, наверное?
Я не поклонник турецких мыльных опер, просто интересно стало, насколько совпадает с американской БМЛ?

Девочки, случайно нашла сериал, не новый, но мне прямо заходит, кто любит про жизнь больницы изнутри - для вас. Новый Амстердам называется. Очень хорошо у меня идёт, хотя я, как мне кажется, всё уже пересмотрела, копаюсь, с первых серий не цепляет - в топку, даже время не трачу. Кстати, Шершни 2 сезон чёт не заходит никак, держу в закладках на случай простоя.

Ещё не полностью вышли, но классные:
Город в огне
Платонические отношения
Младшая сестра

maltseva: мы рано с ней прощаемся

Кто продвигается по нарративу Silo? Я застряла на 4 серии, и не знаю стоит ли продолжать. Началось ли интересное?

La isla bonita,
Как-то так... никак. Под конец 6й серии немного сдвинулся сюжет.
Меня и "Извне" откровенно разочаровал последней 7й серией.

Зато я нашла неплохой добротный французский полицейский детектив "Астрид и Рафаэлла".

maltseva: Меня и "Извне" откровенно разочаровал последней 7й серией

Вангую будут противоядие от мертвяков варить. Нормальная серия

La isla bonita,
Меня прям выбесило: зачем зомбака тащить в дом, вскрыть на улице и сжечь останки? Китаеза все правильно им говорил. Медичка истерику устроила.

maltseva,
О это я ещё не смотрела

Наследники финальный сезон. Все серии есть.

maltseva: Меня и "Извне" откровенно разочаровал последней 7й серией.

Тоже уже фоном смотрю, хотя первый сезон на ура зашел.

fiii: Шварценеггер отлично играл в сериале Fubar

Мне понравился. Дед в хорошей форме, такое ностальжи по шпионским боевикам, где гг - крутой, сюжет незамысловатый, трюки, взрывы, погони и щепотка юмора ниже пояса.

Долина: Наследники финальный сезон. Все серии есть.

посмотрели уже? Я все никак не соберусь

Som Ja: Дед в хорошей форме

Особенно радует на фоне того что Брюс Уиллис резко сдал и завершил карьеру

La isla bonita: Особенно радует на фоне того что Брюс Уиллис резко сдал и завершил карьеру

Ну одно радует, второе прям сильно огорчает.
Брюс

Ленуля: Перевал / Der Pass
3-й финальный сезон
выход 4 мая)

ого, думала, там только 1 сезон. как это я пропустила...
после 1го кое-что непонятным осталось

maltseva: Меня прям выбесило: зачем зомбака тащить в дом, вскрыть на улице и сжечь останки? Китаеза все правильно им говорил. Медичка истерику устроила

Посмотрела , нормально все, интриха

Разочаровалась в Бункере ( Укрытие), такое многообещающее начало, а дальше ничего не происходит, в конце 6 серии показалось что вот вот что то интересное, но в 7 серии снова ничего не присходит, по сравнению с этим сериал Шарлотта просто верх динамики, посмотрела за 2 дня и в восторге.

Ra.: Разочаровалась в Бункере ( Укрытие

Вообще туфта

Ra.: сериал Шарлотта

Это какой? не найду..

Юлич*,
Вот такой, но я бриджертонов не смотрела до этого, но Шарлотта уж очень понравилась и я сразу после него Бриджертонов стала смотреть

Девочки, Сэндитон 3 сезон полностью вышел. Типа Позолоченного века и т. п. - исторический, романтический.
И Хитрости - 2 сезон - о женщине-комике в возрасте и молодой авторке, которая пишет для неё.

Ленуля: посмотрели уже? Я все никак не соберусь

Да. Отличный финал. Ровно такой, как должен был быть. Смотрите обязательно.

Ra.: но Шарлотта уж очень понравилась

Узнаю нетфликс: 10 минут просмотра и 3 чёрных героя на одного белого , и это на минуточку Великобритания 18 века. Геи запаздывают, ну когда уже

Понравился французский детектив "Бальтазар"

La isla bonita: Узнаю нетфликс: 10 минут просмотра и 3 чёрных героя на одного белого , и это на минуточку Великобритания 18 века. Геи запаздывают, ну когда уже

У меня ребенок в массовке нетфликса снимался (не в России), участникам с азиатской внешностью за то же количество времени на съемочной площадке платили в полтора раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы