На какой бы сериал подсесть?

Ra.: Разочаровалась в Бункере ( Укрытие

Не ёпрст, только скачала) , не тратить время?

La isla bonita: Шершни 2 сезон - пустая трата времени

Смотрю вполне норм. После последнего сезона ходячих мертвецов вообще норм)

Аноним 314: не тратить время?

вчера оживился сериал.
я решила дать второй шанс на просмотр.

Лёгкий сериал, мне понравился

Посоветуйте законченный сериал( иностранный) в жанре ужасы, детектив, шпионский)))

Миндалинка,
С американской ничего общего нет
Для меня стал хорошим "переключателем", люблю детективы, всплыл в подборках аналогичного.
Ждала когда пойдёт динамика и втянулась.
Интересно смотреть, как люди другой страны "мыльного" жанра раскручивают сюжет.
Досмотрела. Но больше на такое не клюну

"Колин из бухгалтерии" - очень милый и смешной короткий сериал (Колин - это собачка, если чо)).

спасибо, что расхвалили шершней, долго не хотела их смотреть (после коментов типа гадость).
в итоге проглотила, остановилась на 2м сезоне.

во 2м сезоне найдут убийцу не буду писать кого )?

MatreshkaZ: в жанре ужасы

• призрак дома на холме. 1 сезон.
  • штамм.
  • страшные сказки.
  • краковские монстры.
  • касл рок.
  • террор. 1 сезон.

вы напишите, что вам ближе классический ужастик, акцент на фэнтези, с детективной линией.

maltseva: акцент на фэнтези, с детективной линией.

Вот эти

MatreshkaZ: ужасы

Призраки дома на холме, призраки усадьбы блай, Извне, Кабинет Редкостей

MatreshkaZ: детектив

настоящий детектив 1 сезон

MatreshkaZ: шпионский

фарго 1 сезон, не совсем шпионский, но по духу на отрыв башки

Tulpanka: во 2м сезоне найдут убийцу не буду писать кого )?

во втором сезоне они будут ~~пи..ть ~~рефлексировать весь сезон и это ничем не закончится

Очень странные дела, рейтинг 8.4, но трейлер что-то не вставляет. Как будто там одна школота.
Кто-то смотрел?

La isla bonita: Очень странные дела, рейтинг 8.4, но трейлер что-то не вставляет. Как будто там одна школота.
Кто-то смотрел?

первый сезон хорош, но вообще да,школота пиндосская честно говоря. Со второго сезона не смогла смогтреть,мужу понравилось, но он любитеь фентези,а я категорически нет.

Досмотрели мы наконец Перевал Дятлова, ну что сказать -браво! Я не ожидала что такая заезженная тема так здорово обыграется, держал до конца в напряжении,прям отлично зашел. Последнюю серию смотреть не смогла, ребят жалко,ком в горле. Очень прониклась этими простыми советскими детьми...

досматриваю извне,яснопонятно продлят на 3 сезон, некоторые персонажи уже приелись, пугалки страшилки тоже, не хватает свежей крови так сказать))надеюсь 3 сезон будет поживее.

La isla bonita,
Это с красавицей Евой Грин и Тимоти Далтоном сюжет развивается в викторианской Англии.

MatreshkaZ,

• страшные сказки
  • гримм

Chouchou: этот вчера посмотрела, понравился)
И главное уложилась в 1 вечер)
Люблю короткие сериалы)

А можно ссылку или картинку на сериал Обман? В гугле несколько выдаёт )

Никто не пишет про Портрет убийцы, а сериал очень даже годный, 2 сезона, посмотрела с удовольствием.
Плохой доктор, основан на реальных событиях, тоже интересный.

La isla bonita,
Я с детьми недавно посмотрела, сама бы не стала) Но он хорош! Очаровательные подростки, плюс годная любовная линия родителей, ну и монстры всякие (но мистическая составляющая мне как раз безынтересна была в отличие от отношений между героями)) В конце 3 сезона я натурально плакала, что бывает нечасто, так вот растрогали меня
Ждем 5 сезон, но неизвестно когда там сценаристы набастуются

А что посоветуете из фэнтези или фантастики? Хотя мне кажется я все пересмотрела уже..

Из последних просмотренных сериалов ( любых жанров) зашел Тэд Лассо, прям любовь у меня случилась с ним

Chouchou,
Спасибо, поняла

Интересный сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы