На какой бы сериал подсесть?

Ветер с моря дул: Девочки, а где Джоззи

Вроде не так давно выходила на связь. Всё нормально, нет времени писать

Ленуля: Нормальные люди

Смотрела. Вообще не понравился, муть мутная )
Ленуля
devivje

Спасибо за внушительные списки буду выбирать

Зачем я посмотрела Шершни, проглотила за несколько дней, теперь жду.
Бункер понравился, интригует, очень жалко было жену шерифа. я прям всплакнула немного.

Анонимно.: очень жалко было жену шерифа.

мы рано с ней прощаемся, я думаю, что она жива. если бы это была эпизодическая роль, то на официальный постер сериала этого персонажа не поместили.

а кто-нибудь смотрит "извне"?
как вам милые дитачки из подземелья, которые вышли на контакт с табитой?
не смогла разобрать, что они ей говорили в последней серии.

maltseva: не смогла разобрать, что они ей говорили в последней серии

Детки великолепны. Говорили наверное типа заклинания или разгадки, набор слов если без подсказок, я прям жду продолжения. Хоть бы не слили финал

maltseva: мы рано с ней прощаемся, я думаю, что она жива.

Тоже так думаю. Даже без постера))

devivje,
Ленуля,
Ой, спасибо, в последнее время не могу найти, что посмотреть.

Бункер, ака убежище , ака silo не заходит. Персонажей нормальных нет , 4 серии , а сюжет так и не подвезли. Извне обожаю, только серии короткие , скрипач - мажор - девелопер ничо такой

La isla bonita: ничо такой

и новичок, который заселился в автобус.

Zadilika: Хоть бы не слили финал

наша мантра ко всем интересным сериалам.

maltseva: не смогла разобрать, что они ей говорили в последней серии

Они говорили «Анкуи». Надеюсь помогла 😂

La isla bonita: Анкуи

еще бы знать, что это означает

Завтра последняя серия 2 сезона Шершней, чет я на них прям подсела, жалко будет расставаться, 3 сезон 100% будет. Извне смотрю, тоже нравится. На работе прям заходит всё, в уши наушник и сижу в 1с колупаюсь день пролетает просто. Накидайте ещё сериалов, думаю начать смотреть дорамы. Но люблю про всяких маньяков, загадки, мистика и прочее. Остаться в живых видела начну наверно в сотый раз секретные смотреть.

Анонимно.: 2 сезона Шершней, чет я на них прям подсела

еле заставляю себя смотреть, ищу в чем прикол, на второй серии остановилась, не разделяю восторгов. Там дальше интересно будет?

Fanya: еле заставляю себя смотреть, ищу в чем прикол, на второй серии остановилась, не разделяю восторгов. Там дальше интересно будет?

У меня тоже самое)

ketrin237237: Посоветуйте ещё недолгие сериальчики

Кэнди 👍🏻

Анонимно.: Зачем я посмотрела Шершни, проглотила за несколько дней, теперь жду.

Я смотрю,но только из за того,что хочется досмотреть,чем всё закончится.Чем он вам нравится? Скучно бывает смотреть на взрослых героинь и очень много жестокости и крови,для меня сериал на 3.

Fanya: еле заставляю себя смотреть, ищу в чем прикол, на второй серии остановилась, не разделяю восторгов. Там дальше интересно будет?

Во, согласна....

Norka2,
Тоже не могу заставить себя смотреть, неинтересно, нет захватывающей сюжетной линии, какая-то сумятица

Fanya,
Volna79,
Norka2,
Не знаю, смотрела сначала просто, несколько серий не зашло, потом понравилось, смотрела больше на того, как могут люди упасть, какую грань перейдут и что готовы перечеркнуть, второй сезон слабее. Отгадывала кто лидер, кто хороший плохой, актрисы мне нравятся, сумятицы не вижу, вижу всё чётко, слова действия, повлёкшие последствия. Кажется, что да -неразбеииха, но к концу сезона выстроили главное и дали ответы. Мне нравится мистика, загадочность того места куда попали они, чем то прослеживается с Лост.

Не могу смотреть,как они животных убивают.

Шварценеггер отлично играл в сериале Fubar2023г, немного юморной, приключенческий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы