На какой бы сериал подсесть?

Аноним 792: сли вы про Шершней, то только 2 сезон выходит

Да??? Во я даю! Ищу везде 3й и негодую )) спасибо!

Девочки, а кто-то знает, в каком приложении на ТВ можно старые сериалы посмотреть? Ищу Менталиста и нигде найти не могу, что-то захотелось пересмотреть его.

Бориста,
на Seasonvar есть
нужен VPN

Nirvana в 7 серии шершней

"Надвое" неожиданно зацепил. 9 серий
Постаралась сильно не "париться" по поводу заезженных Козловского и Петрова
Тема сериала цепляет до слез.
Вечная тема.
Ну и стиль Тодоровского люблю все же.

Аноним 355: "Надвое" неожиданно зацепил

меня хватило на 4 серии. и все, бобик сдох.

Любителям детективов порекомендую сериал Бальтазар. Смотрю 1 сезон. Нравится.

Что -то шершни протухают. В 7й серии ещё что-нибудь произойдёт кроме болтовни на ретрите? Готова выключить

Подсела на старенький сериал "Босх", довольно интересный, оценка 7.3

Понравился Флейшман в беде

"Балет" рекомендую, первую серию на одном дыхании посмотрела, надеюсь, не сольют к середине сезона.

В прошлом советская прима-балерина, а ныне хореограф с мировым именем Рута Майерс возвращается в страну спустя почти 40 лет, чтобы поставить на сцене главного балетного театра страны спектакль. Рута вынуждена заново выстраивать отношения с друзьями и врагами, за прошедшее время ставшими ключевыми людьми в русском балете, но главное — с худруком театра Андреем Прониным и его семьёй. Когда-то они были парой, и сейчас старые чувства и старые обиды вспыхивают с новой силой. На кону большие деньги, амбиции, карьера — Рута, не смотря на все свои усилия, оказывается в эпицентре страстей и интриг, очень далеких от мира искусства.

youtu.be/MmneWpuOpr8

И неплохой детектив от Hulu "Остров Сент-Икс"

Когда Клэр было семь лет, она вместе с семьёй отдыхала на Карибских островах. Безоблачный отпуск закончился трагедией: старшая сестра Клэр была найдена мёртвой. Спустя годы девушка стремится узнать подробности её смерти и найти убийцу.

youtu.be/vdOlUkLckQQ

fiii: сериал "Босх",

У него есть продолжение "Босх. Наследие", жду второй сезон.

Сериал Невидимые. Бельгия. Необычный сюжет.
Последствия в городе от установки 5д вышки. Триллер, фантастика, драма. 18+

Девочки, а где Джоззи?

Кому понравились "Счастливая долина" или "По долгу службы" могу порекомендовать свеженькие ГОЛУБЫЕ ОГНИ / Blue Lights 2023, сериал,
Страна : Великобритания. Про жизнь полицейских в Белфасте. Много ненормативной лексики, но это не портит)

Нравятся мини-сериалы, последний посмотрела "Отыграть назад" с Николь Кидман и Хью Грантом, отличный просто
Посоветуйте ещё недолгие сериальчики до 10 серий , желательно современное время (В её глазах и Доктор Фостер тоже из последних просмотренных)

Аноним 664,
И ?

Аноним 355: Надвое" неожиданно зацепил. 9 серий
Постаралась сильно не "париться" по поводу заезженных Козловского и Петрова

Ооо, тоже внезапно зацепил. Хотя ни того, ни другого не перевариваю хотелось чего-то легкого и чтобы не думать

ketrin237237,
Бывшая жена
Секреты, которые она хранит
Грязный Джон
Лжец
Жертва (2019)
В тихом омуте (Deep Water) 2019
Теряя Элис (Израиль, 2020)
Умысел (Lie With Me)
Обман (Великобритания, 2019)
Вернись домой
Яблочный двор (смотреть до конца титров!)

ketrin237237,
Защищая Джейкоба
Правда о деле Гарри Квеберта
И повсюду тлеют пожары
Пощечина
Острые предметы
Почему женщины убивают
Большая маленькая ложь
Плач

Все сериалы отличные)

La isla bonita,
Девочки, а где Джоззи

Я тоже потеряла, очень ее нехватает в этой теме

ketrin237237,
Ещё
Змей
Нормальные люди
Кое что о Пэм
Мейр из Исттауна
Слишком близко
Заговор сестёр Гарви
Предшественница
Кэнди
Изобретая Анну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы