На какой бы сериал подсесть?

"Гранд отель" смотрели? Красиво, достойно, интересно. Посмотрим, как раскрутится.

-Vero-: "Богатые тоже плачут" 2022 г

Я второй день с дивана встать не могу! У меня ребенок есть просит! Зачем я прочитала ваш пост? Пните меня плиз

Nik&Nika: Пните меня плиз

Он только переводится, по 2 серии в день выходит, так и смотрю. Я ещё паралельно смотрю"Любовь, разум, месть" турецкий, чередую, спокойно отвлекаюсь от них.

Там "Удивительная миссис Мейзел" выходит помаленьку, вроде 3 серии уже залили)

А еще! Скоро выйдет 4 сезон "Настоящего детектива" , на этот раз с Джоди Фостер)

Перевал / Der Pass
3-й финальный сезон
выход 4 мая)

Ленуля: Перевал / Der Pass

Я не поняла, этот чувак не погиб разве? Или я с чем то путаю?
Не помню уже сезоны, пересмотреть надо, видимо.

Я сама.: Я не поняла, этот чувак не погиб разве? Или я с чем то путаю?

вроде бы нет, но я тоже уже плохо помню 2 сезон

-Vero-: Давно не смотрела сериалы "Телевисы", была удивлена тем, что по качеству съёмки, монтажу не уступают сериалам Турции.

Я тоже подсела на "богатые тоже плачут"

Ленуля,
Ей богу, грохнули его на переезде железнодорожном. Киллер, через окно. Очень он мне нравился, такой колоритный мужик.
Все, смотреть надо. А то думаю, тут ли вообще этот эпизод.

Я сама.: Ей богу, грохнули его на переезде железнодорожном. Киллер, через окно.

Это вроде в конце 1 сезона? не?

Ленуля,
Ну, в конце чего-то
Вот получается, выжил? Или о другом остальные сезоны?

Я сама.: Вот получается, выжил? Или о другом остальные сезоны?

Наверное, выжил. Во 2 сезоне он тоже есть, я кадры посмотрела и финал. Живой. Но о чём был 2 сезон так и не вспомнила. Помню только, что оба сезона мне понравились.

Ленуля: Помню только, что оба сезона мне понравились.

Вот я так же спасибо

Извне 2 сезон, старт в воскресенье, ждём

Я сама.: Шершней вот зачем я начала 2 сезон? Ведь прочитала, что лучше подождать

а почему подождать? Я как раз первый сезон смотрю ..

OSьKA: Корейский новый сериал Нетфликс Glory

в кедах,
Да потому что потом чешешься до каждой новой серии

Серая Хворь: Извне 2 сезон, старт в воскресенье, ждём

Хорошая новость.
Как обычно, то ничего, то все сразу.
У меня 4 сериала в процессе получится.

Понравился сериал Totenfrau (Несущая смерть) 2022 год, Австрия
Природа красивая, сюжет интересен
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Желая отомстить, женщина ищет убийцу мужа и в процессе поисков узнает самые потаенные и страшные секреты родного городка.

Темный лес,2020г, Германия .
Немцев люблю,все так без пафоса,передают состояние,атмосферу. Расследование. Актер из Перевала

Как вам гранд отель ? Рейтинг неплохой но первый сезон 2011 год , не устаревший морально ?

Девочки , спасайте ! Сколько вышло серий шершни 2 сезона? 6 нет еще? Хочу смотреть 🥵просто не могуууу!

Серая Хворь: Извне 2 сезон

Первая серия класс. Жду остальные. Удержу нет, буду смотреть по мере выхода и мучаться

Аноним 321: Сколько вышло серий шершни 2 сезона? 6 нет еще? Хочу смотреть 🥵просто не могуууу!

Шестая должна сегодня выйти. Всего, вроде бы, 9 серий будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы