На какой бы сериал подсесть?

Из Перевала герой выжил.
Полный антипод того, что мне в жизни нравится в мужчинах, а тут глаз от него отвести не могу. Магнит просто. Второй сезон не досмотрела, но придется, видимо, пересматривать.

Извне совсем страшным для меня стал. Смотрела без звука и сквозь пальцы.

Богатые тоже плачут - старую версию я не смотрела - меня жутко раздражала главная актриса
А этот ничего - хотя надо мной дома все ржут
Смотрю поочередно с Йелоустоуном и мерзлой землей

Прочитала про ремейк Богатые тоже плачут. И вот прям ностальгия нахлынула. А еще были Дикая Роза и Просто Мария. Вот просто Мария я б пересмотрела , даже книгу тогда читала.
Начать смотреть что ли "богатых"))

А я посмотрела "Одни из нас" неплохой сериал, мне понравился, а главное, там нет сильной жести вплане ужасов. Вот я начинала смотреть "Извне" и выключила там весь фильм такое борьба со злом?
Теперь смотрю "Мёрзлая земля" на КиноПоиск все ещё выходят серии, этого не учла, люблю полностью смотреть. Ничего, смотреть можно.
Ну и "Богатые тоже плачут" а самую первую версию я смотрела, ух мне тогда актриса казалась такой "старой". Сейчас фотки посмотрела, ну вроде не настолько, как рисует память.

Пересмотрела сериал Джек Ричер, неплох...

в кедах: Богатые тоже плачут - старую версию я не смотрела - меня жутко раздражала главная актриса
А этот ничего - хотя надо мной дома все ржут

Надо мной тоже подсмеиваются. Сначала, очень нравился сериал, а когда умер дон Альберто старший ,что-то пошло не так... мексиканские страсти-мордасти. Не нравится Сорайя как персонаж , не верю))). Нет полутонов. Мне осталось 4 серии досмотреть.
Старую версию люблю как ностальгию по детству.

Zadilika: И вот прям ностальгия нахлынула. А еще были Дикая Роза и Просто Мария.

Я бы посмотрела ремейки, с удовольствием, люблю сравнивать.

"Узурпаторша" ещё шла по телевизору с Габриэлой Спаник, но уже в 2000х. Есть ремейк 2019 года, если есть любители этого сюжета, то советую. Мне интересно было смотреть и сравнивать.

Wiyan: смотреть "Извне" и выключила там весь фильм такое борьба со злом?

Я в Ютубе посмотрела пересказ, смотреть точно не буду

Гранд отель прекрасное пиндосское мыло, кто не смотрел - рекомендую, сюжет интересный, залетают серия за серией. Извне крутой и совсем не страшный , второй сезон долго ждала , шершни тоже

An on Im: Хуану Альберто

Это вы Луиса Альберто так перекрестили?

An on Im: Альберто в жизни 47!!!!!

Актëр хорошо выглядит, но всё равно староват для этой роли, Марианне 18 должно быть, актрисе -33, всё бы ничего, она конечно красотка! Но эти белые зубы в винирах ,наверное, портят впечатление о бедной Марианне. Вот на это я и закрываю глаза в мексиканских сериалах, это не изменилось со времëн Дикой Розы, когда Вероника Кастро играла в 35 лет восемнадцатилетнюю.

An on Im: Всем бы так )))

Актëр играющий Леона тоже не мальчик и с отличным телом.

Мерзлая земля
С Ходчегковой
По реальному уголовному делу

Помогите найти сериал! Советовали здесь, на ю-маме, но не могу вспомнить, в какой теме. Про женщину, которая счастливо замужем, есть маленький ребенок. Все хорошо, но с мужем практически нет секса, и она начинает вспоминать бывшего страстного парня, с которым были очень сложные отношения. Потом она с им встретилась, начала встречаться тайком. В конце она остаётся замужем, но и с любовником встречается. Такой яркий, красивый сериал, за два вечера посмотрела . Американский, хоть убей, название не помню…

НатальясСевера,

ПростоНик,
Да, спасибо большое! Как только я ни вспоминала , не могла вспомнить название)
Да у него, оказывается, и второй сезон в этом году вышел!

Смотрю сериал Плохие сестры, очень нравится! Советую. Легкий фильм, с юмором, порой с черным, но все равно не скучный.

La isla bonita: Как вам гранд отель ?

Очень зашло! И романтика, и детектив, и страсти. Там же 1800-е годы, фильм исторический. Красивые платья, помещения, все очень в духе того времени. Хотя я сама исторические не люблю, но здесь сериал понравился очень.

Wiyan: Вот я начинала смотреть "Извне" и выключила там весь фильм такое борьба со злом?

Мне было жутко капец, каждая серия. Но понравился.

Недавно посмотрела мини-сериалы Халатность/ Врачебная ошибка и Судебный процесс. Мне зашли. Буквально проглотила.

Лариса-К: Там же 1800-е годы, фильм исторический. Красивые платья, помещения, все очень в духе того времени

Я смотрю тот что в Майами , 2019 год

Заново начала Актрис, беру свои слова обратно. В 7 серии всплакнула))) Роковое влечение, новое, на 3. Последнее, что мне сказал - хорошо. Оч понравилась Цитадель, Приянка - ходячий секс, конечно.

«Грызня», нетфлисовский хорош.
Затягивает. И посмеяться и подумать.

Случайно нашла Сыны анархии, как я его пропустила, 7 сезонов по 13 полноценных серий. Для меня оказался из тех сериалов, по героям которых скучаешь как по родным. Мне немного напоминает По волчьим законам

Ленуля: Шестая должна сегодня выйти. Всего, вроде бы, 9 серий будет

Не могу нигде 6 серию найти, пишут, что только 7 мая будет.
Может кто нашёл 6 серию Шершней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы