На какой бы сериал подсесть?

no_milk_today: "Донкербосс"

Хороший. Но грустно очень после просмотра

Som Ja,
Тень и кость я еще смотрела с плохим переводом. Сейчас лучше перевод , и смотрится легко.
Для меня все логично и понятно. Очень понравились отсылки к россии.
Я тоже за выходные посмотрела, первый сезон пересматривала из-за перевода.

La isla bonita,
Я смотрю под вышивку, и именно такие сериалы вполне заходят, можно больше слушать, я первые три серии сразу посмотрела, люблю стихии.
И мне, наоборот, лучше смотрится, если я знаю актеров.

Досмотрела Белый Лотос2. Вроде его тут ругали но отмечу весьма положительно, подзабыла уже первый кто там и про что, но во втором мне очень зашла линия этих двух семейных пар , крутяк

Спасибо за Казанову, может еще что то в таком стиле есть, чтоб в ссср происходил сюжет и бодренько?

Тоже посмотрела " Казанову". Очень понравился, сюжет жизненный и не заезженный

Feely,
Подскажите, это Казанова в Росси ? Называется правильно.

Девочки, сейчас наткнулась на трейлер «Американская ржавчина». Вроде ничего такой, кто-нибудь смотрел?

До меня, как до жирафа, доходит иногда медленно, я из тех, кто не смотрел Гарри Поттера и Игру Престолов.... И тут я решила посмотреть Мажора ( не прошло и 10 лет после его выхода )
Первый сезон- восторг!
Второй сезон - тоже смотрела залпом.
Третий сезон - Прилучный стал подбешивать, в целом смешанные чувства от серий, ощущение, что "перемудрили". И вот тут, моё мнение, надо было остановиться и поставить точку.
Четвёртый сезон- смотрю через силу уже третью неделю.
Вот думаю замахнуться на Каменскую и Улицы разбитых фонарей

Киви от Гиви,
У вас впереди длинная дорога в кинематограф)))))

Одни из нас топчик! Хочу ещё!
Флейшман в беде супер, прям для лиц среднего возраста))
Карнивал Роу, как ждала, но финал разочаровал повесточкой(( ну вапще не в тему.
Из российских ничо так зашёл Надвое. Какие мужики всё таки козлы бывают)) неожиданный дуэт и возвращение актрисы из Ворошиловского стрелка.

Хочу что-то лёгкое, весеннее, про любовь. Может есть чаво?)

julsss36: Подскажите, это Казанова в Росси ?

Нет, просто Казанова. Сериал 2020, Россия

А Мексику кто-нибудь смотрит? Вышел ремейк "Богатые тоже плачут" 2022 г. Мне интересно сравнить с версией 70х годов, начала смотреть, первая серия понравилась.

Для тех кто ещё не смотрел- «Покерфейс»

-Vero-: А Мексику кто-нибудь смотрит? Вышел ремейк "Богатые тоже плачут"

Ооо сериал моего детства, завтра же начну, спасибо!

Юлич*,
Спасибо !!;посмотрела за 2 дня, очень понравился . Хотя обычно русские сериалы не особо люблю)(

Южный ветер: Ооо сериал моего детства, завтра же начну, спасибо!

Посмотрела 10 серий за сегодня, с перемоткой)) , изменили сюжет, осовременили, но интересно. Закрываю глаза на многое, всё же это мексиканский сериал. Давно не смотрела сериалы "Телевисы", была удивлена тем, что по качеству съёмки, монтажу не уступают сериалам Турции.

Про сериал "Почка" уже писали? Еще не все серии вышли. Смотреть можно, но не скажу, что прям восторг
Сериал "Игра на выживание". Смогла посмотреть только 1ю серию. Ужасная игра актеров. Я конечно не кинокритик, но очень уж бросается в глаза эта наигранность.

МАрковка: Ужасная игра актеров.

Сразу, как вышел, в него только не смотревший не плюнул согласна, актерам или не заплатили, или шантажом играть заставили.
Шершней вот зачем я начала 2 сезон? Ведь прочитала, что лучше подождать🤦‍♀️

"Флейшман в беде" - для меня шедевр, обожаю Клэр, несколько раз за сериал обрыдалась. И перевод такой удачный попался, интонации героев переданы идеально, просто супер. Хотя привыкла к Лост, Нова, а этот сериал они даже не переводили.
И "Ты" недавно пересмотрела с первого сезона, а то полностью сюжет забыла. Тоже нормально зашел, бесит только со второго сезона в переводе Лостфильм имена Любовь, Сорок, это кто додумался? Пришлось выбирать другой перевод.

Псс, ребзя

Корейский новый сериал Нетфликс Glory

Тема про буллинг, наши дни.
Рейтинги шкалят

Йеллоустоун. Смотрю этот сериал, мне очень нравится. Может уже говорили о нём?

Я сама.: Шершней вот зачем я начала 2 сезон? Ведь прочитала, что лучше подождать🤦‍♀️

Я жду

Glebuhka: Йеллоустоун. Смотрю этот сериал, мне очень нравится. Может уже говорили о нём?

Конечно говорили. Но можно и повторить, когда сериал стоящий)

Вечерам смотрим всей семьёй российский сериал Семья. Очень спокойный, добрый.

Glebuhka: Йеллоустоун. Смотрю этот сериал, мне очень нравится. Может уже говорили о нём

Да, классный, что- то подобное хотелось после посмотреть.
Про семьи с разными характерами и придурью, и разными ситуациями, драмы. Не обязательно про ковбоев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы