На какой бы сериал подсесть?

Экстраполяции
Подделывая Гитлера
Это из последнего неочевидного)))

А какой же чудесный сериал "Казанова", наш

Южный ветер: Девочки, привет! У нас куда Джоззи пропала? Давно не писала.

девочки, всем привет, меня не теряйте, я на днях припрусь и выложу кучу всего, посмотрела очень много сериалов, фильмов, опять же я фанат оскара, надо все было пересмотреть , из сериалов наверное за последнее время "одни из нас" пушка, я под большим впечатлением, тот случай, когда не ждешь особо искр, а при просмотре получаешь фейрверк, Элли офигенская

Дровосек: И как меня бесят обсуждения внешности Элли

я прям разосралась в пух и прах с одним киноманом, эдакий ютубовский кино непререкаемый авторитет, задрали ютуб дрочеры со своими стереоттипными канонами красоты, аж тоже бесанул до дрожи.

Дровосек: Актриса вообще топ, я её ещё в игре престолов отметила.

да,там у нее роль на две серии, но и там она прекрасна.

Jozzi: эдакий ютубовский кино непререкаемый авторитет,

Ну-ка, ну-ка, кто этот чмошник?

Feely: А какой же чудесный сериал "Казанова", наш

О да! Просто обалденный!
Мне понравился из наших ещё" Филин", он идёт сейчас.

А из скандинавских "Школа медсестер".

Заи, кто любит волшебное типа "Отбросы", "Чудопад" ( ) и т.п. - смотрите "Экстраординарная" (или "Невероятная", 2023, 8 серий)! Смешная милота (но перевод с матами, осторожно))

Feely: сериал "Казанова",

Это который исторический ? Про Екатерину?

Аноним 314: Это который исторический ? Про Екатерину?

Думаю автор имела в виду вот этот

Тед Лассо вышели первые серии третьего сезона

Наткнулась случайно на сериал «Тень и кость», Нетфликс, по книгам Ли Бардуго. Фэнтези, причем такое, с изюминкой. Одни имена и названия городов чего стоят . Мне понравилось, два сезона за два дня.

Я досмотрела Одни из нас. В игру не играла. Отличный сериал. И актеры, и сюжет. А концовка вообще супер. Ни на сто не похожа и такая, прям, неоднозначная. Мне нравятся такие, когда задумываешься, как бы сам поступил

Обмани меня сериал. Мне понравился, на любителя.

В отпуске "Сеструха" с Картунковой посмотрели. Легко и весело.

асеныш: Филин"

Хватило на 15 минут, это ж такая откровенная халтура, шаблоны и ляпы

Jozzi: девочки, всем привет, меня не теряйте, я на днях припрусь и выложу кучу всего, посмотрела очень много сериалов, фильмов,

давай сейчас а, прогулы уже тебе ставлю, что глянуть на вечер и выходные
полный метр тоже давай

Сегодня вышла 1 серия Шершней, но выходить будут по одной в неделю. В итоге 10 серия будет только 29 мая. я, наверное, пока подожду

Jozzi: опять же я фанат оскара

Как тебе «енототуй» и руки - сосиски? Я и в шоке и под впечатлением ))

Ленуля: 1 серия Шершней

Ждала и строила гипотезы , хотя не люблю продолжения

Ирландец: Экстраполяции

При таком актёрском составе рейтинг ниже низшего. Как вам ? Стоит качать?

La isla bonita: Ждала и строила гипотезы , хотя не люблю продолжения

Так здесь и не продолжение как бы, так как 1 сезон абсолютно не закончен, а скорее даже только начат. И обрубили, можно сказать, на самом интересном месте

Сериал «Ты» продлён на пятый сезон, который станет финальным

Шоураннер сериала Сера Гэмбл покинула свой пост. Её место заняли исполнительные продюсеры Майкл Фоли и Джастин В. Ло

Премьера в 2024 году.

La isla bonita,
Это социальный вызов. Тут рейтинг ни при чем. Такой сериал надо показывать в школах, вузах, это социальный запрос. Такой лайтовый вариант Коянитскватси))))

Смотрю второй сезон Белого лотоса. Вполне. Красивая сладкая жевачка.

Ленуля: Сериал «Ты» продлён на пятый сезон, который станет финальным

Вот это хорошая новость. А то сериал уже начал скатываться не пойми во что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы