На какой бы сериал подсесть?

Одни из нас ,2023 начала смотреть,

Ullla,
Уже все серии вышли, их 6. Мне понравился, и актер единственный из всех, внешне реально похож на Фандорина.

Еще вчера мы были детьми - посмотрела 7 серий, как-то для финала не хватило, а на следующий сезон материала маловато. Чувство незавершенности осталось.

Мультсериал " Антология русского хоррора "Красный состав" . Серия мультфильмов в разном стиле, мистика, ужасы. Оценка в кинопоиске 7.4
Очень похож на анимационный сериал "Любовь. Смерть и Роботы"

Я здесь в одной теме нашла сериал Убийство, и прям хвалят его. Кто смотрел?

Jozzi,

Девочки, привет! У нас куда Джоззи пропала? Давно не писала.

ПростоНик,
Обалденный, посмотрела 8 серий. Первая показалась скучной, а потом затянуло.

Поня: Я здесь в одной теме нашла сериал Убийство, и прям хвалят его. Кто смотрел?

Его все смотрели))
Это классика. Офигенный. Все мечтаю забыть и заново посмотреть.

Минисериал "Убийства в Провансе", три эпизода, как полноценные фильмы. Восторга нет, но смотреть можно. В главной роли судьи - начальник Индевора в "Молодом Морсе")

Ullla,
Уже смотрю

Просмотрела "Связь", пока только 2 серии с Касселем и Евой Грин, атмосферно и сексуально с конца 1 серии. Затягивает: политика, любовь, интрига, игры, шпионы, французы.
Перетекла в "Ковчег" 2023 г. Пока 6 серий, космос, катастрофа, переселенцы, клоны, тайны. На один раз можно, тк просто хорошее шоу.
Попробовала посмотреть "План Б" (2023, Канада), задумка о том, что можно переиграть прошлое стандартная, последствия решений и варианты.. Смотреть можно фоном, если параллельно заниматься делами.

"Донкербосс"
Производство ЮАР. 8 серий

"В лесу находят захоронение: 6 детей..
Начинается расследвание

Сначала кажется немного затянутым.
Есть небольшие нестыковки , но в целом неплох.Порадовал финал.

Посоветовали мини сериал «А все остальные сгорят в аду», нашла, начала, но он с субтитрами (( понравился, чувствую, что классный, но так обламывает читать))) кто-нибудь смотрел, может есть с переводом норм?

Так хочу продолжение "станция 11" ((

Из наших последних понравился Смычок, оч нравится главный актер

Ullla,

Оказывается он есть 2007-2012; и 2011-2014. Какой именно интерес

Поня,
скандинавский . три сезона - я уже плохо помню про что - но после третьего сезона -я прямо спать не могла - как меня звела концовка - классный сериал

fiii: Очень похож на анимационный сериал "Любовь. Смерть и Роботы"

Не дотягивает, все-таки роботы были выполнены в разной стилистике , а не только примитивной рисованной мультипликации , как большинство серий антологии

14 апреля выходит 5-й финальный сезон Невероятной миссис Мейзел)

Без цитат непонятно кто о каком сериале беседует.

НатальясСевера: Обалденный, посмотрела 8 серий. Первая показалась скучной, а потом затянуло.

Одни из нас, очень хороший!
И как меня бесят обсуждения внешности Элли а вот в игре она милая, а здесь страшная (один комментатор на ютубе вообще взбесил: сидит жирный боров, и сообщает, что животные инстинкты у него не просыпаются, когда он на неё смотрит! Меня чуть не разорвало)
Актриса вообще топ, я её ещё в игре престолов отметила.

Steffani: Посмотрела
Еще вчера мы были детьми

Тоже посмотрела на днях. Фильм понравился, особенно музыкальное сопровождение. Посмотрела на одном дыхании))

Поня: Оказывается он есть

О чем речь?

котовод16: Без цитат непонятно кто о каком сериале беседует.

А я смотрю "Бюро", с первого сезона, уже на четвертом. Кажется здесь советовали. Про шпионов агентов. Классный, затянул.
Кинопоиск

no_milk_today: Донкербосс"
Производство ЮАР. 8 серий

Очень понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы