На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела
Еще вчера мы были детьми
Сценарий не новый, но посмотреть можно, тайна из прошлого выйдет рано или поздно, отношения с родителями, насилие- как всегда поднимает эти проблемы сериал.
Музыка хороша там, вроде депеш мод. 😌точно есть.

Какой же "Фишер" ни о чем, отвратительная игра, герои картонные, диалоги вымученные, акцент у ГГ - обнять и плакать ((( Бортич словно мимо проходила, фейспалм ((

devivje: Давно Клэр Дэйнс не видела, потому припала к драме "Флейшман в беде". Намана заходит! Клэр - в любимом амплуа) Как она ест салат в 7 серии, божечки

Спасибо. Вчера 4 серии не отрываясь, сегодня продолжу)

Про "Тригер" уже писали?))
Наш сериал 2 сезона по 15 серий очень легко зашел, 3 сезон вроде тоже сейчас выходит.
Артем Стрелецкий – психолог, профессиональный провокатор, практикующий «шоковый» метод психотерапии. Он намеренно выталкивает своих пациентов из зоны комфорта, находит тригер запустивший ситуацию. Практика процветает, пока один из клиентов Стрелецкого не накладывает на себя руки.  Серии, каждая с отдельной историей, но общая сюжетная линия на протяжении всего сериала. Смесь психологии, детектива, межличностностных взаимоотношений. Смотреть было интересно.

Marsi: Смотреть было интересно.

Marsi: "Тригер"

За три дня посмотрела. Супер.

Som Ja: Какой же "Фишер" ни о чем, отвратительная игра, герои картонные, диалоги вымученные, акцент у ГГ - обнять и плакать ((( Бортич словно мимо проходила, фейспалм ((

++++ пшик какой-то, игра на уровне недавнего Чикатило. Ради хайпа сняли. Не чета сериалу Хороший человек, там игра отличная, как-то поглубже, чтоли....

Посмотрела Капельник". Наш россйский. Первый сезон. Жду 2 сезон, если будет)

Я посмотрела « плач» . Тяжёлый сюжет конечно . Мини сериал 4 серии. Меня затянула после 2 серии.

Посмотрела "Черная весна" вот мне никак. Из молодежных мне "Юззз" намного больше понравился, этот на три из пяти. Накрутили... Глеб Калюжный какой-то вялый в этом сериале. Короче мне не понравился сюжет в первую очередь.

Wiyan: Черная весна"

Тоже самое...все ждала какой-то развязки..вообще не понравился(((

Wiyan: Из молодежных мне "Юззз" намного больше

Юззз это вообще мое открытие 2022 года. Чёрная весна для меня слабее , но так местами интересно. Капельник тоже норм, посмотреть можно.

Черная весна сначала очень зашел - но в итоге действительно какой то пшик получился ...
а Терапию уже кто то смотрел ?

Ой радость, какую не ждали - Индевор, Молодой Морс, первая серия нового, 9-го сезона.
Кто не смотрел - сезоны очень короткие, каждая серия почти как полный метр. Прекрасный и глубокий чисто английский детектив. Виды Оксфорда потрясающие.

devivje,
Флейшман в беде. Долго решала, смотреть или нет, почему-то ваше сообщение толкнуло к просмотру.

Вот закончила. Как все-таки умеют американцы развивать эту тему кризиса среднего возраста.
Лучшее за февраль) из просмотренного.

Corpina,
Мне тоже понравился.

Сериал оценка6.9 "Обломки" (англ. Debris) — американский научно-фантастический телесериал, премьера которого состоялась 1 марта 2021 года на телеканале NBC. Смотрибельно

Смотрю «Чёрное зеркало», все уже наверное смотрели. Мне прямо зашло, так нравится! Нравится, что каждая серия - это совершенно новая история с новыми героями. Почему я раньше на него внимание не обращала?)) А что-то подобное ещё есть?

Ленуля,
Ещё вчера мы были детьми-огонь просто, музыка просто бальзам и услада. Посмотрела на одном дыхании!

Посмотрела Покер фейс по вашим рекомендациям. Отличненько зашел! Радует, что главная героиня не стандарт красоты, молодости и высокоинтеллигентных качеств) весь сериал думала, да как это они так всяких старых теток там снимали, а не поп-див с попами, как обычно)

Новый Азазель на длинных выходных случайно попался. Ничего про него не читала, не слышала, ни аннотацию, ни трейлер. В общем, была удивлена повороту))
Не могу сказать, что не понравилось, но и.. Пока не знаю) Интересно, как дальше будут снимать, если будут. А то в старых версиях три разных Фандорина, этот уже четвертый... И далее по тексту главный герой уже не мальчик-одуванчик, а этот пока еще все-таки одуванчик.. В общем, интересно глянуть на продолжение)

«Донкербос» 2022, ЮАР, и действие там
Неспешный детектив расследование про убийство детей. Женщина детектив с прошлым
Начала сио петь
Арон ничего
Музыка угнетающая, картинка такая же

Досмотрела 2й сезон сериала "Территория"
Не понравилась концовка. Очень много вопросов и несостыковок. Моя оценка 7 из 10

МАрковка,
Рукалицо. Как я ждала 2 сезон. Первый запоем за сутки посмотрела. 2 ой сезон г...но.
Из интересного... "Их было десять" (французкая интерпретация 10 негритят). Девушки, ну и надо прокачивать повестку дня. Сильно рекомендую "Красный состав. Антология русского хоррора" - талантливо ну и анимация офигенная.

Ullla: В общем, интересно глянуть на продолжение)

Согласна с вами полностью. Вроде и не шедевр, а все равно хочется посмотреть продолжение. Очень правильно, что все перенесли в наши дни. В этом вся соль сериала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы