На какой бы сериал подсесть?

Detka,
Спасибо, сегодня скачаю.

Ласт оф ас вышел! Прям жду-жду дальше, смесь ХМ, Дитя человеческого и Я-легенда.
Джинни и Джорджия 2 сезон. Тоже неплохо пока.

Вышла первая серия один из нас рейтинг 9,5, только бы не слили финал, подожду выхода всех серий

Ветер с моря дул: Всем привет, в феврале выходит сериал ТЫ четвертый сезон

Отличная новость!

Я за Вами не успеваю. Только только досматриваю Королева змей. Какие там диалоги дипломатические иногда, прям класс :)

Кто смотрит сериал Склифосовский- вышел 10 сезон. Тест на беременность 3 сезон ( не очень понравился).
Недавно посмотрела бывшие 3 сезона, фильм не могу пока найти ( бывшие в кино).

Большая секунда , наш, купилась на рейтинг аж 8,3 - немыслимо для российского кино, но так и не поняла , почему такой высокий бал, по мне так обычный проходной сериал.

ММария: Большая секунда , наш, купилась на рейтинг аж 8,3 - немыслимо для российского кино, но так и не поняла , почему такой высокий бал, по мне так обычный проходной сериал.

Как по мне, отличный сериал. Посмотрела с удовольствием.
Ааторы эти, конечно, подбешивали, а остальные сыграли очень хорошо.

Аноним 190: Тест на беременность 3 сезон

Четвертый

ММария: , но так и не поняла , почему такой высокий бал

Я тоже не поняла всеобщих восторгов

Территория 2 сезон, Багровый реки 4 сезон. Я молодого папу пересматриваю. Мейферские ведьмы и ковбой из Копенгагена полное отстоище.

Отголоски эха досматриваю сейчас. Про сестёр близнецов, очень рекомендую!! Там все так накручено и очень неоднозначно

Вышла 1 серия Азазель, про Эраста Фандорина, всем любителям Акунина.

Ирландец: Территория 2 сезон

Тоже смотрим , там наша Ермолова из театра драмы - которая Хануму играет - снялась. Не видела ее раньше в фильмах

Аврора - тоже наш сериал, первые серии через силу смотрела , а потом как то втянулась- забавно довольно

Нулевой пациент - наверное уже все обсудили и я самый тормоз - но не могу молчать - прям очень очень классно, села потом читала про те события, как то очень меня впечатлил

в кедах,
Аврора не зашла, хотя Тронина очень нравится. Такая лайтовая версия Любови Аксеновой) нулевой пациент очень, 2 раза пересмотрела. Хороший человек смотрели? Шершни? Человек наш, второй сериал США

Miss Alessa,
Нудный, меня на 2 серии хватило. Накрутили, на крутили, а героиня не вытягивает.

Ирландец,
После 4 серии нежданчик, достаточно крутой поворот сюжета

Ирландец: Хороший человек смотрели?

нет - а там Снегирь - почему то люблю ее - хотя особо не видела нигде - в основном в проходных ролях, надо позырить )))

в кедах,
Она там ничего. Музыка отличная, по мне так это самый сканди нуарный российский сериал. Если вам такое заходит, ещё Коса. Там каст прекрасный, и тоже все мрачно, море, маниаки))) ну и саунд отличный.

Cмотрю "Йеллоустоун" с Кевином Костнером, потрясающий сериал, великолепная игра. Для тех, кто хочет очутиться в степях Монтаны, с лошадьми и жизнью ковбоев. 5 сезонов! Захватил меня полностью.

Друг семьи. 1 сезон.
Начала вчера смотреть, по реальным событиям

PrimAnka: Друг семьи. 1 сезон.
Начала вчера смотреть, по реальным событиям

Я так и не досмотрела, надоело, одно тоже по кругу. Родители ещё эти незамутненные бесили жутко

Ленуля: Родители ещё

Точно, прям прибить охота было их

в кедах: наша Ермолова из театра драмы - которая Хануму играет - снялась. Не видела ее раньше в фильмах

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына она же играла, у Кончаловского

Северяна,
Спасибо за наводку, только 1 серия??? Я продолжения хочу! где можно посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы