На какой бы сериал подсесть?

Аноним 613,
А Самый конец? Я ниче не поняла, думала даже еще серия будет

Досмотрели с мужем Чёрную весну. Местами смотрела не внимательно , отрываясь на телеграмм, но последние серии прямо захватывают. Концовка оставила послевкусие. Такие наши сериалы я особенно люблю.

Аноним 785 и Сергей 72, Вы не то смотрели, сорян за "своевременное" сообщение Рекомендовавшие имели в виду норвежский сериал "Рождественская буря" ! Он такой, эээ, в стиле "Реальной любви") И там в числе актеров главная героиня из "Домой на Рождество" и младшенький из братьев Скарсгардов

У нас с мужем вторая попытка просмотра сериала "Родина". Полет нормальный уже 4 сезон (всего их 8)

Я в праздники посмотрела Уенздей и решила посмотреть Ваша Честь. А там тот же мальчишка, не воспринимаю его пока в роли сына судьи :)но играет он хорошо, я думаю будет знаменит парень

Хочу порекомендовать сериал "Деньги" про фальшивомонетчика в СССР, реальная история. В главной роли Фёдор Орлов. Ну он мне нравится как актёр, хорошо сыграл.

Всем привет, в феврале выходит сериал ТЫ четвертый сезон

Ветер с моря дул,
Жду
Спасибо за новость

Ого! Случайно увидела, Дом с прислугой 4ый сезон, 1ая серия, перевод, правда не лост фильм(

Король Талсы. Со Сталлоне. Ничего так, юморная драма.
Герой Сталлоне вышел из тюрьмы после 25 лет отсидки. И приехал в захолустный городок строить свою империю
Слай уже в годах, но пока впечатляет

PrimAnka: Случайно увидела, Дом с прислугой 4ый сезон, 1ая серия, перевод, правда не лост фильм(

Я тоже сегодня увидела, а я только 1 посмотрела и дальше что-то душа не лежит. Хотя первый понравился

Охота на убийцу, Швеция
Больше 15 лет расследования убийств женщин и девочек, монотонное, медленное, без беготни и перестрелок расследование. Но блин, Швеция, одна из развитых стран- а наркомания, пьянство, проституция, маргинальность….

Ленуля,
Вот, кстати, да. Он такой, я бросала смотреть дважды, хотя со мной нечасто такое бывает.

Тура Урман: Король Талсы

Супер сериал, спасибо! Сталлоне там такой импозантный мужчина, респект так выглядеть в 75, смотрю и любуюсь именно на него.

Ирландец: Девочки, вспомнила. Дублинские убийства, если кто, ещё не смотрел, прям очень, 2019. Там Сара Грин играет из сестёр Гарви, вдруг кому детектив хочется)

Блин,а я думаю где я её видела... сестру ...точно там

Ваша чест ь, 2 сезон, пока только 1 серия

ММария: Досмотрели с мужем Чёрную весну.

как досмотрели ? Везде только три серии
Я блин начала смотреть - думала он весь вышел.. и тут такой облом
Так то очень круто .... Или где то весь есть?

Начала Нулевого пациента - начало здоровское пока

Сериал 1899 закрыт после 1 сезона !! Планировалось изначально 3 сезона, но сериал оказался слишком трудным для зрителей и только 32 процента досмотрели его до конца.

Девочки, я вот год назад посмотрела «Как избежать наказания за убийство», и мне кажется, это лучший сериал что я смотрела 🥲 все что смотрю после-всё не то, и завидую тем кто его еще не смотрел. Напишите, какой сериал для вас таким остался, самым самым из всех

в кедах: как досмотрели ? Везде только три серии
Я блин начала смотреть - думала он весь вышел.. и тут такой облом
Так то очень круто .... Или где то весь есть?

На starte весь выложен . В чёрную пятницу купила годовую подписку.

"Скам" Норвегия. 4 сезона короткими сериями.
про молодежь, их переживания, чувства, отношения, дружбу ...
себя вспомнила 18 летнюю
чувственный, добрый.
мне зашел легко.

Ленуля: Сериал 1899 закрыт после 1 сезона !! Планировалось изначально 3 сезона, но сериал оказался слишком трудным для зрителей и только 32 процента досмотрели его до конца.

Я вхожу в эти 32% , очень интересно было в начале, а потом наху...евертили...испортили только...бросила

Detka,
Большое спасибо за рекомендацию «Между миром и мной». Посмотрела 8 серий за три дня, получила эстетическое и эмоциональное удовольствие. Красивые актеры, красивая одежда, Стамбул, музыка, небанальная сюжет - все прекрасно.

НатальясСевера: Большое спасибо за рекомендацию «Между миром и мной».

Если интересно, у них вышел еще "Полет птицы". Тоже 8 серий, очень неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы