На какой бы сериал подсесть?

Если, сравнить «Королеву змей» и «Императрица» то первый сериал игривый, второй серьезный. Мне так по ощущениям.

Ирландец: Темное сердце очень нудно

это же сканди, у них редко феерия динамики, мне оч понравилось, 5 серий как одна

сканди радуют нас дальше, а то я уже испугалась, что они решили сделать перерыв

" Мальчики" ( Drenge) Дания

О фильме: История группы юных парней, которые поют в церковном хоре, а в свободное время предаются запретным удовольствиям и занимаются саморазрушением. Так они сбегают из реальности, где не всегда приятно находиться. Когда умирает лучший друг главы братства, жизнь мальчиков переворачивается: их отношения проходят жесткую проверку на прочность. Кроме того, в город возвращается человек из прошлого, который также начинает влиять на события.

youtu.be/cyuHRg4SbbI

"Охота на убийцу" 2020, Скандинавия

О фильме: Сериал, основанный на реальных историях о расследованиях убийств на юге Швеции в 1989-2004 годах, расскажет о том, как местные полицейские вели охоту на серийного преступника. В центре повествования — расследование убийства 10-летней девочки Хелен Нильссон, убитой в 1989 году в городке Хёрбю (Сконе). Это убийство потрясло не только местных жителей, но и всю Швецию. Расследованием занимался выдающийся детектив Пер-Оке Окессон, а также его следственная группа, которым удалось закончить не только расследование несколько убийств женщин в северо-западной части Сконе, но и найти убийцу Хелен Нильссон.

youtu.be/F5L7I25bXPg

" Кто-то где-то" легкий, про даму за 30, которая ищет себя

О фильме: Терапевтический сериал о поиске себя, спродюсированный братьями Дюпласс. «Кто-то где-то» знакомит нас с Сэм — женщиной, которая не чувствует себя как дома в родном городе. Но у нее есть любимое дело — пение, которое спасает женщину от одиночества. Когда в ее жизнь приходит потеря, она начинает заново открывать мир. Оказывается, в нем можно найти близких по духу людей, таких же неустроенных, но отчаянно мечтающих обрести свой голос.

youtu.be/J7O8Tjz_2JY

Som Ja: Медленные лошади.

мне тоже очень понравился, хотя я вообще не любитель шпионов

Jozzi,
Даже для скандинавского кино, муть.
Рекомендую подсесть на Вышку, the rag вроде так , 2023. В главной роли, роскошный и сильно мной любимый Йен Глен. Динамично, притом, что снимали Англия, Ирландия и скпндинавы. Мисточно, временами прям, катаклизмы. Мне очень интересно.

Кто не знает, что подросткам включить и мамам за 60+, хотя знаю мама котопые тащатся от Тарантино, рекомендую "Аврора Тигарден", все фильмы.

Jozzi: " Кто-то где-то" легкий, про даму за 30, которая ищет себя

о, смотрела недавно, очень понравился.

Чема: Территория (наш российский с Мерзликиным): посмотрите легкая мистика с быстрым сюжетом. Сейчас как раз Территория 2 начет выходить.

о дааа, скорее бы!

Три-Пайнс с Альфредом Молина, без треша, динамики, методичные расследования, но как главный герой мне понравился, душевный, человеколюбивый.

А я в праздники стряпала пельмени под "Дом драконов", досмотрела и.... А дальше... Я думала, это всё, дальше только "игра престолов", но, видимо, будет продолжение...

Jozzi: "Темное сердце" Сканди

Я смотрела, какой - то неприятный осадочек остался

ЛеВиЛа: Кому-нибудь нужен промокод КИОН 2 месяца в подарок?

Мне

Досмотрела "С нуля", уже писала о нем тут, очень классно держит в напряжении, интересный, есть минусы в игре актёров но в целом все гармонично и сюжет залипательный.

1703 не понимаю как просмотрели такую любовь 3в1 - Питер, Куценко и ещё раз Питер первые серии странные а потом каааак понравилось))

С детьми смотрим Манюню, боже какая прелесть, слов нет, одно удовольствие. Кто что смотрите с детьми младшешкольниками, порекомендуйте? Нами уже просмотрены-Детство Шеолдона, Уэнсдей, Бывает и хуже. Что после Манюни качать не знаю..
Такие же сериаломаньяки выросли блин

Иринчик♥: детьми смотрим Манюню, боже какая прелесть, слов нет, одно удовольствие. Кто что смотрите с детьми младшешкольниками, порекомендуйте?

Моей понравился сериал Тайны Салфер-Спрингс.
Ну и Нарния и Гарри Поттер. Один дома.

Я подсела на Рассказ служанки. Да, многие наверное уже смотрели. Но я люблю смотреть, когда уже много сезонов вышло, поэтому только сейчас добралась. Сериал атмосферный, смакую каждую серию.

Ирландец: Территорию за день посмотрела, не могла отлипнуть. Мне и по работе она очень зашла) Топи сюда же

Мне тоже оба очень понравились

Всю тему не читала, поэтому может повторю чью-то рекомендацию. Но недавно узнала только, что вышел 4 сезон "Очень странные дела".
Вдруг тоже кто не знал. Интересно. Смотрю пока его)

в кедах,
Джек Райан тогда? Он и динамичный, и неглупый, и стрелялки)

Иринчик♥: порекомендуйте?

• домой засветло

• тайное общество мистера бенедикта (там снимается наша актриса марта кесслер)

• кентервильское привидение (мини-сериал)

• тень и кость

• братья харди
    но это наверное для постарше

Иринчик♥: 1703 не понимаю как просмотрели

Я ж писала, и трейлер кидала, страниц 10 назад
Но я бы тоже рекомендацию не отразила, скорее всего. Трейлер попался. А так, описание меня не впечатлило бы.

Ленуля: Тайны Салфер-Спрингс.

maltseva,
Спасибо изучу!

Я сама.: Трейлер попался.

Вот я также, увидела рекламу и залипла, не знаю как не прочитала рекомендацию вашу, обычно гуглю, записываю себе) очень хорош зараза)

Иринчик♥: Досмотрела "С нуля", уже писала о нем тут, очень классно держит в напряжении, интересный, есть минусы в игре актёров но в целом все гармонично и сюжет залипательный.

Спасибо за наводку.
Отличный сериал. Мне понравился

Jozzi: " Мальчики" ( Drenge) Дания

Не понравился совсем, хорошо серии короткие, 20 минут
И самый конец я не поняла, чем кончилось то

Иринчик♥: Такие же сериаломаньяки выросли блин

Девочкам можно поворовать Аню с зелёных крыш свежий сериал, моим зашло, они правда среднешкольницы. Взрослым тоже нравится )

Юлич*: Не понравился совсем,

Лично у меня сериал вызвал двоякое чувство. Некоторые герои, особенно девушка утопшего парня, Лео, почему-то симпатии не вызывала.
Даже Николай, называемый в фильме психом, просто избалованный богатенький сынок, не вызывает антипатии.
Кароч, все беды у них от богатства и безделья. НО!!! Всё ж таки эти мажоры в душе ---не убийцы. Мне кажется это главный посыл фильма. Не всё, видимо, потеряно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы