На какой бы сериал подсесть?

Alfiucha,
Территория (наш российский с Мерзликиным): посмотрите легкая мистика с быстрым сюжетом. Сейчас как раз Территория 2 начет выходить.

Material girl: . А надоест, пойти с телефонрм поваляться Какая прелесть и чё я раньше так не делала. Всегда была за движуху по дому или вне дома.

всегда не понимала людей, которые создают движухи на каникулах, ты что не можешь просто лечь и лежать смотреть сериальчики? (с)

"Счастливая долина" вышла 1 серия 3 сезона, чистой воды англичане, все супер, маленький городок, расследования, карабинеры

fiii: сериал " медленные лошади"2022

Спасибо!
Мне редко нравятся про шпионов, а этот зашёл.

Jozzi: Королева змей, канешна, пушка, изумительно, 10 из 10.

Я прям оторваться не могла, отличный.

Медведь. Зачётный сериал, умный, смешной, и про еду. Типа Шеф Адам Джонс, но на 8 серий)

Чема,
Вчера думала, чо никто не посоветует? Я Территорию за день посмотрела, не могла отлипнуть. Мне и по работе она очень зашла) Топи сюда же

Ирландец: Я Территорию за день посмотрела

я так же, жду продолжения, но что бы потом все целиком посмотреть, не люблю по серии в неделю

Девочки, вспомнила. Дублинские убийства, если кто, ещё не смотрел, прям очень, 2019. Там Сара Грин играет из сестёр Гарви, вдруг кому детектив хочется)

Чема: Территория

супер! начала смотреть, я такое обожаю! спасибо!

Территория какого года? У меня их несколько.

Леди на пледе,
Первые серии вата. Дальше веселее. Сначала тоже чуть не выключила.

Самаркандская фря,
2020 наш сериал

Lestat: Первые серии вата. Дальше веселее.

первая да, вторая уже интереснее была, а дальше вообще весело

Чема: Территория (наш российский с Мерзликиным): посмотрите легкая мистика

Уже смотрено

HPI: Haut Potentiel Intellectuel

Lestat: Первые серии вата. Дальше веселее. Сначала тоже чуть не выключила.

Я заставила себя досмотреть. Нет, это какой то бред сумасшедшего человека. Задумка хорошая. Дети остаются одни без взрослых. И дальше все дичь дичайшая.

деавы, мы вроде хорошее что-то пропустили, не помню, чтобы упоминали.

"День" Бельгия отзывы 10, для тех, кто любит серую неспешность

О фильме: Фильм рассказывает о напряжённых событиях одного холодного зимнего дня, захвате заложников в одном маленьком банке. Каждая пара эпизодов показывают историю с двух разных сторон, со стороны команды полицейских переговорщиков и спецназа, и те же самые события в тот же период глазами преступников и их жертв. Что значит, что каждому нечётному эпизоду нельзя до конца верить, так как следующий переворачивает всё с ног на голову, что держит зрителя в напряжении до самого конца.

youtu.be/L9e8wbZpkJ8

"Темное сердце" Сканди

О фильме: По книге Йоакима Палмквиста, основанной на реальных событиях. Юг Швеции богат лесами, хранящими множество тайн... Глава поисково-спасательной службы Таня Торелл пытается раскрыть загадочное исчезновение местного миллионера-землевладельца. Радиус поиска слишком велик. Зацепок нет. Под подозрением оказывается дочь пропавшего — отец был против её отношений с таинственным сыном фермера. Однако правда может оказаться куда сложнее, чем кажется, и с каждым шагом Таня все ближе к разгадке...

youtu.be/KJDMuNCDcbA

для любителей турецкого синематографа, только что закончила "Между миром и мной", отличный. Немного "теряются" диалоги, но это скорее из-за трудностей перевода (кто смотрит турецкие сериалы, меня поймут). Очень красивая картинка, шикарный видеоряд, прям очень профессионально снято, история неплохая. Немного нетипично для них, но интересно. Всего 8серий, на пару вечеров

Медленные лошади. Как же это прекрасно! Какой чудесный, мерзкий, циничный, отвратительный Гари Олдман
Нет, конечно, не он сам, а его герой ))
Два сезона и оба хороши.

Темное сердце очень нудно.

Аноним 785: мама:Снежная буря на Рождество", как раз такой красивый , рождественский.

Это фильм про няню девочек и их дядю? Мне кажется, что я смотрю что-то другое. Мои уже все покинули комнату, я держусь из последних сил.

Я тоже не могу понять. Есть фильм "Последний поезд в Рождество". Мне кажется, это одно и то же.

Мини-сериал «Императрица» 2022 Германия исторический,от Нетфликс. Смотрится легко, но не отпускает с каждой серией. Очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы