На какой бы сериал подсесть?

Аноним 30,
Этот

Jozzi,
Дикая река давно в Сети, не зашла от слова совсем. Очень жду ковбой из Копенгагена. Правда я почитала отзывы англ, в том числе, сразу сксщали что сложно непонятно и первый сезон только завящка, а на второй не факт, что продлят.

Кровавая барыня.
Про Салтычиху, интересно.
Не новый, возможно, здесь уже писали.

Вампиры средней полосы ничего так, под новый год зашел. Смешной
13 клиническая тоже зашла 1 серия, остальные по подписке надо смотреть у меня ее нет

На Кинопоиске вроде неделю все бесплатно

Капризуля-я: 13 клиническая

На лордфильме все серии в доступе

Jozzi: Мэйфейрские ведьмы

Я лет 15 назад читала эту серию книг, черт ногу сломит в персонажах, надеюсь сериал попроще будет.

Капризуля-я: 13 клиническая

Я посмотрела весь, ну ничего так)
Смотрю Предпоследнюю инстанцию, второй сезон вышел, неплохо)
До того смотрела старенький, Частный заказ с Викторией Исаковой, неожиданно зашел)

maltseva,
спасибо! Нашла!!!!

Ирландец: Очень жду ковбой из Копенгагена. Правда я почитала отзывы англ, в том числе, сразу сксщали что сложно непонятно и первый сезон только завящка, а на второй не факт, что продлят.

да, тоже читала, что намудрено, но блин, это скандинавы, мы их любим в любом их проявлении, пофиг че там намудрили, ждем

Королева змей, канешна, пушка, изумительно, 10 из 10.

Lestat: На Кинопоиске вроде неделю все бесплатно

ооо,оч хорошо

девочки, все хотела с вами поделиться, может кому нужно, может вы все пользуетесь, но мало ли, не все, у нас тут в стране под полным запретом все росс телеканалы стали, ну их и так в принципе не много было, так вот, те, кто смотрел российские каналы и передачи все повально скачали на телевизор приложение ОТТ, если я не ошибаюсь оно российское, стоит копейки, но нужен либо смарт телевизор, либо приставка, суть в том, что там все сериальные каналы мира, понятно все остальное там новостные, музыка, но главное, сериальных каналов дохренища, и самое главное там сразу же заливают новинки, только вышел весь сериал, в приложении он сразу есть.

ottplayer.tv/

вдруг кому надо, если уж у нас его все понаскачивали, значит хорошие сапоги, у меня он тоже есть, ради канала "Кино Тарантино " "кино Гай Ричи" я в шоке, но есть такие каналы

What: наш русский "13 клиническая"

Начало интересно первая серия, а потом муть
Не мой жанр
Досматривала фоном уже, продолжение смотреть не буду

В ВК первая серия Уилл Трент, похоже, стоит и дальше смотреть.

Lestat: Этот

Начала. 2 серии еле еле. Какие то подростковые намеки на сексуальность. Грязь. Что то прямо фу. Не заходит как то. И завязки то до сих пор нет. Не уверена, что досмотрю. За 2 серии показали то, что можно было в 15 минут уложить.

Я вот 2 дня под впечатлением от Ваша честь. Даже маме его скачала. Хочется еще с кем то обсудить его.

Я только в эти новогодние каникулы ощутила радость просмотра сериалов дома. Это ж можно с тортиком присесть или с патиссонами маринованными перед ноутбуком. А надоест, пойти с телефонрм поваляться Какая прелесть :) и чё я раньше так не делала. Всегда была за движуху по дому или вне дома.

о, я тут еще один сериальчик нашла приличный "Переговорщик" наш новый сериал. Первые 2 серии вроде нормально так.

Девы , чипенсдейл смотрел кто ?

Леди на пледе: Я вот 2 дня под впечатлением от Ваша честь

Американский? Или наш? Мне наша копия не зашла что-то, возможно из-за Меньшикова,я его как-то не очень..
Не досмотрела, отложила.
А от американского была прям в восторге.
Второй сезон на январь 23 анонсируют американцы.

SummerGirl,
Я наш смотрела.

13 клиническая зашла на все 100%. Люблю такого планв фильмы. ИПри этом Козловского не люблю. Тут норм.
Что еще из нового есть такого плана?

Alfiucha: Что еще из нового есть такого плана?

Lusya): Смотрю Предпоследнюю инстанцию, второй сезон вышел, неплохо)

В каком-то смысле)

Alfiucha: 13 клиническая зашла на все 100%. Люблю такого планв фильмы. ИПри этом Козловского не люблю.

аналогично, мне прям очень понравилось, главное сюжет вот прям совсем необычный, я такого еще не встречала. Вампиры после больницы тоже зашли, но уже без вау

мама: Снежная буря на Рождество", как раз такой красивый , рождественский.

Это фильм про няню девочек и их дядю? Мне кажется, что я смотрю что-то другое. Мои уже все покинули комнату, я держусь из последних сил.

Святилище. 1 сезон 2019. Вроде про него не писали здесь. Второй сезон только ожидают с 7 января

Хелена приезжает проведать свою сестру-близнеца Сири в высококлассном санатории, расположенном в итальянских Альпах. Между ними быстро начинает нарастать напряжение, поскольку она отказывает родственнице в довольно необычной просьбе. Сири хочет, чтобы Хелена несколько дней выдавала себя за нее. На следующий день Хелена обнаруживает, что сестра пропала, а клиника — совсем не райское место.

Очень неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы