На какой бы сериал подсесть?

А мне наш русский "13 клиническая" прямо зашёл. Жду новых серий.

Скажите, пожалуйста, где Ваша честь смотрите. Только первую серию нашла.

Аноним 839: где Ваша честь смотрите

на рутрекере все есть.

Дама с кошкой: Французский сериал Умница, что то типа Обмани меня. За два вечера посмотрела, милота про задиристую мать одиночку с айкью в 160 и умением замечать все детали.

+++
Легкий,типа Кэндис Ренуар. Тоже вечером смотрю для расслабона.
Уэнсдей- как не пыталась,не вовлекаюсь. Не мое фэнтези. Сын 8 лет просит, назвал всех героев, имя актрисы...
Камила Валиева танец на Чемпионате России по фигурному катанию исполнила( Уэнсдей)

вроде бы вышел 2 сезон испанского сериала "Голова"

Аноним 725: вышел 3 сезон Эмили в Париже , легко и красочно , похоже только растянут на кучу сезонов...

Уже можно где то качнуть?

Аноним 962: Уже можно где то качнуть?

на рутрекере есть в хорошем качестве , но без перевода с субтитрами ,я поиском поискала и с сайта смотрела- там такой простецкий перевод , но норм , пойдет . ждать -не было сил

What,
Не зашёл, нужно. Скучно, снято убого.

Хороший сериал " медленные лошади"2022, оценка 7.5, мне понравился))

Мини-сериал "Час дьявола"
Детектив и мистика, годный

Вчера начала Убийство на пляже. Милый, буду смотреть
Лошади, да - хороши

всем добрейшего мирного утра, всех с прошедшим новым годом,здоровья,мира,добра

открываем новый сериальный год с новинок.всем громадное спасибо за поддержание темы

"Хэдшот" (россия, 2 серии из 8 уже в сети)

О фильме: «Хэдшот» – это история об обычном подростке, геймере-любителе. Старшеклассник Денис – изгой и жертва буллинга в школе. Когда жизнь становится совсем невыносимой, на помощь приходит его собственный аватар из компьютерной игры. IIIRAM помогает герою обрести уверенность в себе, но методы вымышленного друга довольно сомнительны, а его советы чаще всего неэтичны. Жизнь героя резко меняется, когда тот попадает в мир профессионального киберспорта: первые деньги, новые знакомства и шанс добиться внимания девушки, о которой он раньше даже не мечтал.

youtu.be/q88aCHAdIak

"Покерфейс" ( с 23 января) сногсшибательный актерский состав

Сыщица Чарли (Наташа Лионн) обладает уникальной спсобностью различать ложь от правды. На своём пути она встречает немало негодяев и успешно раскрывает их хитроумные преступления

youtu.be/02SW_qjaRFM

"Мэйфейрские ведьмы " 1 серия из 8 в сети

О фильме: Талантливый нейрохирург Роуэн выясняет, что она потомок древнего рода могущественных ведьм Нового Орлеана. Пытаясь совладать в пробудившимися в ней силами, героиня вдобавок сражается с таинственной пугающей сущностью, преследующей её семью из поколения в поколение. Экранизация серии романов Энн Райс

youtu.be/vQkjuDFgWIM

"Ковбой из Копенгагена" Дания (очень жду, сегодня выходит)

Загадочная девушка Миу много лет провела в неволе. Она хочет отомстить своему заклятому врагу и для этого знакомится с преступным миром Копенгагена.

youtu.be/07umNwrljDc

" Дикая река" вроде уже упоминали, но пусть будет

О фильме: История Мики Андерсон (Кэтрин Лэнгфорд), которая возвращается в свой родной город в сельской местности после десяти лет тюремного заключения. Мики полна решимости жить дальше, но сплоченное сообщество Сэвидж-Ривер не собирается позволять ей забыть прошлое. Когда город сотрясает убийство, Мики сразу же оказывается в центре всеобщего подозрения. Когда полиция приближается, она намеревается доказать свою невиновность, раскрывая давно похороненные секреты, которые поставят под сомнение всё, что, как она думала, она знала.

youtu.be/Q1YTwhu9jck

" Свет жизни" Норвегия

О фильме: История о женщине, чей сороковой день рождения омрачается ужасной новостью. Главная героиня узнает, что у нее рак, но отказывается признавать себя жертвой обстоятельств. Вместо этого она выбирает наслаждаться жизнью, активно наполняя каждый день впечатлениями и попутно успокаивая своих близких, боящихся потерять дорогого человека навсегда.

youtu.be/KnIX5tpQe28

на сладкое

" Калейдоскоп"

О фильме: «Калейдоскоп» - американский драматический сериал об ограблении, написанный Эриком Гарсией для Netflix. Сериал рассказывает о маститом воре Лео Папе и его команде, пытающихся совершить эпическое ограбление на сумму 7 миллиардов долларов, но предательство, жадность и другие людские пороки подрывают их планы. Сериал вышел 1 января 2023 года и состоит из восьми серий, которые можно смотреть в любом порядке. Вы узрите ограбление. Оно готовилось 25 лет. Это уникальный зрительский опыт. Каждая серия - частица головоломки. Зрители смотрят серии не по порядку. Видят преступление в разные моменты времени. Как оно спланировано? Кто кого предал? Кому оно сойдет с рук? Вы входите в мир «Калейдоскопа»...

youtu.be/ISFl2qvKLsA

Мунч , 3-4-5 сезоны вышли.

Зло на допросе - нескончаемая психоделика, без логики в обшарпанных интерьерах, на что я люблю скандинавов, но даже до конца не домучила(((

Попался на глаза сериал "Отверженные" с главным героем - Доминик Вест - Любовнег из "Любовников", вполне годно оказалось, по классике пройтись никогда не поздно

Королева змей - стопицот плюсов , мы такое Любим - голову с плеч!!!

А кто в курсе, будет продолжение "МакДональд и Доддс"?

What: русский "13 клиническая"

Блин как затянул. И как разочаровал, последние две серии убили мою веру в отечественный кинематограф. Ну надо же так все бездарно прос%#ть, накрутить ещё больше ерунды не объясняя предыдущее, потерять логическую нить событий, переиграть. Разочарование 80лвл. Не советую никому.

Ullla: кто в курсе, будет продолжение "МакДональд и Доддс"?

Насчёт продолжения не знаю, но спасибо, что напомнили, я 3 сезон так и не посмотрела)

Что 13 клиническая, что Переговорщик - я просто смотреть не смогла дальше 1 серии.
Оставляю пока пытки российским кинематографом.

Час дьявола мне понравился

Выходит 2сезон сериала ДНК / DNA
3 серии уже есть.

Очень понравился Ваша честь. Игра актеров, подбор их, весь спектр чувств прям испытываешь на себе, имея детей того же возраста. Даже поревела. Класс!

Листаю вас, ищу на вечер что то затягивающее.
Уэнесдей показался детской сказкой. Мило. Аля Гарри Потер)

Зло на допросе - сложновато, конечно, но годно.

Анна. Восторг полный. Аж спать не могла, проглотила за вчера. Хотела книгу прочесть, нет в переводе, придётся на английском читать. До мурашек прям!

Lestat: Анна

Какая Анна? Я тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы