На какой бы сериал подсесть?

А кто где Уэнсдэй смотрит?

ММария: Подскажите , знающие … что там у нас с пропагандой лгбт ?
Сцены секса, которые были между м и м вырезаются теперь ? В бестыжих , вроде как сам акт не показывают ( не знаю

ощем примерно будет так, все ,что новое и только вышло, все под цензуру, если в сцене можно что-то прикрыть, они замазывают (тип накладывается штрих,либо квадратом) если замазать нельзя, сцена вырезается, в вышедших сериалах тоже начали по- тихоньку чистить, точно знаю принялись за самые рейтинговые, бесстыжие, игры престолов, эйфория, эти уже зачистили ( естественно не пиратские версии) .

ММария: . Вот и думаю как они будут героя показывать, который по мужикам ?

вестимо не будут вообще показывать, сцены с ними вырежут.

ВЕНСКАЯ КРОВЬ вышел 3 сезон)

Девочки, посмотрела российский сериал "Аврора" с Леной Трониной. Мне очень зашел. Все, как я люблю: качественно, неожиданная развязка.

На ютубе есть что-то из сериалов? Чтобы ничего платно не устанавливать! Обожала Нетвликс ,из платного, смотрела ЭЛИТА, БУМАЖНЫЙ ДОМ, ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ (КАКАЯ ПРИРОДА БЫЛА КРАСОТА), ПАРЕНЬ ДЕВУШЕК УБИВАЛ забыла название бывших своих.

О боже, хотя в контексте это неуместно Уэнсдей досмотрела. Услада глаз и именины сердца

Ленуля,
Давно!)

Срочно! Всем любителям скандинавского нуара.
"Зло на допросе"! Гл роли Анна Фрил, её обожаю и Пётр Стормаре. Очень классная вещь.
И второй, ближе к 22 декабря) "зимнее солнцестояние", он старый, но его тут никто точно не рекомендовал.
Всем хорошего просмотра!)

Ирландец: "Зло на допросе"! Гл роли Анна Фрил, её обожаю и Пётр Стормаре. Очень классная вещь.

спасибо огромное, не смотрела, не упоминали

Ирландец: "зимнее солнцестояние", он старый,

это смотрели, упоминали, но все равно, нужно постоянно упоминать, чтобы все посмотрели

Jozzi,
На здоровье) Ну солнцестояние очень нетривиальный, каст прекрасный. И сейчас такое г... но снимают, в основном, что хорошие сериалы надо продвигать

Девочки, спасибо всем за рекомендации, только здесь и нахожу хорошие сериалы, кому интересно в оригинале смотреть -HD Today сайт, есть недостатки, но в целом очень даже ничего))

Ирландец: солнцестояние очень

+++

Черная весна. Ничего так молодежно.

оля_ля,
надо дождаться выхода всех серий.
Мне оч нравится актерский состав там. Мальчики выросли.

Нимношк горяченького, согреться, так сказать.
"Добро пожаловать в Чиппендейлс". Про то мужской стриптиз.
Парни там из прошлого века, но задорненько. Кастинг неплохой. Джульетт Льюис, люблю ее )
Перевод Нью Студио без цензуры.

Шантарам не будут продлевать на 2 сезон...
Такую историю слили, ну е мое.

Северяна: Шантарам не будут продлевать на 2 сезон...

Стоит вообще начинать смотреть???

А мне понравился наш сериал Ваша Честь и Во все тяжкие (имп)

Лапочка1205: наш сериал Ваша Честь

Он не совсем наш, на него наши купили права и сняли. Оригинал в других странах снимали :)

норвежский сериал "Снежная буря на Рождество", как раз такой красивый , рождественский.

1899 смотрю...не могу оторваться

Возможно и купили права, сейчас многие фильмы переснимают российскую версию. Мне наша версия очень понравилась Сериал Ваша честь актеры: Олег Меньшиков,
Алексей Серебряков, Владислав Миллер, Ольга Тумайкина,
Даниил Воробьёв

мама: норвежский сериал "Снежная буря на Рождество", как раз такой красивый , рождественский.

Подтверждаю.
Всем советую.
Рождественский, добрый, красивый.

вышел 3 сезон Эмили в Париже , легко и красочно , похоже только растянут на кучу сезонов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы