На какой бы сериал подсесть?

в кедах: Сериал актуальный, драйвовый, думаю им бло всем интересно , уж всяко получше чем 80 % остального чего у нас снимают ...

Мы все тут с этим абсолютно согласны

Просто по разному высказали согласие)))

Уухху. А вы бубен барабан с негодой имеете ввиду, я просто в восторге была. Мне откликнулось очень.

в кедах,
Мне ещё красное пальтецо зашло из 1 серии. Прада, я думаю и винтажное. Помните коллекцию, которую Тим Рот и Гэии Олдман выгуливали, вооот она)

Ирландец: А вы бубен барабан

Да,он изумителен,превосходен.
Я смотрю монастырь,девушка блондинка,блогер,да она? очень органично смотрится

Jozzi,
Бубен меня поразил, да. Планирую Монастырь. Ага, Настя Ивлеева.

Сегодня день тюлень. С утра российский кинематограф. Конец света нравился серии 3, потом стало противно. Не знаю почему, осадочек такой. Хотя я не святоша.
Зато приятно зашел Закрыть гештальт. 5 серию смотрю

Посмотрела Бубен, барабан.
Напомнило Юрьев день

Режиссер какой-то своебышный, что ещё у него посмотреть?

Посмотрела я вчера "Разделение"
Такая ересь психоделическая, и ведь до двух ночи глаза пупырила...
Кто любит мозговынос - понравится)

Я тут глянула Миллионер из Балашихи 2019 г, первый сезон.
Это же прелесть что такое...

• Гл. актёр играет в Конце света чёртика Азазелло

6 серий по 10 минут.

Второй день смеюсь

OSьKA,
Остальное у него шлак, ИМХО. Кремень, Каменная башка. Ну Дуэлянт ещё туда - сюда. Это ж Мезгирев вроде, он с сериалов заходил в кино.

Ирландец: Прада, я думаю и винтажное. Помните коллекцию, которую Тим Рот и Гэии Олдман выгуливали, вооот она)

Эдриан Броуди,Прада 2012

Cabrita Blanca: Такая ересь психоделическая

Мы тут дружно второй сезон ждем

Jozzi: Эдриан Броуди,Прада 2012

надо наверное пересмотреть - но мне кажется совсем не то
Вот такое больше напоминает мне - это ал.МкКвин - в поиске нашла ( пока искала нашла еще Невзорова в красном пальто - тоже в образе попадает )))

в кедах: Вот такое больше напоминает мне - это ал.МкКвин - в поиске нашла

да давайте уже Колокольникову напишем и спросим, че мучиться-то

Нашла тему о создании костюмов в сериале "Конец света", у Колокольникова кардиган SHAPAR.

Coffee zombie: Нашла тему о создании костюмов в сериале "Конец света", у Колокольникова кардиган SHAPAR.

а пальто-то, пальто-то чье? там такая фактура, хоть седло на него надень, все равно будет раскошно смотреться.

девочки, там вышел 3 сезон Счастливой долины, я второй-то еще не смотрела, классный детектив же,чуть не прошляпили.

ощем для россиян сейчас будет целый геморрой с просмотром полных версий сериалов и фильмов, закручивают гайки, вырезают все кадры с гомосексуалами и голыми телами (рукасукалицо) ,пиратские сайты ваше все теперь, последнюю серию лотоса для россиян передвинули на 15 декабря, а в остальных сериях не хватает кадров с голыми попками ( старые поборники нравственности, тут должно быть много мата)

если что, то у Колдфильм вышла уже 7 серия с переводом, не порезанная 1.12

Смотрим 3 сезон Жуков , для любителей этого сериала - рекомендую , не разочаровал: весело, местами смешно , динамично. Лагашкин не подвёл .

Cabrita Blanca: Я тут глянула Миллионер из Балашихи 2019 г, первый сезон.

Спасибо от души! Скрасили мою болезнь ! Я от смеха аж выздоровела. Ну классный сериал, мой старший сын 17 лет рядом со мной хохотал. Мы с ним вместе уже много лет ничего не смотрели . В общем, ещё раз спасибо!!!

в кедах: Уэнсдей прям зачет!!

Тоже хочу посмотреть, увидела в инсте кусочки. Зацепило

Примета: Миллионер из Балашихи 2019 г, первый сезон.

Спасибо от души! Скрасили мою болезнь !

не за что

Сама нечаянно нашла.

Подскажите , знающие … что там у нас с пропагандой лгбт ?
Сцены секса, которые были между м и м вырезаются теперь ? В бестыжих , вроде как сам акт не показывают ( не знаю был ли он у режиссёра ) но из диалога читается один парень говорит другому давай Т*** начало 2 сезона. Вот и думаю как они будут героя показывать, который по мужикам ?
Это на Кинопоиске …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы